САЛЛИ приболела =(((((((((

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Milka_Kudrawaja
Новичок

САЛЛИ приболела =(((((((((

Сообщение Milka_Kudrawaja »

:doct: Привет всем!
Хочу поделиться проблемой( Моя Салюша приболела. У нее очень сильно лезет шерстка, она стала плохо кушать. Вчера возила ее в клинику. Сказали - авитоминоз, нарушение обменных процессов и печень барахлит(((((((((( Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И витамины даю, и кормлю хорошо, в том числе кисло-молочными. От сухого корма ограждаю. В общем, все нормально делаю(((((( и тут - на тебе!
По шерстке рукой проводишь - и на ладони куча волос остается......... а все началось в марте с обычной линьки!!!! Потом кушать стала редко...... постоянно спит, активность пропала.
А я все никак не могла сходить в клинику с ней, работы много и я сама лежала в больнице.
У меня открылась аллергия на ее шерсть. И у ребенка (10 мес.) хватает аллергенов. Поэтому мне нужно сейчас на неделю приютить Салюшу куда-то. Чтобы ее водили на уколы - четверг, пятница и суббота (3 дня осталось), и курс таблеток ей выпоили. Когда перестанет сильно лезть шерсть, я ее заберу обратно.

Вчера ей прописали уколы - 5 дней, 2 недели лечения таблетками и суспензиями, и еще месяц - витамины. = всего ушло за осмотр, процедуры и лекарства 1000руб.
Сделать укол в среднем стоит 30руб. Вчера ей поставили укол, сегодня еще один поставят (я свожу в клинику). А с завтрашнего дня - все..... очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера звонила Жене (передержка у Сов. парка) и Тане Терентьевой, они сначала согласились помочь. Таня должна была приехать сегодня в 14.00 ко мне с переноской и забрать Салюшку, сводить ее к врачу, а потом увести к Жене, где Салли пожила бы неделю. Однако, Таня отключила телефон и не вышла до сих пор на связь. Женя не отказывает в помощи, но она на работе сутками, к тому же у нее дома куча кошек. Вот так. И переноски нет у нее.
Проблема не решилась, а сроки поджимают((((((((((((((((((((((((

Сейчас Салюша в квартире, откуда я сегодня съезжаю. там только вещи, я их сегодня заберу, и кису надо перевозить. Но, повторюсь, я не могу ее держать у себя до тех пор, пока не пройдет сильная линька.........

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89620358442 - звоните, если можете помочь чем-либо.
lyu_mechta
Ветеран

Re: САЛЛИ приболела =(((((((((

Сообщение lyu_mechta »

прости,пожалуйста,но пока я свою кошку Пушу не заберу и не решу проблемы,не смогу помочь. Переноску постараюсь Жене передать,как только эвакуирую свою кошку
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Milka_Kudrawaja
Новичок

надо было просто сказать мне сразу. вот и все!!! когда ты решишь свои вопросы с Пушей? завтра не получится привезти Жене переноску? она говорит, ты еще хотела фото кота сделать.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

А Вы не хотите ее в стационар определить? Если такая срочность, т.б. ей лечение необходимо...а не просто передержка. Или тут еще в деньгах вопрос?
все вопросы в личку
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

him_medvedica писал(а):А Вы не хотите ее в стационар определить? Если такая срочность, т.б. ей лечение необходимо...а не просто передержка. Или тут еще в деньгах вопрос?
чтоб еще болячек нахваталась :blink: уж лучше на процедуры возить. всего-то 3 дня :crazy:
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

переноску отвезла для салли :yes:
тел. 89237670528 Татьяна
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сатьяна писал(а):
him_medvedica писал(а):А Вы не хотите ее в стационар определить? Если такая срочность, т.б. ей лечение необходимо...а не просто передержка. Или тут еще в деньгах вопрос?
чтоб еще болячек нахваталась :blink: уж лучше на процедуры возить. всего-то 3 дня :crazy:
Ну просто не очень понятна эта "безвыходная" ситуация тогда :o
Хорошо, что так быстро разрешилась и нашелся добрый человек со свободным временем, готовый возить кошку на процедуры. Скорейшего ей выздоровления! :doct:
все вопросы в личку
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Milka_Kudrawaja, хотела бы вам про для инфы сказать что так быстро (за неделю) организм не восстановится, шерсть еще будет лезть какое-то время после лечения. Бывает, что нужно повторный курс.
Milka_Kudrawaja
Новичок

Мне только что позвонила Женя и сказала, что ходила с Салли в Ирбис и там ей сказали, что у Салли температура 40гр. И ей отказались ставить витамины, поставили под сомнение диагноз клиники "Петан", сказав что это инфекция, авитаминоз и печень тут не при чем. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они ей сделали каких-то 2 непонятных укола. Взяли 200рублей. Женя ничего не понимает, а я не могу уйти с работы. ((((((((((((((((((
Салли сидела дома целыми днями. Не контактировала с другими животными. Каким образом она могла заболеть........я вообще не понимаю(((((((((((((((((((((((((

