Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!
Очень-очень хочется, чтобы Катерина и ее близкие поняли парня, его такое поведение непростое, набрались терпения и в конечном итоге приняли его в свою семью.
Ведь если сейчас от него отказаться, то вряд ли он еще когда-либо поверит людям.
Не отказывайтесь от него, Катя, пусть даже и трудно!
Ведь если сейчас от него отказаться, то вряд ли он еще когда-либо поверит людям.
Не отказывайтесь от него, Катя, пусть даже и трудно!
-
Марина
- Ветеран
Пес привыкнет! Главное, чтоб люди привыкли! Когда мы с мужем взялу у собачников из клетки нашу Тоську, она не могла ходить. врач сказала, что это реакция на сильный стресс. Мы по-очереди несли её на руках . Потом она укусила мою дочь. Мне предложили собаку усыпить т.к она вела себя неадекватно. Она боялась всего. От страха падала на пузо и ползла домой, пряталась в укромном месте и не выходила....Советывалась, обращалась.... совет был один-усыпить. Но прошло врея и собака поняла, что никто в этом доме её не обидит.Она была чуть больше болонки, но защищала и охраняла нас, особенно меня. как овчарка. И с котами подружилась. Просто надо терпение и время. То и другое я думаю у вас, Катя и членов вашей семьи, есть. Желаю удачи!
- Lunasy
- Новичок
- Контактная информация:
Никто и не собирается от него отказываться. Он хотьмедленно, но оттаивает. В отношениях с папой небольшой прогресс - уже не убегает и не забивается в угол, но еще боится, да. Мячики гоняет, одну игрушку уже разодрал. Очень смешно было наблюдать, как он прятал пряник. Сначала он старательно заталкивал пряник под коврик, а потом просто коврик приподнял и накрыл им его. Запасливый 
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще бы не быть запасливым, когда хозяева-нелюди додумались в парке оставить с запиской, но без крошки хлеба, не говоря уже о прянике...
-
Марина
- Ветеран
А заначки делает, наверное не очень наедался парень. Ну и хорошо, что все хорошо!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
У моей подруги двухлетний пес до сих пор прячет косточки или другие вкусности, хотя на улице никогда не жил и сроду не был голодным...но прячет и все тут.
- Svetla
- Старожил
как там Риз поживает???прогресс есть?с котом ладят?
8 905 097 90 20
- Lunasy
- Новичок
- Контактная информация:
Давно не заходила сюда. Прошел месяц, а по ощущениям - гораздо больше. Даже несколько смутило начало темы, типа че это тут мою собаку обсуждают ).
У нас много нового. Первое, это имя. Теперь его зовут Крис.
Второе, налажены отношения со всеми, и с котом, и даже с папой
Процесс наведения мостов любви и дружбы с последним был непростым; как бы папа не исхищрялся, Крис все равно боялся. Однако, время делает свое дело, медленно, но верно, отношения завязывались. Как-то мы с ним гуляли и встретили папу, возвращавшегося с работы. Крис его узнал еще издалека и радостно бросился навстречу. Интересно, что на тот момент, он его еще боялся и обходил стороной. А на улице вот так себя показал. И как-то вот так потихоньку, незаметно, Крис перестал бояться, прятаться, смело подходит к папе, ласкается и т.д.
С котом все было гораздо проще. Подружились. Играют, инициатором, правда, всегда выступает Крис. Вася у меня страшный флегматик, но иногда поддается на уговоры, и тогда начинают гонять по квартире как торпеды.
Все вместе ездили на дачу. В машине Крис себя чувствовал абсолютно комфортно, страха никакого не испытывал.
Бабушка - его любимица. Ну это и понятно, они больше всего времени проводят друг с другом.
Кушает, правда, не очень хорошо. Примерно раз в сутки. Ну хз, мб привык так. Зато попрошайничать может сколь угодно часто. С этим уже ничего не поделаешь, я все равно не ведусь на эти манипуляции
Из не очень хорошего. Неделю назад сняли несколько клещей. Дяденька из зоомагазина сказал понаблюдать за ним несколько дней, особенно обратить внимание на цвет мочи. Цвет нормальный, собака веселая и игривая.
А сегодня вот чет он загрустил, невеселый. Нос холодный, мячик мне принес, но все равно как то он невесел. Пойдем, наверное, сегодня-завтра к врачу.
Небольшой фотоотчет.
Мы на прогулке.
В камеру смотреть категорически не хочет. Зато подает лапу.

