Стафф на Левом. Болеет.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Нади
Участник

Стафф на Левом. Болеет.

Сообщение Нади »

Увидела сегодня породистую собаку, мальчик, предположительно стафф ( в породах мало понимаю), исхудавший, агрессивный, лает, хромает на заднюю лапу. В ошейнике. Скитается, видимо, давно. Отвык от людей, палку колбасы умял в один присест. Убежал от меня во дворы, я нашла, лежит на асфальте, зализывает лапу и взгляд больных глаз. Жаль, пропадет, малыш. Может кто-то согласится помочь в ловле и транспортировке, у кого опыт есть в общении с такими собаками. Нас бы еще в "потеряшку" определить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
OlgaT
Старожил

Re: Стафф на Левом. Болеет.

Сообщение OlgaT »

Нади. это шарпей, я его вчера пыталась поймать, но не смогла. Думаю у него пироплазмоз, нужно срочно ловить, но как это сделать не представляю, он еще и "крысится".
Нади
Участник

Сообщение Нади »

вот и на меня крысится. может нам как-то скооперироваться. может мужчины помогут???????? какие будут предложения?
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Давайте кооперироваться, я сегодня могу после работы, это часов в 7. Попробую взять рукав, покрывало. Но он-зараза бегает быстро. Ксилить его наверно нельзя, печень и так пострадала если это пироплазмы, на нам вчера несколько клещей гуляло. Мой тел. 89139685936 Ольга
Нади
Участник

Сообщение Нади »

давайте, Ольга, я Вас часов в 6 наберу, и встретимся
8-904-588-62-86
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Пса похоже уже подобрали

[quote=\"Evgeniusness\"]16.04.2012 был найден кобель шарпея (метис) палевого окраса в районе левого берега между школой №33 и домом на улице Туполева, 6, лежал на полянке и был испуган. На вид 4.5 месяца. Собака с некупированными хвостом и ушами, имеется ошейник. Щенка забрал к себе, накормил, напоил и теперь пытаюсь найти хозяев. Щенок в порядке, только весь пыльный, вероятно провел на улице около3-5 дней, поскольку немного исхудавшего вида. Если вы знаете того, кто мог потерять или вы потеряли своего питомца, пожалуйста отзовтесь - щенок скучает. Обращаться по телефону 8-923-766-5572.
[/quote]
http://drug.budka-omsk.ru/t1014-topic#4894
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Евгений пристроил пса своему знакомому, у которого недавно погибла собака, если не приживется, то нашли уже ручки на пса, девушка хорошая. В любом случае, мы с Евгением на связи. Он, конечно, молодец, и домой завел и даже врача вызвал ему. Будем надеяться, что все будет в порядке.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

вчера видела на левом, как этот собик гулял на поводке с парнями. вид был здоровый :yes:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

рада за песика!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Ответить