Помесь сфинкса или корниша. Ищем хозяев
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Помесь сфинкса или корниша. Ищем хозяев
Девушка написала ВК, копирую
Кто-то выкинул лысого кота, очень красивый, только от голода и холода облез. Помогите коту, он не выживет зимой. Находится в Нефтяниках, ост. пл. Лицкевича. Я его подкармливаю, тел. 89136262663
Кто-то выкинул лысого кота, очень красивый, только от голода и холода облез. Помогите коту, он не выживет зимой. Находится в Нефтяниках, ост. пл. Лицкевича. Я его подкармливаю, тел. 89136262663
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ofrolenko 11 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помесь сфинкса или корниша на улице
очень на моего похож....брашика....
смогу взять котика на передержку.
кто сможет привезти ко мне

смогу взять котика на передержку.
кто сможет привезти ко мне

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
весной-летом видела, что похожего котика подростка отдают...на авито кажись....
когда звонила. сказали, что отдали уже....
может это он?
мой дома то мерзнет...представляю, как этот на улке. котика возили к ветеринару. здоров. молод.
когда звонила. сказали, что отдали уже....
может это он?
мой дома то мерзнет...представляю, как этот на улке. котика возили к ветеринару. здоров. молод.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, может с девушкой созвонишься, я думаю, она сможет привезти, наверное.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
там такой ажиотаж....ofrolenko писал(а):Марина, может с девушкой созвонишься, я думаю, она сможет привезти, наверное.
сначала пусть выяснят, где именно котик...
звонка жду
клеточку уже подготовила...возле батареи поставила...и всё самое теплое наложила ему...
чтоб ночь в спокойствии и тепле провел...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Анел
- Ветеран
Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Марга
- Ветеран
ВК написали, что нашли его, приютили да завтра.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
Дирли
- Новичок
Котик у меня дома - приютила его на кухне)))Котик наелся Рояловского паштетика -сидит урчит довольный-предовольный)))))
На вид коту около года - ушки грязные, глазки тоже в грязи , спина в царапинах от других кошек скорее всего((((
А так в принципе кот выглядит здоровым - яйки конечно чуточек подморозил - но ничего -отогреем)))Сейчас буду его купать - чистить ухи и глаза)))Потом по плану глистогонка и на ночь большой горшок рядом с ним поставлю -по глазам вижу - не дурак -что такое лоток знает)))
на улице был явно пару дней - весь в пыли((((Пока несли его домой орал благим матом наш парнишка)))Дома поел - пару раз еще возмутился и успокоился))))Лежит -балдеет)))

На вид коту около года - ушки грязные, глазки тоже в грязи , спина в царапинах от других кошек скорее всего((((
А так в принципе кот выглядит здоровым - яйки конечно чуточек подморозил - но ничего -отогреем)))Сейчас буду его купать - чистить ухи и глаза)))Потом по плану глистогонка и на ночь большой горшок рядом с ним поставлю -по глазам вижу - не дурак -что такое лоток знает)))
на улице был явно пару дней - весь в пыли((((Пока несли его домой орал благим матом наш парнишка)))Дома поел - пару раз еще возмутился и успокоился))))Лежит -балдеет)))

- Марга
- Ветеран
какой худой, сразу видно какие хозяева у него были 
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- zloikotenok
- Старожил
Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
У сфинксов усы закручены, обычный брашик, на дончака смахивает, не метис точно!!
У сфинксов усы закручены, обычный брашик, на дончака смахивает, не метис точно!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
Дирли
- Новичок
Ну с моим умением откармливать животных он уже через неделю будет бегемотиком)))))Мои девчонки весят каждая около 5-6 кг минимум))))Так что и его откормим -не проблема))))
Сразу говорю кот будет есть только профессиональный сухой корм супер-премиум класса - я своих только им кормлю!!!!
Сразу говорю кот будет есть только профессиональный сухой корм супер-премиум класса - я своих только им кормлю!!!!
- Марга
- Ветеран
Валентина, хочу проконсультироваться с вами, как с человеком опытным в плане кормления кошек - действительно ли сухой корм, даже высокого класса, безвреден для кошек? ведь наверняка что-то добавляют нехорошее, консерванты какие... и как долго живет кошка, если питается исключительно таким кормом? для меня, как для обывателя, такой корм выглядит подозрительным, сама брала и роял-канин и проплан и все-таки пережаваю за здоровье кошек, особенно за тех кто мало пьет.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Натали Игоревна
- Ветеран
ферменты подмешивают обязательно и консерванты. (типа человеческого панкреатина, например) это тоже самое что для нас фаст-фуд есть запивая мезимом)))))) извиняюсь, Рит, что ответила)))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- НатальяYYY
- Старожил
zloikotenok писал(а):Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
Почему не метис??? первый раз вижу такого
бракованные как-то равномерно бракованы)))
- Марга
- Ветеран
Марина, но ведь и врачи советуют такой корм, причем врачи-профессионалы, а не те, которым платят за рекламу.
Я просто помню, когда Мартина с больными почками лечила, посоветовали диентический корм - купила желешки роял канин для котов с проблемными почка, открыла и захотелось их выбросить - какие-то желтоватые кусочки в желе и запах подозрительный, хотя в хорошей вет аптеке купила.
Я просто помню, когда Мартина с больными почками лечила, посоветовали диентический корм - купила желешки роял канин для котов с проблемными почка, открыла и захотелось их выбросить - какие-то желтоватые кусочки в желе и запах подозрительный, хотя в хорошей вет аптеке купила.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Натали Игоревна
- Ветеран
Я не говорю что он плохой, но потом всю жизнь надо кормить этими кормами, т.к. со временем организам перестанет вырабатывать сосбвенные ферменты.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- zloikotenok
- Старожил
ага, мы когда свою девочку пришли покупать, к нам вот такое же чудо вышло))))
я говорю , мы вообще то за сфинксом, наверное не так вы нас поняли, вот тогда то нам популярно и объяснили что такое брашик))))
я всё ждала. что моя обрастать начнёт в мамку)))

