Помесь сфинкса или корниша. Ищем хозяев

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Помесь сфинкса или корниша. Ищем хозяев

Сообщение ofrolenko »

Девушка написала ВК, копирую

Кто-то выкинул лысого кота, очень красивый, только от голода и холода облез. Помогите коту, он не выживет зимой. Находится в Нефтяниках, ост. пл. Лицкевича. Я его подкармливаю, тел. 89136262663
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ofrolenko 11 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помесь сфинкса или корниша на улице

Сообщение Чёрно-белое »

очень на моего похож....брашика....

смогу взять котика на передержку.
кто сможет привезти ко мне :?: :!:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

весной-летом видела, что похожего котика подростка отдают...на авито кажись....
когда звонила. сказали, что отдали уже....
может это он?

мой дома то мерзнет...представляю, как этот на улке. котика возили к ветеринару. здоров. молод.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, может с девушкой созвонишься, я думаю, она сможет привезти, наверное.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

ofrolenko писал(а):Марина, может с девушкой созвонишься, я думаю, она сможет привезти, наверное.
там такой ажиотаж.... :-D
сначала пусть выяснят, где именно котик...
звонка жду :call:
клеточку уже подготовила...возле батареи поставила...и всё самое теплое наложила ему...
чтоб ночь в спокойствии и тепле провел...
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

ВК написали, что нашли его, приютили да завтра.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Котик у меня дома - приютила его на кухне)))Котик наелся Рояловского паштетика -сидит урчит довольный-предовольный)))))
На вид коту около года - ушки грязные, глазки тоже в грязи , спина в царапинах от других кошек скорее всего((((
А так в принципе кот выглядит здоровым - яйки конечно чуточек подморозил - но ничего -отогреем)))Сейчас буду его купать - чистить ухи и глаза)))Потом по плану глистогонка и на ночь большой горшок рядом с ним поставлю -по глазам вижу - не дурак -что такое лоток знает)))
на улице был явно пару дней - весь в пыли((((Пока несли его домой орал благим матом наш парнишка)))Дома поел - пару раз еще возмутился и успокоился))))Лежит -балдеет)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

какой худой, сразу видно какие хозяева у него были :evil:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
У сфинксов усы закручены, обычный брашик, на дончака смахивает, не метис точно!! :-D
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Ну с моим умением откармливать животных он уже через неделю будет бегемотиком)))))Мои девчонки весят каждая около 5-6 кг минимум))))Так что и его откормим -не проблема))))
Сразу говорю кот будет есть только профессиональный сухой корм супер-премиум класса - я своих только им кормлю!!!!
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Валентина, хочу проконсультироваться с вами, как с человеком опытным в плане кормления кошек - действительно ли сухой корм, даже высокого класса, безвреден для кошек? ведь наверняка что-то добавляют нехорошее, консерванты какие... и как долго живет кошка, если питается исключительно таким кормом? для меня, как для обывателя, такой корм выглядит подозрительным, сама брала и роял-канин и проплан и все-таки пережаваю за здоровье кошек, особенно за тех кто мало пьет.

Тел. 8-908-317-69-35

Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

ферменты подмешивают обязательно и консерванты. (типа человеческого панкреатина, например) это тоже самое что для нас фаст-фуд есть запивая мезимом)))))) извиняюсь, Рит, что ответила)))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

zloikotenok писал(а):Ух, и усы вьются.. какие-то уроды-разведены метиса, что-ль сделали...
У сфинксов усы закручены, обычный брашик, на дончака смахивает, не метис точно!! :-D

Почему не метис??? первый раз вижу такого :crazy: спина голая, а лапы то оочень меховые
бракованные как-то равномерно бракованы)))
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Марина, но ведь и врачи советуют такой корм, причем врачи-профессионалы, а не те, которым платят за рекламу.
Я просто помню, когда Мартина с больными почками лечила, посоветовали диентический корм - купила желешки роял канин для котов с проблемными почка, открыла и захотелось их выбросить - какие-то желтоватые кусочки в желе и запах подозрительный, хотя в хорошей вет аптеке купила.

Тел. 8-908-317-69-35

Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Я не говорю что он плохой, но потом всю жизнь надо кормить этими кормами, т.к. со временем организам перестанет вырабатывать сосбвенные ферменты.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ага, мы когда свою девочку пришли покупать, к нам вот такое же чудо вышло)))) :ROFL: я говорю , мы вообще то за сфинксом, наверное не так вы нас поняли, вот тогда то нам популярно и объяснили что такое брашик)))) :-D я всё ждала. что моя обрастать начнёт в мамку))) :ROFL: :ROFL:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

а у меня все-таки есть сомнения по вповоду готовых кормов (вискасы и подобную отраву даже не рассматриваю)
чтобы убедится в пользе такого корма хотела бы чтобы привели примеры кошек, которые на готовом корме живут по 13-15 лет. есть ли такие?