Утренние игры с котом.

У нас много нового. Первое, это имя. Теперь его зовут Крис.
Второе, налажены отношения со всеми, и с котом, и даже с папой
С котом все было гораздо проще. Подружились. Играют, инициатором, правда, всегда выступает Крис. Вася у меня страшный флегматик, но иногда поддается на уговоры, и тогда начинают гонять по квартире как торпеды.
Все вместе ездили на дачу. В машине Крис себя чувствовал абсолютно комфортно, страха никакого не испытывал.
Бабушка - его любимица. Ну это и понятно, они больше всего времени проводят друг с другом.
Кушает, правда, не очень хорошо. Примерно раз в сутки. Ну хз, мб привык так. Зато попрошайничать может сколь угодно часто. С этим уже ничего не поделаешь, я все равно не ведусь на эти манипуляции
Из не очень хорошего. Неделю назад сняли несколько клещей. Дяденька из зоомагазина сказал понаблюдать за ним несколько дней, особенно обратить внимание на цвет мочи. Цвет нормальный, собака веселая и игривая.
А сегодня вот чет он загрустил, невеселый. Нос холодный, мячик мне принес, но все равно как то он невесел. Пойдем, наверное, сегодня-завтра к врачу.
Небольшой фотоотчет.
Мы на прогулке.
В камеру смотреть категорически не хочет. Зато подает лапу.

Утренние игры с котом.

- Lunasy
- Новичок
- Контактная информация:
Сходили в больничку. Натыкали нам всякого, анализы взяли, диагноз поставили - пироплазмоз. Будем лечиться.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, как приятно читать о жизни теперь уже Криса в новом доме - ЕГО доме.
Крису не болеть и скорейшего выздоровления!!!
Крису не болеть и скорейшего выздоровления!!!
- Tasya1975
- Старожил
Вы молодцы, что быстро в больничку пошли. Песику здоровья!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
- Svetla
- Старожил
новости и правда отличные)))))спасибо,что поделились радостью)))пусть мальчишка выздоравливает))))а что имя поменяли,так это к лучшему)с чистого листа)))
спасибо Вам за его спасенную жизнь и любовь ,которой он окружен))

спасибо Вам за его спасенную жизнь и любовь ,которой он окружен))
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
а у него прежний цепочка -поводок осталась?просто хлипкая она(
8 905 097 90 20
- Lunasy
- Новичок
- Контактная информация:
Остался, валяется где-то. Я рулетку купила, с ней гуляем. Бабушка днем вообще отпускает, он никуда не убегает. Вот думаю, шлейку бы еще. А то он такой...своенравный парень, любит бежать поперед батьки.
А так собака умная, приходим с улицы, садится в коридоре и ждет, пока лапы помоют.
А так собака умная, приходим с улицы, садится в коридоре и ждет, пока лапы помоют.
- Svetla
- Старожил
я к тому ,что совсем плохая она была,цепочка эта.а шлейка удобная вещь)только многие собачки сгрызают такую одежу))
как же все-таки здорово,что все у него хорошо)надеюсь,после клещей полностью отошел)
спасибо вашей семье за терпение)парень не подвел)))
как же все-таки здорово,что все у него хорошо)надеюсь,после клещей полностью отошел)
спасибо вашей семье за терпение)парень не подвел)))
8 905 097 90 20