Мне кто-нибудь еще может помочь?
Это капец какой-то!!!!!!!!!!! Нужен нормальный диагноз, лечение. Я итак уже 1000 потратила, Жене 400 отдала, а тут оказывается еще надо!!!!!!!!!!!!!!
И не пойму - кто от чего лечит!!!!!!!!!!
Milka_Kudrawaja
Новичок

У меня у самой температура сегодня 37,2 с самого утра. Я уже начинаю накручивать себе((((((((( :help:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

А там куда вы Салли определили все кошки здоровы? Переболевших инфекциями нет?
То что вы описываете, потеря аппетита, вялость, сильная линька, очень похоже на серьезные проблемы с печенью, диагноз как ставили, анализы делали? И раньше температура была нормальной?
В Ирбисе неплохие врачи, лучше вам позвонить туда и лично о состоянии кошки все спросить. Если есть какие-то сомнения, можно с другими опытными врачами еще проконсультироваться, например в Томасе или у Сотниковой.

Но кошкой нужно вам заниматься и очень срочно, такая высокая температура это очень плохо. К тому же отдав кошку в незнакомую обстановку вы ей добавили стресса, когда наоборот ей нужна поддержка любимых людей.
Натела 89043228472
Milka_Kudrawaja
Новичок

Мне в Петане по этим симптомам тоже объяснили, что проблемы с печенью. Анализы не брали, только внешний осмотр. Прописали уколы и лекарства.

Кошка у меня живет с конца ноября 2011 г. Проблемы начались с начала апреля 2012г. - все эти симптомы.

Там, где сейчас Салюша, кошек достаточно, но контакта с ними нет, она перекрыта в ванной. Как говорит Женя, никто не болеет. НЕ ЗНАЮ!

У меня нет возможности заниматься кошкой. Я на работе пропадаю. с 9-00 до 18-00, иногда задерживаюсь до 20-00, а сейчас еще и субботы рабочие.
Поэтому я и прошу помощи АДЕКВАТНЫХ людей.
Еще одна причина, по которой я не могу держать сейчас Салюшу у себя - это 10 мес. ребенок и беременная я. Аллергены и инфекция нам не нужны. А я сама только вышла с больницы. А сегодня весь день с температурой на работе.

Осудить каждый может. Я на Будке с этим уже сталкивалась не раз. Но мне нужна реальная помощь.
Milka_Kudrawaja
Новичок

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно ищу передержку для Салли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Milka_Kudrawaja
Новичок

Салли сейчас у Жени в Нефтяниках. У нее дома еще 5 кошек, поэтому Салли перекрыта в ванной. :bad3: У нее стресс, она не двигается, а только лежит. Перестала нормально ходить в туалет. Кошке нужно бегать, двигаться, играть!!!!! :winner:

Пожалуйста, помогите найти передержку! Пока у Салли лезет шерсть. я не могу ее забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O:

Она не такая как раньше агрессивная, абсолютно нормальная кошка. Ласковая. Умничка. Просто приболела немного :cold: и нуждается в поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog:
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Тамилла,я подумала.....мне все таки кажется,что надо было не передержка,а стационар для Салли.....я поносила Салли в Ирбис на уколы.... как написано в бумажке из ветеринарки"Петан" даю таблетки и впрыскиваю жидкость.....но кошечка до сих пор не сходила по"большому"и три дня ничего не хочет есть....температура нормализовалась,но кошечка вялая и ХУДАЯ(по сравнению с тем какая она была раньше).....я не умею и не знаю что надо еще делать для кошечки....
Салли нужен ВРАЧЕБНЫЙ уход!!!Кошечка нуждается в стационарном лечении!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

нифига себе она похудела так сильно, лишь бы она выздоровила. я не знаю даже,что делать. Хозяйка у нее есть, животное загибается. Ее жизнь в ее руках, мы помогаем,чем можем.
тел. 89237670528 Татьяна
Milka_Kudrawaja
Новичок

Спасибо Жене за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо тут писать ерунду всякую! я уже 2 раз натыкаюсь на безразличие вашего сообщества!!!!
Я не знаю, куда можно определить Салли. Я уже миллион раз сказала, что у меня маленький ребенок, поэтому нет разговора о том, чтобы забрать кошку к себе.
:evil: помощники
Последний раз редактировалось Milka_Kudrawaja 08 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Milka_Kudrawaja
Новичок

Нужно Салли определить в стационар. Помогите!!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Я никак не пойму претензий Ваших. Вам-же дают рекомендации здесь, кто чем может - помогает. Где-же безразличие? Вы так себя ведете, будто Вам все обязаны... Определите кошку стационар. Здесь не врачи и не фельдшеры вроде собрались, деньги за свою работу не получают вроде, а Вы даже "спасибо" не удосужились их наградить. Вы хозяйка - примите решение и предоставьте квалифицированную помощь своему животному. Пока, кроме эмоций Ваших - ничего дельного.
Искренне жаль, что Ваша кошка сейчас так мучается, лично я, как и многие к сожалению ничем ей помочь не могу. Хотя, поверьте, очень хочу.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Milka_Kudrawaja писал(а):Нужно Салли определить в стационар. Помогите!!!!
Нужно обзвонить стационары и узнать, есть-ли места. Какой у нее диагноз?
все вопросы в личку
Milka_Kudrawaja
Новичок

Спасибо вам сказать не за что! И кроме как от Жени, я помощи ни от кого не вижу. А вы на этом форуме только языками чешите!!!!

