АРХИВ! УМЕР Вет центр на Октябрьской!!! Какие отзывы

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Бозя
Старожил

Re: АРХИВ! УМЕР Вет центр на Октябрьской!!! Какие отзывы

Сообщение Бозя »

Анел писал(а):
ёжкин кот писал(а):с разрешения хозяйки сделали вскрытие.
на слизистой оболочке желудка - множество свежих язв 0.2-0.3 см. свернувшаяся кровь во всех отделах кишечника.
или стрессовые язвы, или реакция на анальгетики (анальгин, баралгин, кетарол) если их ставили в 21 веке.
кровотечения в брюшную или плевральную полость нет.
Это приводит к быстрой смерти???

А как остальные органы? Выше писали "Небольшой разрыв легкого" - это как?
Я чайник - но, мысль просто обывательская, делали ли в клинике 21 век при поступлении кота после падения с высоты узи? И надо ли это? И какой комплекс исследований в данном случае желательно провести и на что обратить внимание?

Очень, очень сочувствую.

Ну взрослые все люди - ЗАКРЫВАЙТЕ БАЛКОНЫ И ОКНА!!!!!!! Ставьте укрепленные сетки на пластик, на деревянные - делайте каркасы с сеткой, если жарко.
Узи делали, там все нормально. В нэте прочитала что выявить кровотечение можно по анализам крови, рентгену и эндоскопии. Кровь брали было все в норме (общий анализ), рентген делали, но я так понимаю его сделали косячно, может проблему с желудком приняли за разрыв легкого.
Я никогда кота не выпускала на этот балкон, и в тот день говорила мужу чтобы не ходил туда курить, я как попугай это повторяла. А когда ребенка пошла спать укладывать, услышала как муж пошел курить и дверь балконная долго не закрывается, как докормила лялю я сразу пошла искать
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Боже мой....Как увидела "Умер" аж сердце оборвалось....это так тяжело пережить,у нас уже 8 месяцев прошло ,мы до сих пор с мужем отойти не можем,говорить о нем перестали,но оба думаем все время о нем,очень скучаем....Да,отвлеклись на нового котика,как и Катя взяли на передержку,а он оказался не совсем здоровый,так и остался у нас,но нового очень тяжело завести,долго привыкали,он ведь не такой,он не ОН...Держитесь,плачьте,пусть эмоции выходят,время,только время вылечит.ДЕРЖИТЕСЬ.ИСКРЕННЕ ВАМ СОБОЛЕЗНУЮ.
Наташа1984
Новичок

Сообщение Наташа1984 »

соболезную, жалко до слез котика.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Почему всем так не нравится 21 век, а он все еще работает! надо активную пропаганду против них вести. Я и сама столкнулась с ними, пса моего хотели пооперировать за мои деньги без надобности. у подружки кошечка лечилась 7 месяцев от гастрита, а оказалось рак с распадом. Что за веты там сидят. что за зверский бизнес??? вот бы этих ветеринаров так врачи б полечили или их родственников. жесть!!!
я уверена, что пережить смерть питомца помогает новый питомец. может это и неправильно звучит, типа измена прежнему. НО... так много животных страдает без своего хозяина. скитаются по улицам никому ненужные. Надо быть гуманными и помогать тем, кто в этом нуждается.
одно я не могу забыть, это смерть моих крысулек. они умирают прям как люди. и так быстро. долго не живут. я не могу до сих пор фотки смотреть с ними. кажется их жизнь кончается в самом ее начале...
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Мой котик попал к ним в ночь с 12 на 13 августа, а вечером 12 числа к ним привезли кошку покусанную лаской (покусала в пятницу привезли в воскресенье в больницу) положили под капельницу. И когда мы с мужем приехали за нашим Максом, чтобы перевезти его в ежкин кот встретили начальника мужа моего в 21 веке (это оказалась его кошка) он пришел ее навестить а по ней ползают опарыши!!!!!!!!! он дождался глав врача, вставил им по первое число, они тогда засуетились, он видел ее потом, говорит что она бодрой была, прям ожила. А 15 августа она вдруг умерла......