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Марга
- Ветеран
а у меня все-таки есть сомнения по вповоду готовых кормов (вискасы и подобную отраву даже не рассматриваю)
чтобы убедится в пользе такого корма хотела бы чтобы привели примеры кошек, которые на готовом корме живут по 13-15 лет. есть ли такие?
чтобы убедится в пользе такого корма хотела бы чтобы привели примеры кошек, которые на готовом корме живут по 13-15 лет. есть ли такие?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Дирли
- Новичок
Знаете мнение на счет кормов профессиональных и натурального питания расходиться - честно я в эту полемику вступать не собираюсь!!Что то доказывать не вижу смысла - тут куча у Вас все знающих людей - поэтому разводить диалог поэтому поводу не собираюсь!!!!!
Моя задача подлечить кота, кастрировать и отдать в хорошие ручки - все!!!!
Если интересен разговор по поводу питания - звоните - 89069181317 Валентина - пообщаемся!!!!
Я свой выбор сделала на основе некоторых историй из истории жизни моей кошки и делиться здесь этой историей не горю желанием!!!!!
Моя задача подлечить кота, кастрировать и отдать в хорошие ручки - все!!!!
Если интересен разговор по поводу питания - звоните - 89069181317 Валентина - пообщаемся!!!!
Я свой выбор сделала на основе некоторых историй из истории жизни моей кошки и делиться здесь этой историей не горю желанием!!!!!
-
Дирли
- Новичок
А пример жизни кота на профессиональном корме есть - кот породистый - ест корм профессиональный уже 10 лет -кот в полной форме - причем шерстинка к шерстинке,зубы все в рядочек беленькие, да и моложедь в состояние проучить только в путь - а коту 14 лет)))))
-
Дирли
- Новичок
На счет Рыжего - в горшок только что сходил, уши почистили, глаза вычистили, когти подстригли - завтра только водные процедуры ожидаются и глистогонка - сегодня уже его мучить не хочу - он так хорошо развалился и дрыхнет)))
- Марга
- Ветеран
Валентина, не подумайте ничего плохого, не из праздного любопытсва пишу, ни чтобы кого-то задеть, подколоть - меня давно мучает вопрос о правильном кормлениию. Это форум, где люди делятся опытом. Поскольку вы занимаетесь кошками профессионально - у вас и решила уточнить, когда еще будет подобная возможность.
каким именно кормом вы кормите своих животных? какие марки относятся к профессиональным?
каким именно кормом вы кормите своих животных? какие марки относятся к профессиональным?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
ой простите, я вам позвоню.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Дирли
- Новичок
Давайте правда лучше созвонимся и поговорим))))
-
Дирли
- Новичок
Рыжий лег спатеньки - а я по быстрому осмотрела его - на задних лапах - видимо как он сидел на холодном - болячки и слегка покраснение - до завтра пусть малыш отдыхает - завтра после помывки обработаю ему ранки его - будет еще краше парнишка))))
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Это донской сфинкс браш. ему около года. у меня такой же дома сидит. до двух лет раздеваться будет....скорее всего его и видела его в объявлениях.
кастрировать малыша нужно...
хотя, мой как батон...добряк...и кживотным и к людям. а этот что-то агрессивничает..возможно - мтресс
могу передать свитерок..от своего
кастрировать малыша нужно...
хотя, мой как батон...добряк...и кживотным и к людям. а этот что-то агрессивничает..возможно - мтресс
могу передать свитерок..от своего

