Урря. =) Я мужу позвонила, сказала что можно, и он нашел знакомого знакомых ветеринара, и он согласился послезавтра принять Барсика. =)
А я иногда кормлю этими розовыми пакетиками, вискас для котят. Я открывала-смотрела, там действительно курица... волокнами. И овощи. Даж сама попробовала =)))) И правда, курица... Еще простыми банками, Васька, Ночной охотник, Дарлинг, когда этих нет... Туда тоже кукурузки добавляют всякие. Еще Катинка. Я подумала что наши российские лучше... И корм в белых пачках, сухой, вылетело название... Вертится, а не вспомню. Он намного дороже вискасов, там еще полосатый котенок на пачке. А по виду - маленькие треугольнички, раза в 2 меньше вискасовских. Вискас тоже иногда с китикетом, простые пакетики, он их так любит... Он от них прется. За лапы не оттащить... А мож туда специально добавляют фигню всякую, чтобы коты фанатели от него.... Буду доктора пытать, что лучше брать.
Да, еще он прется от... соленой селедки! Потом пьет водичку. Больше кусочка не даем. Она наверно не вредная. И от сухих макаронов. Представляете? =)))) Но мы их отнимаем. =)))))
А еще вопрос. Говорят, что можно удалять когти. ЧТо вы про это скажете? Мебель - фиг с ней. Просто он 1 раз на меня запрыгнул, я понимаю, он играл так, но он мне сильно процарапал шею. Кровь шла, и потом долго заживало. При этом он сильно напугал соседскую девочку, когда на меня запрыгнул и так поцарапал. Мужу руку на днях.... Рука красная, опухла. Мы его не ругаем, он же не понимает, что у него в лапках такое вот оружие... Он просто любит по нам заползать наверх. =))) И потом обниматься. =)) Мы его ловим, и садим на руки, а иногда он неожиданно. Такое вот 5-килограммовое чудо с когтями запрыгнет... =) Что делать? В принципе, это не часто, в смысле с травмами и порванными колготками, можно и потерпеть. Щас когти подрезаем. Но есть одно но. Ему наверно больно. Хотя я стараюсь аккуратно и ток наполовину. 3 раза подрезали. Ток не обзывайте извергом - мучительницей котов.... =((( Просто подскажите. Я как думаю, если без когтей он окажется на улице - погибнет.... Но он ни разу не был на улице. А вдруг окажется.... хотя как окажется... Кто-нибудь делал удаление когтей? Какие мнения? Не рискну без мнений. Пусть лучше запрыгивает.