Передержка Елены Лорд

Модератор: him_medvedica

Lуnх
Старожил

Re: Передержка Елены Лорд

Сообщение Lуnх »

alla писал(а): Наташа......спорить я с вами не буду....это бесполезно.........Вы видете....или хотите видеть так....как Вам удобно....
я вижу то, что есть в реальности.
а не то, что некоторые дамочки себе придумывают.

смысл данных сообщений не в том, чтоб что то доказать.
не в том, чтоб языком потрепать.

смысл отзыва о передержке в данном случае: в качестве передержки и квалификации передерживающего.
первое - отзыв сомнительно, второе - резко отрицательно.

на заметку тем, кто повезет к ней или надумает везти...чтоб знали. чего ждать.
злейших друзей тож надо знать в лицо.
мой вердикт - Анафема! (для тех, кому мое мнение будет важно и интересно)
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Lуnх писал(а): смысл отзыва о передержке в данном случае: в качестве передержки и квалификации передерживающего.
О боже, золотые слова!!!!!! :for:
начинаешь думать о смысле...
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

nadya писал(а):...2 парня не прошли мимо беспомощного песика...тащили его за пазухой до теплого места...их уже на 4-х страницах ругают ...получается,что за то,что у них сострадательные сердца?! много ли вы встречали таких среди молодых людей?...большинство лучше выпьет пивка, "поорет"-как они сами это называют...неправильно на самом корню обрывать их человеческие порывы,чувство оцененности вызывает желание делать добро снова...А столкнувшись с реакцией "лучше бы вы прошли мимо",в следующий раз так и поступят...грустно очень...Девочки! Вы,активные спасатели,пример для нас,новичков...не отталкивайте своей реакцией и ваши ряды быстрее пополнятся...а это на благо тем,кого вы любите!

Nadya, напишите, пожалуйста, об этом в темке про того пёсика... ведь не за то ругали (да и не ругали вовсе, если внимательней почитать), что "сострадательные сердца".. это действительно похвально, особенно в наше время... но с другой стороны - сбрасывать на других (поверьте: не менее сострадательных) людей все вопросы по поимке, финансам и прочему - тоже не комильфо, согласитесь?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
alla
Старожил

Сообщение alla »

ЛенаЛидер писал(а):
Lуnх писал(а): смысл отзыва о передержке в данном случае: в качестве передержки и квалификации передерживающего.
О боже, золотые слова!!!!!! :for:
Думайте как хотите....

Но это одна из самых лучших передержек......и никто не вытянул столько издеванных животных.......и такой чистоты и порядка нигде нет.....и животные просто расцветают.......

Больше ничего писать не буду.....и отчетов больше не будет....

Только не давайте....плиз....телефон Елены.....когда некуда деть очередного животного........

Все.......вытянем всех сами.....(да впрочем......всегда и тянули.....)

Теперь я понимаю почему нормальные люди уходят с Будки......
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Боже упаси дать этот телефон...есть такое понятие...черный список :ROFL:
zolotzce
Новичок

Сообщение zolotzce »

ЛенаЛидер писал(а):
OlgaKova писал(а):Лен, :mrgreen: а мне еще вот это понравилось:
zolotzce писал(а):у Лены всегда так.. сама сидит на чойсах, а все, что зарабатывает тратит на собак...и кошек
Простите за лирическое отступление.
Ага класс!Вот только что то я чоисы у нее не видела!
а пару лет назад я видела...

у каждого есть свои плюсы и минусы...
вот только к чему отнести Ленин фанатизм?
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,верю,что вы все занимаетесь благим делом...каждому верится,что он(она) делает это лучше...лишь бы животинки не страдали,им итак не сладко,они ведь зависимы от человека...вот кто пусть бы мимо проходил,так это тот,у кого намерения злые...
...я,как новичек здесь,интересуюсь всеми темами,за каждый случай душа болит...вчера просмотрела одну тему,другую...везде ругаются...расстроилась,написала в порыве душевном...ну да,случай привела из другой темы,но простите меня,уж точно обидеть не хочу,вы такие молодчинки...будьте добрее и друг к другу !
zolotzce
Новичок

