помощь свыше..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Диана
Старожил
Контактная информация:

помощь свыше..

Сообщение Диана »

Сегодня мне подсказали одну идею. В одном из городов, по причинам корректности не буду указывать в каком, ситуация с бездомной живностью была такая же как у нас. На общественном форуме было принято решение отправить письмо на имя нашего предыдущего патриарха (царствие ему), и когда к нему пришло несколько сотен электронных писем из одного города с просьбой о помощи - он лично прилетел в этот город и помог в разрешении этой проблемы. Быть может и нам попробовать бомбануть письмами нашего главу области и нынешнего патриарха.. по ТВ было упоминание о том, что в Омске одна из самых жестоких политик по отношению к бродячим животным...
Кто что думает?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Для начала тогда надо сформулировать - чего мы хотим?
Если патриарх вдруг возьмет и прекратит отстрел собак в нашем городе - что тут тогда будет? Надо быть реалистами... Город и так просто захлебывается от такого количества собак и кошек...
Помочь деньгами? Поспособствовать принятию властями программы стерилизации? Помочь в создании государственного приюта? Надо определиться - чего просить!
А просто бездумно кричать о жестокости - несерьезно, я считаю...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Во Во.. нужно сформулировать наши хотелки :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

идея хорошая, только как всегда грамотный подход!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:for: хуже не будет))
Олег
Новичок

Сообщение Олег »

В феврале в Омске стартовала предвыборная компания выборов мэра города Омска (выборы в марте 2010). Принимаются обращения через интернет на сайтах горадминистрации и omsk300. Кроме этого письма можно отправить через специальные почтовые ящики, установленные в мэрии и администрациях округов.
Сформулируйте требования, попросите своих друзей и знакомых написать подобные письма. Из своего опыта знаю, что во время предвыборных компаний с администрации можно выбить все что угодно.
:for:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Итак, народ.. кто набросает "рыбу" письма?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Олег
Новичок

Сообщение Олег »

Такие обращения не должны быть одинаковы. Каждый пишет от себя.
Иначе эффекта не будет, подумают, что писал один человек.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

ну хоть конкретные просьбы накидайте и каждый их по своему напишет! а то все в разнобой пойдем и подписаться как ?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Хотя бы основные положения, а уж народ на письма сподвигнуть можно, это не денежки просить.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Это точно!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

клево,я вообще за!!!!!! :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for:
во время выборов точно можно достучаться!

а по поводу церкви мне тоже говорили эту идею,что нужно лично идти на прием к нашему патриарху омскому,тк у него должны быть часы приема,или чтото в этом роде!и просить помощи приюту нашему и продвижения идеи стерилизации на законодательный уровень....

ну можно начать с писем!
у нас ольчик синякус лучше всего пишет!надо набросать пример письма! :for:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Кто-нибудь занимается этим нелегким делом?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:blush: я попросила олю. может еще есть, кто может это сделать.
Я в этом :brake:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,а нельзя от нашей организации письмо составить чтоли?Обязательно от каждого письмо нужно?Может быть составить одно письмо с обращением к Администрации и подписаться всем.Нас не мало все-таки :for:
89136651137
Ответить