помощь свыше..
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
помощь свыше..
Сегодня мне подсказали одну идею. В одном из городов, по причинам корректности не буду указывать в каком, ситуация с бездомной живностью была такая же как у нас. На общественном форуме было принято решение отправить письмо на имя нашего предыдущего патриарха (царствие ему), и когда к нему пришло несколько сотен электронных писем из одного города с просьбой о помощи - он лично прилетел в этот город и помог в разрешении этой проблемы. Быть может и нам попробовать бомбануть письмами нашего главу области и нынешнего патриарха.. по ТВ было упоминание о том, что в Омске одна из самых жестоких политик по отношению к бродячим животным...
Кто что думает?
Кто что думает?
-
OlgaZ
- Ветеран
Для начала тогда надо сформулировать - чего мы хотим?
Если патриарх вдруг возьмет и прекратит отстрел собак в нашем городе - что тут тогда будет? Надо быть реалистами... Город и так просто захлебывается от такого количества собак и кошек...
Помочь деньгами? Поспособствовать принятию властями программы стерилизации? Помочь в создании государственного приюта? Надо определиться - чего просить!
А просто бездумно кричать о жестокости - несерьезно, я считаю...
Если патриарх вдруг возьмет и прекратит отстрел собак в нашем городе - что тут тогда будет? Надо быть реалистами... Город и так просто захлебывается от такого количества собак и кошек...
Помочь деньгами? Поспособствовать принятию властями программы стерилизации? Помочь в создании государственного приюта? Надо определиться - чего просить!
А просто бездумно кричать о жестокости - несерьезно, я считаю...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
идея хорошая, только как всегда грамотный подход!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Олег
- Новичок
В феврале в Омске стартовала предвыборная компания выборов мэра города Омска (выборы в марте 2010). Принимаются обращения через интернет на сайтах горадминистрации и omsk300. Кроме этого письма можно отправить через специальные почтовые ящики, установленные в мэрии и администрациях округов.
Сформулируйте требования, попросите своих друзей и знакомых написать подобные письма. Из своего опыта знаю, что во время предвыборных компаний с администрации можно выбить все что угодно.

Сформулируйте требования, попросите своих друзей и знакомых написать подобные письма. Из своего опыта знаю, что во время предвыборных компаний с администрации можно выбить все что угодно.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
Олег
- Новичок
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
клево,я вообще за!!!!!!
во время выборов точно можно достучаться!
а по поводу церкви мне тоже говорили эту идею,что нужно лично идти на прием к нашему патриарху омскому,тк у него должны быть часы приема,или чтото в этом роде!и просить помощи приюту нашему и продвижения идеи стерилизации на законодательный уровень....
ну можно начать с писем!
у нас ольчик синякус лучше всего пишет!надо набросать пример письма!
во время выборов точно можно достучаться!
а по поводу церкви мне тоже говорили эту идею,что нужно лично идти на прием к нашему патриарху омскому,тк у него должны быть часы приема,или чтото в этом роде!и просить помощи приюту нашему и продвижения идеи стерилизации на законодательный уровень....
ну можно начать с писем!
у нас ольчик синякус лучше всего пишет!надо набросать пример письма!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в этом
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация: