Хочу поделиться проблемой( Моя Салюша приболела. У нее очень сильно лезет шерстка, она стала плохо кушать. Вчера возила ее в клинику. Сказали - авитоминоз, нарушение обменных процессов и печень барахлит(((((((((( Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И витамины даю, и кормлю хорошо, в том числе кисло-молочными. От сухого корма ограждаю. В общем, все нормально делаю(((((( и тут - на тебе!
По шерстке рукой проводишь - и на ладони куча волос остается......... а все началось в марте с обычной линьки!!!! Потом кушать стала редко...... постоянно спит, активность пропала.
А я все никак не могла сходить в клинику с ней, работы много и я сама лежала в больнице.
У меня открылась аллергия на ее шерсть. И у ребенка (10 мес.) хватает аллергенов. Поэтому мне нужно сейчас на неделю приютить Салюшу куда-то. Чтобы ее водили на уколы - четверг, пятница и суббота (3 дня осталось), и курс таблеток ей выпоили. Когда перестанет сильно лезть шерсть, я ее заберу обратно.
Вчера ей прописали уколы - 5 дней, 2 недели лечения таблетками и суспензиями, и еще месяц - витамины. = всего ушло за осмотр, процедуры и лекарства 1000руб.
Сделать укол в среднем стоит 30руб. Вчера ей поставили укол, сегодня еще один поставят (я свожу в клинику). А с завтрашнего дня - все..... очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера звонила Жене (передержка у Сов. парка) и Тане Терентьевой, они сначала согласились помочь. Таня должна была приехать сегодня в 14.00 ко мне с переноской и забрать Салюшку, сводить ее к врачу, а потом увести к Жене, где Салли пожила бы неделю. Однако, Таня отключила телефон и не вышла до сих пор на связь. Женя не отказывает в помощи, но она на работе сутками, к тому же у нее дома куча кошек. Вот так. И переноски нет у нее.
Проблема не решилась, а сроки поджимают((((((((((((((((((((((((
Сейчас Салюша в квартире, откуда я сегодня съезжаю. там только вещи, я их сегодня заберу, и кису надо перевозить. Но, повторюсь, я не могу ее держать у себя до тех пор, пока не пройдет сильная линька.........
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89620358442 - звоните, если можете помочь чем-либо.
добрые люди помогли. а вам - только на форумах и