Я бы хотела завести еще животинку, но пока у меня нет моральных сил на это: все в доме напоминает о моем мальчике, дочу иногда называю его именем. Мне не было так плохо и столько я не плакала, даже когда у меня умер папа. А здесь я не прощу себе что отвезла его в эту клинику. Дома вообще не могу находиться. С мужем езжу по делам, дочка который день спит в машине.
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

eleonora_e писал(а):Почему всем так не нравится 21 век, а он все еще работает!
потому что до сих пор люди не научились отстаивать свои права. Да - больно, да - тяжело, но столько смертей, столько судеб...если б каждый написал жалобу, уже давно бы все изменилось. Надо идти до конца! Вот, пару месяцев назад девушка распространила хороший пост о печальном случае в ветцентре. И подкрепила все заключениями, назначениями и чеками. И я лично на свою страничку добавила этот пост. Ни одно животное не заслуживает такой бесчеловечной смерти...
Слава Богу, не довелось мне там побывать...
все вопросы в личку
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

40 дней есть и у людей и у животных тоже.... Никогда не верила в по ту стороннюю жизнь, но похоже она есть...
После смерти собаки 40 дней оставался ее запах, хотя место, где лежала собака, мы мыли, но запах проявлялся, казалось что она где-то рядом ходит, что-то слышишь... Через месяц я только смогла взять новую собачку, погрузилась в заботы, а через 40 дней все прошло... все... Не то что я забыла свою любимую Джиночку, просто как-то раз , и отпустило!

Так что держитесь :cry: :cry:
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

*татьяна * писал(а):40 дней есть и у людей и у животных тоже.... Никогда не верила в по ту стороннюю жизнь, но похоже она есть...
После смерти собаки 40 дней оставался ее запах, хотя место, где лежала собака, мы мыли, но запах проявлялся, казалось что она где-то рядом ходит, что-то слышишь... Через месяц я только смогла взять новую собачку, погрузилась в заботы, а через 40 дней все прошло... все... Не то что я забыла свою любимую Джиночку, просто как-то раз , и отпустило!

Так что держитесь :cry: :cry:
Интересно, где души наших маленьких после смерти. Про человека все рассказано и доказанно, а вот про животных ни разу не слышала
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

притча о человеке и собаке

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

По Библии только душа человека бессмертна,а души животных умирают вместе с ними...это мне верующий человек сказал.....не хочется верить в это,но в Библии так написано.
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Vedma55 писал(а):По Библии только душа человека бессмертна,а души животных умирают вместе с ними...это мне верующий человек сказал.....не хочется верить в это,но в Библии так написано.
Верить точно в это не хочется
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

а знаете, мы тоже можем многое. мы можем говорить людям, чтоб в 21 век не ходили. Сарафанное радио лучше любых документов. они просто загнуться и все. а бюрократией с ними бороться бесполезно. в 21 век просто не надо ходить. Вот в Германии если кто-то плохо делает свою работу, потом очень жалеет о том. потому что люди перестают к нему ходить, и распространяют слухи и другие тоже не идут.
я верю что после смерти мы все встретимся где-то в далеком пространстве.
Бозя, не убивайтесь так, и не вините себя из-за клиники. мы все люди и мы все ошибаемся. Ваш котик знал, что вы его любите и знал, что вы для него все готовы сделать.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

есть еще и буддизм..христианство не канон..посмотрите в глаза своей собаке или кошке и тогда ответьте сами себе на вопрос есть ли у них душа..
в декабре умер наш котик, 16 лет -всю сознательную жизнь со мной..тяжко было и пусто, но даже мысли не было, что не нужно заводить другого, но у нас 2 собаки, вот все сомневались, как уживутся и все такое..а через четыре месяца чудо само свалилось нам на голову))) совершенно загадочным образом материлизовалась ) подходили к подъездной двери, никого не было на обзоре, я случайно обернулась - смотрю котенок сидит на крыльце..сама к нам откуда-то выползла, ну взяли конечно))) а дальше было полное ощущение что к нам вернулся наш котик стасенька - она совершенно не боялась собак, вела себя по -хозяйски как будто всю жизнь жила у нас и еще куча индивидуальных повадок в точности как у нашего котика..это было что-то невероятное) мы даже посчитали - 2 месяца беременности + 2 месяца котенку - как раз столько прошло со времени смерти стасеньки.. он просто родился в другом теле, ждал, а потом сам к нам пришел жить))) конечно все это может быть смешно и глупо, но нужно верить и тогда все получится!! только не отчаивайтесь!
Ирина Snusmumrik
Новичок

Сообщение Ирина Snusmumrik »

Ирина Snusmumrik 07 июл 2012, 20:39
Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