Тел. 8-908-317-69-35

Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Знаете мнение на счет кормов профессиональных и натурального питания расходиться - честно я в эту полемику вступать не собираюсь!!Что то доказывать не вижу смысла - тут куча у Вас все знающих людей - поэтому разводить диалог поэтому поводу не собираюсь!!!!!
Моя задача подлечить кота, кастрировать и отдать в хорошие ручки - все!!!!
Если интересен разговор по поводу питания - звоните - 89069181317 Валентина - пообщаемся!!!!
Я свой выбор сделала на основе некоторых историй из истории жизни моей кошки и делиться здесь этой историей не горю желанием!!!!!
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

А пример жизни кота на профессиональном корме есть - кот породистый - ест корм профессиональный уже 10 лет -кот в полной форме - причем шерстинка к шерстинке,зубы все в рядочек беленькие, да и моложедь в состояние проучить только в путь - а коту 14 лет)))))
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

На счет Рыжего - в горшок только что сходил, уши почистили, глаза вычистили, когти подстригли - завтра только водные процедуры ожидаются и глистогонка - сегодня уже его мучить не хочу - он так хорошо развалился и дрыхнет)))
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Валентина, не подумайте ничего плохого, не из праздного любопытсва пишу, ни чтобы кого-то задеть, подколоть - меня давно мучает вопрос о правильном кормлениию. Это форум, где люди делятся опытом. Поскольку вы занимаетесь кошками профессионально - у вас и решила уточнить, когда еще будет подобная возможность.
каким именно кормом вы кормите своих животных? какие марки относятся к профессиональным?

Тел. 8-908-317-69-35

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

ой простите, я вам позвоню.

Тел. 8-908-317-69-35

Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Давайте правда лучше созвонимся и поговорим))))
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Рыжий лег спатеньки - а я по быстрому осмотрела его - на задних лапах - видимо как он сидел на холодном - болячки и слегка покраснение - до завтра пусть малыш отдыхает - завтра после помывки обработаю ему ранки его - будет еще краше парнишка))))
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Это донской сфинкс браш. ему около года. у меня такой же дома сидит. до двух лет раздеваться будет....скорее всего его и видела его в объявлениях.
кастрировать малыша нужно...
хотя, мой как батон...добряк...и кживотным и к людям. а этот что-то агрессивничает..возможно - мтресс
могу передать свитерок..от своего :rolleyes:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Да в принципе он уже не агрессирует -домой пришли -он еще пару раз мяу сказал и все нормуль - наелся -в горшок сходил и спать под двумя одеялами лег))))Пока что будет один на кухне обидать - будет здесь полным королем))))При чем он только чуточек отогрелся и сразу на ручки полез -ласкаться))))Ласкучий Рыжий мальчишка)))На счет кастрации вопрос решенный - как только его состояние позволит его кастрировать сразу же при первой возможности это сделаю!!!!
Мальчишка единственное что слегка пуганый - на любой шорох сразу куда то бежать готов-прятаться сразу(((Ну судя по царапинам на спине у него - его уличные кошки скорее всего пытались жизни научить - а он не такой - у него душевная организация такая тонкая)))))В общем мальчишка очень приятный и ласкучий - сейчас маленечко "подрехтуем" его и все будет окей)))))))
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

всю ночь практически не спала...всё думаю...может грехвзять на душу???? и своему брашику компанию составить... :-D
весной даже по объявлению позвонила...но котика ужеотдали кому то...

они такие кайфовые :wub: :wub: :wub: :love2: :love2: :love2: :love2:

не пойму, за что его выкинули :?: :?: :?: :!: :!:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Lesenok
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lesenok »

Он великолепен!!! Держите меня семеро!!!
Я Странник в этом грешном мире...
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

мой "неправильный" сфинкс :-D
только у меня он ещё более волосатый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Lesenok писал(а):Он великолепен!!! Держите меня семеро!!!
ещё как великолепен...сама еле сдерживаю себя :-D

а какой характер у них......мммммм........
у меня со всеми сразу находит общий язык. котята постоянно титю сосут. и он по себе ласков и нежен.... :wub:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Дирли
Новичок

Re: Помесь сфинкса или корниша. На передержке)

Сообщение Дирли »

К сожалению пристраивать Рыжего придется в семью без маленьких детей скорее всего - сейчас лежал на руках -мурлыкал - а потом в мгновение ока кинулся зубами в руку - клыком зашел в кисть до мяса буквально - рука теперь вся в зеленке и припухла конечно же(((Я то перетерплю - не в первый раз такое - с животными уже давно работаю - но если его отдать в семью с дитем - это будет жесть(((((Так что придется искать семью без детей для него((((
Завтра-послезавтра постараюсь его увезти на кастрацию и потом можно его пристраивать уже - к сожалению примерно за неделю - максимум две надо его пристроить - больше чем 2 недели держать не смогу((((Так что в принципе наверное его можно уже на пристройство ставить - только я у Вас тут не знаю как это делается((((
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

на крайний случай ко мне поедет....хотя, такая прелесть быстро пристроится.
с пиаром, как и обещала - помогу.
хотя, у кого то есть мозможности больше попиарить его на сайтах...
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Какой забавный!!!!! :-D все видать, даже титюльки!!!!!!!!!!! :wub:
Дирли
Новичок

Сообщение Дирли »

Мы сегодня помылись - начистили скажем так перья))))Теперь у нас не серые лапы, а как положено рыжие)))))Наелись опять паштетика и довольные под батареей песни поем на всю кухню)))))Завтра будем решать вопрос по поводу кастрации уже))))В контакте девушка написала что хочет взять Рыжего к себе после кастрации))))Попросила его не отдавать никому, а отдать ей))Я сказала чтобы она мне позвонила и мы все обсудим - как созвонимся -все решим по этому вопросу - так и отпишусь уже более детально))))Вечером еще пофоткаю Рыжего - скажем так после процедур какой он стал))))
Ответить