Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!

Сообщение Наталья Щербинина »

Очень-очень хочется, чтобы Катерина и ее близкие поняли парня, его такое поведение непростое, набрались терпения и в конечном итоге приняли его в свою семью.
Ведь если сейчас от него отказаться, то вряд ли он еще когда-либо поверит людям.
Не отказывайтесь от него, Катя, пусть даже и трудно!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Пес привыкнет! Главное, чтоб люди привыкли! Когда мы с мужем взялу у собачников из клетки нашу Тоську, она не могла ходить. врач сказала, что это реакция на сильный стресс. Мы по-очереди несли её на руках . Потом она укусила мою дочь. Мне предложили собаку усыпить т.к она вела себя неадекватно. Она боялась всего. От страха падала на пузо и ползла домой, пряталась в укромном месте и не выходила....Советывалась, обращалась.... совет был один-усыпить. Но прошло врея и собака поняла, что никто в этом доме её не обидит.Она была чуть больше болонки, но защищала и охраняла нас, особенно меня. как овчарка. И с котами подружилась. Просто надо терпение и время. То и другое я думаю у вас, Катя и членов вашей семьи, есть. Желаю удачи!
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Никто и не собирается от него отказываться. Он хотьмедленно, но оттаивает. В отношениях с папой небольшой прогресс - уже не убегает и не забивается в угол, но еще боится, да. Мячики гоняет, одну игрушку уже разодрал. Очень смешно было наблюдать, как он прятал пряник. Сначала он старательно заталкивал пряник под коврик, а потом просто коврик приподнял и накрыл им его. Запасливый :-D
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Еще бы не быть запасливым, когда хозяева-нелюди додумались в парке оставить с запиской, но без крошки хлеба, не говоря уже о прянике...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

А заначки делает, наверное не очень наедался парень. Ну и хорошо, что все хорошо!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

У моей подруги двухлетний пес до сих пор прячет косточки или другие вкусности, хотя на улице никогда не жил и сроду не был голодным...но прячет и все тут.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

как там Риз поживает???прогресс есть?с котом ладят?
8 905 097 90 20
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Давно не заходила сюда. Прошел месяц, а по ощущениям - гораздо больше. Даже несколько смутило начало темы, типа че это тут мою собаку обсуждают ).
У нас много нового. Первое, это имя. Теперь его зовут Крис.

Второе, налажены отношения со всеми, и с котом, и даже с папой :!: Процесс наведения мостов любви и дружбы с последним был непростым; как бы папа не исхищрялся, Крис все равно боялся. Однако, время делает свое дело, медленно, но верно, отношения завязывались. Как-то мы с ним гуляли и встретили папу, возвращавшегося с работы. Крис его узнал еще издалека и радостно бросился навстречу. Интересно, что на тот момент, он его еще боялся и обходил стороной. А на улице вот так себя показал. И как-то вот так потихоньку, незаметно, Крис перестал бояться, прятаться, смело подходит к папе, ласкается и т.д.

С котом все было гораздо проще. Подружились. Играют, инициатором, правда, всегда выступает Крис. Вася у меня страшный флегматик, но иногда поддается на уговоры, и тогда начинают гонять по квартире как торпеды.
Все вместе ездили на дачу. В машине Крис себя чувствовал абсолютно комфортно, страха никакого не испытывал.
Бабушка - его любимица. Ну это и понятно, они больше всего времени проводят друг с другом.
Кушает, правда, не очень хорошо. Примерно раз в сутки. Ну хз, мб привык так. Зато попрошайничать может сколь угодно часто. С этим уже ничего не поделаешь, я все равно не ведусь на эти манипуляции :-D

Из не очень хорошего. Неделю назад сняли несколько клещей. Дяденька из зоомагазина сказал понаблюдать за ним несколько дней, особенно обратить внимание на цвет мочи. Цвет нормальный, собака веселая и игривая.
А сегодня вот чет он загрустил, невеселый. Нос холодный, мячик мне принес, но все равно как то он невесел. Пойдем, наверное, сегодня-завтра к врачу.

Небольшой фотоотчет.

Мы на прогулке.

Изображение

В камеру смотреть категорически не хочет. Зато подает лапу.

Изображение

Утренние игры с котом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Сходили в больничку. Натыкали нам всякого, анализы взяли, диагноз поставили - пироплазмоз. Будем лечиться.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Катя, как приятно читать о жизни теперь уже Криса в новом доме - ЕГО доме.
Крису не болеть и скорейшего выздоровления!!!
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Вы молодцы, что быстро в больничку пошли. Песику здоровья!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

новости и правда отличные)))))спасибо,что поделились радостью)))пусть мальчишка выздоравливает))))а что имя поменяли,так это к лучшему)с чистого листа)))
спасибо Вам за его спасенную жизнь и любовь ,которой он окружен)) :Rose: :Rose: :Rose:
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

а у него прежний цепочка -поводок осталась?просто хлипкая она(
8 905 097 90 20
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Остался, валяется где-то. Я рулетку купила, с ней гуляем. Бабушка днем вообще отпускает, он никуда не убегает. Вот думаю, шлейку бы еще. А то он такой...своенравный парень, любит бежать поперед батьки.
А так собака умная, приходим с улицы, садится в коридоре и ждет, пока лапы помоют.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я к тому ,что совсем плохая она была,цепочка эта.а шлейка удобная вещь)только многие собачки сгрызают такую одежу))
как же все-таки здорово,что все у него хорошо)надеюсь,после клещей полностью отошел)
спасибо вашей семье за терпение)парень не подвел)))
8 905 097 90 20
Ответить