"Люди!!!! Никогда-никогда-приникогда не обращайтесь в 21 век на Октябрьской!!!! Я вас умоляю! Максимум, что вы можете сделать - это приехать туда со зверюшкой на анализы, рентген и еще в зоомаркет (там весь ассортимент кормов и лекарств и цены средние и очень приветливые девочки работают...что в зоомаркете, что в процедурке, что на рентгене - очень приятная женщина). ВСЁ! Видимо, условия труда для персонала там настолько скотские, что за время нашего лечения, люди сменились на 20 рядов. Все самые грамотные врачи давно оттуда сбежали. НЕ ХОДИТЕ туда, я вас умоляю!!! Полная безграмотность по неопытности! Алчность! Бездушие! 10 минут на прием животного с хроническим заболеванием в тяжелейшем состоянии! И черт с ними, с деньгами.....подавитесь.....обидно очень....возвращаются такие вещи....помните об этом. И еще, низкий поклон девочкам в процедурке. Девчонки бегают 12 часов в сутки....времени поесть нет. Спасибо, вам, девочки, за ваши золотые ручки! Найдите им применение в каком-нибудь другом месте.... Снежаночка, наши котики теперь где-то рядышком на радуге....Реву вторые сутки, но когда-то, конечно, всё будет хорошо, но это дикая утрата....моя и Ваша."

Я писала это полтора месяца назад....время быстро бежит, но и сейчас я остаюсь при своем мнении. Ноги моей не будет в этой клинике! Если после декретного отпуска года через два там выйдет Осипова Инна Алексеевна - это будет единственный человек, которому я смогла бы в тех стенах доверить свое животное. С ней хотя бы был возможен диалог, и я видела желание помочь моему животному...но надеюсь искренне, что и она найдет себя в более достойных стенах, нежели эта клиника.

А Вам, Бозя, мои сердечные соболезнования... Держитесь... И еще, найдите в себе силы завести нового...другого пушистого друга. Как можно скорее....Это безумно тяжело...знаю...но это так помогает не сойти с ума вовсе. Когда тишина и чистота в доме после ухода Дюшеньки стали совсем невыносимыми, я зашла на сайт Будки....все как-то случилось само собой. Я и брать-то никого не собиралась...просто посмотреть поехала...а эта мелюзга окружила меня со всех сторон и я просто не смогла уйти с пустыми руками...это было бы просто неправильно. Так на девятый день после ухода любимого друга, которому я отдала часть своей души и 2 года своей жизни, борясь всеми силами с болезнью, в моем доме появилась Тося. Да, она совсем другая, и окрас я такой не любила (она трехцветная), и не люблю я ее еще так же, как Дюшку....но спустя месяц она становится все дороже и ближе, и уже бежишь домой с работы, и ловишь себя на мысли, что думаешь о ней....что все свободное время дома занимает она....что только и думаешь, чем накормить этого клопа сегодня...только и смотришь, чтобы она не сгрызла чего лишнего.... Если бы не она......... А через некоторое время я собираюсь взять тут у девчат еще одного котеночка. А благодарнее подобрыша никого на свете нет, поверьте мне. Дюшку я тоже 12,5 лет назад нашла на улице совсем крохой...
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Ирина Snusmumrik писал(а):Ирина Snusmumrik 07 июл 2012, 20:39
Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

"Люди!!!! Никогда-никогда-приникогда не обращайтесь в 21 век на Октябрьской!!!! Я вас умоляю! Максимум, что вы можете сделать - это приехать туда со зверюшкой на анализы, рентген и еще в зоомаркет (там весь ассортимент кормов и лекарств и цены средние и очень приветливые девочки работают...что в зоомаркете, что в процедурке, что на рентгене - очень приятная женщина). ВСЁ! Видимо, условия труда для персонала там настолько скотские, что за время нашего лечения, люди сменились на 20 рядов. Все самые грамотные врачи давно оттуда сбежали. НЕ ХОДИТЕ туда, я вас умоляю!!! Полная безграмотность по неопытности! Алчность! Бездушие! 10 минут на прием животного с хроническим заболеванием в тяжелейшем состоянии! И черт с ними, с деньгами.....подавитесь.....обидно очень....возвращаются такие вещи....помните об этом. И еще, низкий поклон девочкам в процедурке. Девчонки бегают 12 часов в сутки....времени поесть нет. Спасибо, вам, девочки, за ваши золотые ручки! Найдите им применение в каком-нибудь другом месте.... Снежаночка, наши котики теперь где-то рядышком на радуге....Реву вторые сутки, но когда-то, конечно, всё будет хорошо, но это дикая утрата....моя и Ваша."

Я писала это полтора месяца назад....время быстро бежит, но и сейчас я остаюсь при своем мнении. Ноги моей не будет в этой клинике! Если после декретного отпуска года через два там выйдет Осипова Инна Алексеевна - это будет единственный человек, которому я смогла бы в тех стенах доверить свое животное. С ней хотя бы был возможен диалог, и я видела желание помочь моему животному...но надеюсь искренне, что и она найдет себя в более достойных стенах, нежели эта клиника.

А Вам, Бозя, мои сердечные соболезнования... Держитесь... И еще, найдите в себе силы завести нового...другого пушистого друга. Как можно скорее....Это безумно тяжело...знаю...но это так помогает не сойти с ума вовсе. Когда тишина и чистота в доме после ухода Дюшеньки стали совсем невыносимыми, я зашла на сайт Будки....все как-то случилось само собой. Я и брать-то никого не собиралась...просто посмотреть поехала...а эта мелюзга окружила меня со всех сторон и я просто не смогла уйти с пустыми руками...это было бы просто неправильно. Так на девятый день после ухода любимого друга, которому я отдала часть своей души и 2 года своей жизни, борясь всеми силами с болезнью, в моем доме появилась Тося. Да, она совсем другая, и окрас я такой не любила (она трехцветная), и не люблю я ее еще так же, как Дюшку....но спустя месяц она становится все дороже и ближе, и уже бежишь домой с работы, и ловишь себя на мысли, что думаешь о ней....что все свободное время дома занимает она....что только и думаешь, чем накормить этого клопа сегодня...только и смотришь, чтобы она не сгрызла чего лишнего.... Если бы не она......... А через некоторое время я собираюсь взять тут у девчат еще одного котеночка. А благодарнее подобрыша никого на свете нет, поверьте мне. Дюшку я тоже 12,5 лет назад нашла на улице совсем крохой...
Спасибо, я скоро возьму мальчика с Будки. Я бы таких врачей тоже заличила бы до потрери сознания. Как бы достучаться до других людей, чтобы не водили туда животных. Вчера ездила туда вечером, так там столько народа со своими питомцами сидит.........
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ребят, очень и очень печально, сочуствую всем, но:
1. Примеры, что и не так назначили или сделали в клинике приводите - а где судебный иск? Вы же тем самым попустительствуете гибели последующих питомцев, что бы при этом не писали, и где бы об этом не говорили - нужны конкретные факты, документально, экспертизой подтвержденные...
2. У меня по ветобслуживанию в 21 веке - положительный опыт. По самой организации приема клиентов - да, куча косяков и странностей, но с докторами нормально я обо всем беседовала и принимали-лечили хорошо.
3. Сейчас ряд докторов из 21 века работает в разных клиниках, с которыми мы здесь все взаимодействуем, этих докторов мы хвалим, к ним идем. Год назад они в 21 веке работали - и год назад я здесь читали негативные отзывы о клинике, т.е - получается, и о них тоже? Хотя, повторюсь, я там обслуживалась, и у них в том числе.

Увы, как и в человеческой медицине - все зависит от совместного приложения усилий и нами, и врачами. Понимание и контроль от нас нужны, внимание к каждой делали, к каждому назначению. Мы в ответе за своих малышей, в ответе и умом, и деньгами. Поэтому надо стремиться к всестороннему обследованию в самом начале заболевания, постоянно вопросы задавать, контролировать все этапы лечения.. Не тянуть с обращением, не стесняться - консультироваться и у др. специалистов... От ошибок никто не застрахован, ни один врач.. тем более, что не бывает готовых специалистов, все набираются знаний только с годами практики
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Анел писал(а):Ребят, очень и очень печально, сочуствую всем, но:
1. Примеры, что и не так назначили или сделали в клинике приводите - а где судебный иск? Вы же тем самым попустительствуете гибели последующих питомцев, что бы при этом не писали, и где бы об этом не говорили - нужны конкретные факты, документально, экспертизой подтвержденные...
2. У меня по ветобслуживанию в 21 веке - положительный опыт. По самой организации приема клиентов - да, куча косяков и странностей, но с докторами нормально я обо всем беседовала и принимали-лечили хорошо.
3. Сейчас ряд докторов из 21 века работает в разных клиниках, с которыми мы здесь все взаимодействуем, этих докторов мы хвалим, к ним идем. Год назад они в 21 веке работали - и год назад я здесь читали негативные отзывы о клинике, т.е - получается, и о них тоже? Хотя, повторюсь, я там обслуживалась, и у них в том числе.

Увы, как и в человеческой медицине - все зависит от совместного приложения усилий и нами, и врачами. Понимание и контроль от нас нужны, внимание к каждой делали, к каждому назначению. Мы в ответе за своих малышей, в ответе и умом, и деньгами. Поэтому надо стремиться к всестороннему обследованию в самом начале заболевания, постоянно вопросы задавать, контролировать все этапы лечения.. Не тянуть с обращением, не стесняться - консультироваться и у др. специалистов... От ошибок никто не застрахован, ни один врач.. тем более, что не бывает готовых специалистов, все набираются знаний только с годами практики
3. Интересно почему эти доктора ушли из этой пристижной клиники????????????????
Я запросила у них выписку из амбулаторной карты, завтра вроде обещали отдать, вот только я не уверена что мне там напишут ВСЮ правду.......... Посмотрим
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

а толку у них интересоваться все, если врачи некомпетентны до вопиющей безграмотности. щенок полудохлый у меня был, по незнанию что и как у нас по клиникам повезли сначала туда. во первых пока я бх не прочитала сама врач нам чего только навешать не пытался (гриценко, на сколько я помню его фамилия), он же и вел нашу собаку. сначала начались проблемы с желудком, но я со всем разобралась, он начал нормально функционировать, потом заболела печень, назначили нам гепатовет, мы прошли курс, потом сдавали вторую бх, к этому моменту врач видимо уже забы, что "вы понимаете в анализах :shock: " и по новому начал выдумывать несуществующие болезни (как сейчас прочитала на форуме у собаки перелом ключичной кости поставили в 21 веке. У СОБАК НЕТ КЛЮЧИЦЫ! и ключичной кости, соответственно тоже нет никакой)))" дак и вот, онказался у нас низкий гемоглобин. и угадай, что посоветовал на врачище (потому что столько пафоса я еще ни у кого не видела, разве что у стоматологов в меде, что он ВРАЧ"

подавать гематоген собаке, у которой только что прошел курс лечения печени. щенку 2хмесячному, 1,5кг веса. представляете мое удивление?
а когда я его спросила что может печень сырую подавать надо он такие глаза на меня вытаращил, потому что это и в голову ему не пришло)

не говоря уже о том, что своим индивидуальным подходам он так нам подкрепил проблемы наши с голово, у меня так собака ни на одном уколе, ни на одном анализе не визжала, это был единственный раз в ее жизни, когда она написила на руках, но я ее даже похвалила, с ног до головы обоссала, прада, по моему нам это тоже в счет включили))))
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

====== это был единственный раз в ее жизни, когда она написила на руках, но я ее даже похвалила, с ног до головы обоссала, прада, по моему нам это тоже в счет включили))))====

Песику :respect: за верную оценку врача.
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

сегодня читала, собачке рентген делали, поставили перелом ключичной кости, мало того, что ключичная кость только у ящериц есть (не путать с ключицей), дак у собаки ее и вовсе нет, у них лопатка прямо к ребрам крепистя хД))
pesy
Новичок

Сообщение pesy »

я очень сожалею, что некоторым ветцентр на Октябрьской причинил горе :sorry: :sorry: :-(
но лично у меня очень положительные впечатления и результаты. перелом лапы моему Самураю вылечили блестяще. оперировал Смараков. команда, которая нас встретила, когда мы непосредственно приехали с переломом - врач Луценко и помощники - тоже блестяще оказали первую помощь перед операцией. сейчас Самурайча (хаски) уже прыгает. были и другие экстренные случаи, когда доктора на 5+ справлялись с задачей лечения.
согласна, что там посетители за все платят. но многое дешевле, чем в других клиниках. и карточка накопительная - это плюс. аппаратура, действительно, высококлассная. есть недостатки - иногда долго ждешь, даже если записан по времени. но - я там с собакой наблюдаюсь уже 3 года. и благодарна врачам и персоналу.....
Ирина 8-913-640-5944
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

Очень хорошо, я бы даже сказала, что вам везет, потому что многие врачи там даже общий осмотр проводят неправильно.

и очень вам повезло, что перелом ваш вылечился хорошо, потому что, с рентгенами у них совсем беда, я еще ни разу не слышала, что бы хоть в одной клинике ставили СТОЛЬКО диагнозов совершенно неверных, к тому же попытки без разбора выкачать денег и с меня(например с подзаборной собакой, выше я уже описывала "высококвалифицированную помощь")) и с какой-нибудь хозяйки с мальтезкой, потому что утром она лишний волосок увидела выпавший или потому что у нее собачка чихнула, на порше приехав при этом, это полный, извините, конечно, пиздец. и ни дай бог вам с такими врачами сожрать какое нибудь тело инородное. это одна из тех больниц (собственно, и "черного списка") которая сразу под нож пихает, и когда это нужно и когда не нужно (а не нужно это в большинстве случаев), или полостную травму получить.
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Моему Максу рентген сделали неправильно, гипсовую повязку наложили неправильно, это причинило ему лишнюю боль, когда ставили катетер даже не удосужились сбрить шерсть. Вашу хамски они спасли, потому что породистый и дорогая, а таких простаков как наши только угробили
8 908 795 75 30 Настя

И по радуге с ним могут

pesy
Новичок

Сообщение pesy »

правда, ужасные случаи....... :-(
плохо, если отношение по породе определяется...... непрофессионально.....
очень жаль, ребята....... :sorry: :sorry: :sorry:
Ирина 8-913-640-5944
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

к стати да, к бездомышам наблюдается еще большая халатность, чем к породистым, хотя вот у нас летом 15-20 собак с хозяевами гуляют (кроме нас все породистые, всякие разные от тоев до черных терьеров)), почти все напарывались на 21 век, НИКТО туда не ходит. Вон овчару одну угробили в этом году, хотя и с документами и т.д., а случай то, энтерит подхватила просто, диагностировать не смогли вовремя, для меня супер-удивительно было, почему результаты так затянули.
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

МОЙ отзыв о вопиющей алчности этой псевдоклиники. ПРишла сегодня к ним по печальному поводу: сделать эвтаназию своей любимой девочке, прожила она долгую и счастливейшую 15-ти летнюю жизнь и вот случилась беда, привязалась зараза - рак, три месяца лечила, становилось лучше, потом опять ухудшение, и вот сегодня стала очень худо, трижды, с коротким промежутком вдруг напали на нее эпилептические припадки, кричала сильно, больше не могла позволить мучаться ей, хотя, являюсь ярой противницей эвтаназии. Позвонила перед этим в 21 век, спросила что да как, сказали, что у меня должны быть документы о том, что кошечка неизлечимо больна. Приехали, привезла кучу документов. И тут началось наглое выкачивание денег.
Первое - осмотр врача!! Спрашиваю - на кой?? Отвечает кассирка - так положено, я ей - документ о болезни на руках, какой к черту осмотр, тогда идите на все четыре - отвечает. Пришлось дать им эти 300 р. - на горе заработали, счастья не будет. Далее, по прайсу значится - 400 р. эвтаназия, с меня взяли к этим 300 р. еще 975р. Остаться на процедуру эвтаназии не смогла, понятны, думаю причины, а вот теперь себя истязаю тем,гуманную ли эвтаназию провели, ампулы все были предьявлены, а именно: ксила, пропован и листенон, первые два препарата были уже в шприцах, а вот листенон был в ампуле и врачиха попросила принести ей 5мл шприц для листенона. Вот теперь, в голову лезут ужасы, а вдруг девочке моей всадили только листенон. Только прочитала о его действии и муках животных. И, если, это так, пусть этой врачице бог судьей будет. И еще, кто знает, не отдают ли животных в ветинститут студентам для опытов. Как проверить, действительно, ли мою девочку усыпили и отдали на кремирование?
Пришлось пойти туда, т.к. решение об эвтаназии пришло после очередного приступа в 20:00, смотреть на мучения было невыносимо и до утра этот кошмар продолжать уже не было смысла. Не будет у меня больше кошек, Офелечка была самой лучшей, такой и останется, обидно только за людей, кто несет туда своих пушистиков с надеждой, что к врачам.

P.S. Спустя 3 дня я забрала тельце моего солнышка для индив. кремации и спросила Кисилеву, делавшую эвтаназию о том, как все прошло, она ответила: "Нормально, она недолго корчилась". И вот этот ответ свидетельствует о том, что ею был введен лишь ДИТИЛИН, без наркоза, хотя я просила сделать именно гуманную эвтаназию, я ей ничего не ответила, потребовалось много сил, чтобы сдержаться, но подумала о многом в её адрес((( Мало Офелечка намучалась от болей при жизни, так напоследок еще и поиздевалась над нею вет(((

21 веку нельзя ни лечение, ни диагностику (сла бо, того УЗИста они уволили), ни эвтаназию доверять.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
Ответить