Диагноз толком непонятен. Началось с потери аппетита, потом полезла шерсть, она стала пассивной. Потом это все обострилось и я обратилась в клинику. Прописали лекарства. Сказали, что печень болит и нарушен обмен веществ.
Женя ее водила в Ирбис. Прокололи уже все уколы, таблетки продолжает давать Женя. Но Салли перестала ходить в туалет.
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

Милка, извиняйте, что вмешиваюсь...НО, когда у меня заболела кошка, я сама ее таскала по клиникам, мама дома ставила уколы...мы мучились около месяца, но вытащили...Сколько денег было потрачено мы даже не считали. И проблемы свои мы решаем сами, а не пытаемся их спихнуть на кого-то. Девочки здесь поддерживали и помогали советами.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Milka_Kudrawaja
Новичок

я за ней ухаживала на все 100%. я ее забрала худую, облезлую. она поправилась, красотка такая стала. вы тут писали на своем форуме, фотки размещали. что у салюши все хорошо. такая милая хозяйка, я в вас не нуждалась!!!!!!!
а как появились проблемы, вы сразу в кусты! если вы не можете сейчас кошке помочь, значит, мне ее надо выкинуть, чтоб помогли? логика-то где?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

По-моему кошку назад не надо отдавать...
все вопросы в личку
Milka_Kudrawaja
Новичок

Я не отказываюсь от Салли. Как у вас вообще мозги-то в ту сторону смотрят? И денег мне ваших не надо!

У МЕНЯ РЕБЕНОК. Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ КОШКУ. У НЕГО АЛЛЕРГИЯ.
Нужен стационар с уходом. на время болезни.

Я на сколько смогла, побегала. Кроме всего прочего, я работаю с 9 утра до 8 вечера каждый день.

НУ НЕ МОГУ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Знаете, кураторы подобрали кошку, лечили ее, она сидела в дорогом стационаре, т.к. других вариантов не было и мы платили, сделали операцию на сломанной лапке, пол года она сидела на передержках, ее никто не бросал, ею занимались.
А вот Вы, хозяйка, как что - так "выкину", шерсть полезла - заберите, отнесите, вылечите.
Если думаете, что у нас тут делать нечего и нет других поломанных, избитых, срочных животных??? Почитайте Скорую и поймете, что у всех куча животных. А у Вас одна Салли и вы ее не можете обеспечить лечением и должным уходом.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Milka_Kudrawaja писал(а):Я не отказываюсь от Салли. Как у вас вообще мозги-то в ту сторону смотрят? И денег мне ваших не надо!

Я на сколько смогла, побегала. Кроме всего прочего, я работаю с 9 утра до 8 вечера каждый день.

Звоните в стационары - "Ирбис", "21 век", на "Сибирском проспекте", договаривайтесь с врачами, оплачивайте и будет Вам стационар
Оля, т. 8 904 321 00-85
Milka_Kudrawaja
Новичок

Milka_Kudrawaja писал(а):Я не отказываюсь от Салли. Как у вас вообще мозги-то в ту сторону смотрят? И денег мне ваших не надо!

вы не можете прочитать нормально? понять не можете ситуацию??????????

у меня нет места, где я могу содержать кошку. нет времени, чтоб ею заниматься сейчас. от вашей "конторы" нужно было подсказать, куда ее определить можно, и человек, который бы присмотрел за ней на время болезни.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Милка , вы читать совсем разучились, второй человек вам пишет список стационаров, а вы не видите...

Звоните в стационары - "Ирбис", "21 век", на "Сибирском проспекте", договаривайтесь с врачами, оплачивайте и будет Вам стационар
Оля, т. 8 904 321 00-85
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Вместо того, чтобы здесь разыгрывать спектакль на протяжении часа , действительно, обзвонили бы все козможные клиники со стационарами.
Все драматично завуалировнные вами фразы по сути означают лишь одно: избавьте меня от кошки( но лучше- наоборот).
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Milka_Kudrawaja
Новичок

:respect:
Milka_Kudrawaja
Новичок

у меня нет возможности заниматься кошкой.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Нет возможности? зачем тогда брали кошку? Ну купили бы себе плюшевую игрушку, ей не надо заниматься. И мы может и обязаны кому-то, например бездомышам, у которых нет хозяев, но уж точно не вам. у вашей кошки есть хозяин - вы.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Milka_Kudrawaja
Новичок

:mail: добрые люди помогли. а вам - только на форумах и :comp:
Milka_Kudrawaja
Новичок

для того, чтобы понять ситуацию, прочитать тему нужно ОТ НАЧАЛА и до конца =))))))))))))) а еще лучше - быть в курсе дела. если пишете что-то сюда - ДУМАЙТЕ.
мне не нужны ваши обсуждения. сюда люди пишут, чтобы получить помощь или совет.
Ответить