Сообщение zolotzce »

nadya,
проблема любого форума, что старожилы считают, что они все знают лучше всех... и трындят об этом на каждом углу, повышая свою значимость в своих собственных глазах :-D
spase_omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение spase_omsk »

[сарказм]Давайте переименуем темку в "Очередное животное, загубленное ЛенойЛорд", раз уж пошла такая пьянка.[/сарказм].
Если честно, завидую людям, которые не допускают ошибок хотя бы в таком деле, как передержка. И сияют лучи ненависти в отношении большинства крупных и не очень передержек - Тася, Юля-Ангел, Дом, Надя-Лисенок, ЛенаЛорд... Только не ошибается на самом деле только тот, кто не делает. За остальными можно грешки найти. Всегда. И они уходят.

Как дешево у нас все-таки стоит репутация. Пятьсот рублей. Если это и есть цена вопроса - готов внести наличными.
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Напоминает про нутриевую шубу Натальюшки...А почему люди у которых много животных должны жить как бомжи?Не иметь шуб?Есть чойсы?Маразм в чистом виде.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Кстати,могу еду от Лены Лидер отвезти к Лене Лорд.Где живет знаю.Собу с ней возила стерилить.Но тел.не сохранился,напишите в личку.Созвонюсь и отвезу.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

НЕ в курсе ситуации не в курсе разборок..инфой не владею.....но
Только не ошибается на самом деле только тот, кто не делает. За остальными можно грешки найти. Всегда. И они уходят.

Как дешево у нас все-таки стоит репутация. Пятьсот рублей. Если это и есть цена вопроса - готов внести наличными.
Полностью поддерживаю. Нужно уметь прощать и быть терпимее.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

spase_omsk писал(а):[сарказм]Как дешево у нас все-таки стоит репутация. Пятьсот рублей. Если это и есть цена вопроса - готов внести наличными.
знаете, 500 рублей тут роли не играют.
у меня за все время была тока одна платная передержка...и то животное месяц жило на эти деньги, не я :ROFL:

я писала про КИДАЛОВО! и вранье про животное, бросающее тень на мою репутацию.
оцените? :-D
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

как можно связаться с леной? хотим покушать передать, крупы есть, консерва и мясо. :yes:
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

координаты в сообщении Аллы от 23 декабря...
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

ой..раз тут отзывы, тогда и я добавлю.
1.на этой передержке, с большим злобным псом или без него, чище, чем у меня дома с одним маленьким котеночком.
2.Елена действительно переживает за животных. очень-очень, и ей можно спокойно доверить животное. никто ведь не будет с этим спорить.
3.она спасла Лапушку. было -37, воскресенье, 9:55. у 2 корпуса ОмГУ, за 40 минут на машине езды от нее, я даже не знала сначала, что у собаки рана-просто звонила всем и говорила что хромает собачка маленькая и дрожит.
это все перевешивает, мне кажется. не знаю как позначительнее сказать, чтобы чувствовалось как это важно.
з.ы.чойс видела, с майонезом, подтверждаю.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

А почему - Лорд или "мама Лорда"? :blush:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

так звали собаку, которую Елена спасла. раненый пес из гаражей, если я не ошибаюсь? потому и мама Лорда.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

а есть тема???
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Елена очень хороший человек. а то, что она к людям относится с недоверием зачастую, так это можно понять. ей и подкидывают, и сколько животных пострадавших от людей она видела.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Наталии
Новичок

Сообщение Наталии »

Лена-человек с чистым сердцем и доброй душой,которая искренне переживает и старается всегда помочь попавшему в беду созданию.У нее поправляется и пристраивается самый тяжелый ребенок.И дай ей бог силы и здоровья и дальше заниматься этим благородным делом.И еще она просто спасает животных а не обливает никого грязью в форуме.Может стоит некоторым об этом задуматься и все свою энегрию направить на спасение животинок,а не на злобные выпады и ругань.Может тогда получится помочь еще кому-то,а нетратить время и силы на ссоры .
Ответить