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
Дирли
- Новичок
Да в принципе он уже не агрессирует -домой пришли -он еще пару раз мяу сказал и все нормуль - наелся -в горшок сходил и спать под двумя одеялами лег))))Пока что будет один на кухне обидать - будет здесь полным королем))))При чем он только чуточек отогрелся и сразу на ручки полез -ласкаться))))Ласкучий Рыжий мальчишка)))На счет кастрации вопрос решенный - как только его состояние позволит его кастрировать сразу же при первой возможности это сделаю!!!!
Мальчишка единственное что слегка пуганый - на любой шорох сразу куда то бежать готов-прятаться сразу(((Ну судя по царапинам на спине у него - его уличные кошки скорее всего пытались жизни научить - а он не такой - у него душевная организация такая тонкая)))))В общем мальчишка очень приятный и ласкучий - сейчас маленечко "подрехтуем" его и все будет окей)))))))
Мальчишка единственное что слегка пуганый - на любой шорох сразу куда то бежать готов-прятаться сразу(((Ну судя по царапинам на спине у него - его уличные кошки скорее всего пытались жизни научить - а он не такой - у него душевная организация такая тонкая)))))В общем мальчишка очень приятный и ласкучий - сейчас маленечко "подрехтуем" его и все будет окей)))))))
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
всю ночь практически не спала...всё думаю...может грехвзять на душу???? и своему брашику компанию составить...
весной даже по объявлению позвонила...но котика ужеотдали кому то...
они такие кайфовые
не пойму, за что его выкинули

весной даже по объявлению позвонила...но котика ужеотдали кому то...
они такие кайфовые
не пойму, за что его выкинули

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Lesenok
- Участник
- Контактная информация:
Он великолепен!!! Держите меня семеро!!!
Я Странник в этом грешном мире...
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
мой "неправильный" сфинкс 
только у меня он ещё более волосатый.
только у меня он ещё более волосатый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ещё как великолепен...сама еле сдерживаю себяLesenok писал(а):Он великолепен!!! Держите меня семеро!!!
а какой характер у них......мммммм........
у меня со всеми сразу находит общий язык. котята постоянно титю сосут. и он по себе ласков и нежен....

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
Дирли
- Новичок
Re: Помесь сфинкса или корниша. На передержке)
К сожалению пристраивать Рыжего придется в семью без маленьких детей скорее всего - сейчас лежал на руках -мурлыкал - а потом в мгновение ока кинулся зубами в руку - клыком зашел в кисть до мяса буквально - рука теперь вся в зеленке и припухла конечно же(((Я то перетерплю - не в первый раз такое - с животными уже давно работаю - но если его отдать в семью с дитем - это будет жесть(((((Так что придется искать семью без детей для него((((
Завтра-послезавтра постараюсь его увезти на кастрацию и потом можно его пристраивать уже - к сожалению примерно за неделю - максимум две надо его пристроить - больше чем 2 недели держать не смогу((((Так что в принципе наверное его можно уже на пристройство ставить - только я у Вас тут не знаю как это делается((((
Завтра-послезавтра постараюсь его увезти на кастрацию и потом можно его пристраивать уже - к сожалению примерно за неделю - максимум две надо его пристроить - больше чем 2 недели держать не смогу((((Так что в принципе наверное его можно уже на пристройство ставить - только я у Вас тут не знаю как это делается((((
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
на крайний случай ко мне поедет....хотя, такая прелесть быстро пристроится.
с пиаром, как и обещала - помогу.
хотя, у кого то есть мозможности больше попиарить его на сайтах...
с пиаром, как и обещала - помогу.
хотя, у кого то есть мозможности больше попиарить его на сайтах...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Kotik
- Ветеран
Какой забавный!!!!!
все видать, даже титюльки!!!!!!!!!!! 
-
Дирли
- Новичок
Мы сегодня помылись - начистили скажем так перья))))Теперь у нас не серые лапы, а как положено рыжие)))))Наелись опять паштетика и довольные под батареей песни поем на всю кухню)))))Завтра будем решать вопрос по поводу кастрации уже))))В контакте девушка написала что хочет взять Рыжего к себе после кастрации))))Попросила его не отдавать никому, а отдать ей))Я сказала чтобы она мне позвонила и мы все обсудим - как созвонимся -все решим по этому вопросу - так и отпишусь уже более детально))))Вечером еще пофоткаю Рыжего - скажем так после процедур какой он стал))))