Стафф на Левом. Болеет.
Модератор: him_medvedica
- Нади
- Участник
Стафф на Левом. Болеет.
Увидела сегодня породистую собаку, мальчик, предположительно стафф ( в породах мало понимаю), исхудавший, агрессивный, лает, хромает на заднюю лапу. В ошейнике. Скитается, видимо, давно. Отвык от людей, палку колбасы умял в один присест. Убежал от меня во дворы, я нашла, лежит на асфальте, зализывает лапу и взгляд больных глаз. Жаль, пропадет, малыш. Может кто-то согласится помочь в ловле и транспортировке, у кого опыт есть в общении с такими собаками. Нас бы еще в "потеряшку" определить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- OlgaT
- Старожил
Re: Стафф на Левом. Болеет.
Нади. это шарпей, я его вчера пыталась поймать, но не смогла. Думаю у него пироплазмоз, нужно срочно ловить, но как это сделать не представляю, он еще и "крысится".
- Нади
- Участник
вот и на меня крысится. может нам как-то скооперироваться. может мужчины помогут???????? какие будут предложения?
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- OlgaT
- Старожил
Давайте кооперироваться, я сегодня могу после работы, это часов в 7. Попробую взять рукав, покрывало. Но он-зараза бегает быстро. Ксилить его наверно нельзя, печень и так пострадала если это пироплазмы, на нам вчера несколько клещей гуляло. Мой тел. 89139685936 Ольга
- Нади
- Участник
давайте, Ольга, я Вас часов в 6 наберу, и встретимся
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- Волчонок_55
- Ветеран
Пса похоже уже подобрали
[quote=\"Evgeniusness\"]16.04.2012 был найден кобель шарпея (метис) палевого окраса в районе левого берега между школой №33 и домом на улице Туполева, 6, лежал на полянке и был испуган. На вид 4.5 месяца. Собака с некупированными хвостом и ушами, имеется ошейник. Щенка забрал к себе, накормил, напоил и теперь пытаюсь найти хозяев. Щенок в порядке, только весь пыльный, вероятно провел на улице около3-5 дней, поскольку немного исхудавшего вида. Если вы знаете того, кто мог потерять или вы потеряли своего питомца, пожалуйста отзовтесь - щенок скучает. Обращаться по телефону 8-923-766-5572.
[/quote]
http://drug.budka-omsk.ru/t1014-topic#4894
[quote=\"Evgeniusness\"]16.04.2012 был найден кобель шарпея (метис) палевого окраса в районе левого берега между школой №33 и домом на улице Туполева, 6, лежал на полянке и был испуган. На вид 4.5 месяца. Собака с некупированными хвостом и ушами, имеется ошейник. Щенка забрал к себе, накормил, напоил и теперь пытаюсь найти хозяев. Щенок в порядке, только весь пыльный, вероятно провел на улице около3-5 дней, поскольку немного исхудавшего вида. Если вы знаете того, кто мог потерять или вы потеряли своего питомца, пожалуйста отзовтесь - щенок скучает. Обращаться по телефону 8-923-766-5572.
[/quote]
http://drug.budka-omsk.ru/t1014-topic#4894
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- OlgaT
- Старожил
Евгений пристроил пса своему знакомому, у которого недавно погибла собака, если не приживется, то нашли уже ручки на пса, девушка хорошая. В любом случае, мы с Евгением на связи. Он, конечно, молодец, и домой завел и даже врача вызвал ему. Будем надеяться, что все будет в порядке.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера видела на левом, как этот собик гулял на поводке с парнями. вид был здоровый 

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- lyu_mechta
- Ветеран
рада за песика!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна