Узи делали, там все нормально. В нэте прочитала что выявить кровотечение можно по анализам крови, рентгену и эндоскопии. Кровь брали было все в норме (общий анализ), рентген делали, но я так понимаю его сделали косячно, может проблему с желудком приняли за разрыв легкого.Анел писал(а):Это приводит к быстрой смерти???ёжкин кот писал(а):с разрешения хозяйки сделали вскрытие.
на слизистой оболочке желудка - множество свежих язв 0.2-0.3 см. свернувшаяся кровь во всех отделах кишечника.
или стрессовые язвы, или реакция на анальгетики (анальгин, баралгин, кетарол) если их ставили в 21 веке.
кровотечения в брюшную или плевральную полость нет.
А как остальные органы? Выше писали "Небольшой разрыв легкого" - это как?
Я чайник - но, мысль просто обывательская, делали ли в клинике 21 век при поступлении кота после падения с высоты узи? И надо ли это? И какой комплекс исследований в данном случае желательно провести и на что обратить внимание?
Очень, очень сочувствую.
Ну взрослые все люди - ЗАКРЫВАЙТЕ БАЛКОНЫ И ОКНА!!!!!!! Ставьте укрепленные сетки на пластик, на деревянные - делайте каркасы с сеткой, если жарко.
Я никогда кота не выпускала на этот балкон, и в тот день говорила мужу чтобы не ходил туда курить, я как попугай это повторяла. А когда ребенка пошла спать укладывать, услышала как муж пошел курить и дверь балконная долго не закрывается, как докормила лялю я сразу пошла искать