Девочка стафф-терьера в подъезде...
Модератор: him_medvedica
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
to Вострикова Св я вчера полазил по сайтам о стаффордах, более похоже что это английский стаффтерьер, они более мелкие чем американские, а питбули более массивные. Еще та хозяйка которая искала своего стаффа, о которой писала Алена Чт Дек 27, 2007 4:45 pm, сказала что они очень похожи, только что у её собаки ноги были белые до колена и у той собаки документы были
to sinyakus в объявлении надо чуть подправить. мес 8-10. она не агрессивная, но очень активная и не ладит с другими животными. может конечно и поладит, но её надо приструнять
to sinyakus в объявлении надо чуть подправить. мес 8-10. она не агрессивная, но очень активная и не ладит с другими животными. может конечно и поладит, но её надо приструнять
Шансов нет, но всё в надёжных руках (с)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девочки! Как говорила Олька "закидайте меня тапками", потому что у меня не получилось подать объявы в четверг прошлый.
Вот. Насчет породы, мое мнение такое. У нас был американский стаффордширский терьер. Она была на см. 20 меньше. чем Грета. У меня была склонность, что Грета питбуль, т.к. это то же самое, что амстаффы, только больше размером. Если почитать про питбулев, сравнить высоту холки сук и кобелей, думаю, получится наша Грета. Метиса с бультерьером невозможно, т.к. були они вообще каратышки.
Я конечно, не эксперт в области пород,
но просто видела собу живьем и имею представление о стаффах.
Я конечно, не эксперт в области пород,
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Аленк, про питбулей лучше не упоминать, люди их боятся больше, чем стафов. Это ж совсем бойцовская порода, а собака-то добродушная..
И еще велика возможность, что собака беременна. У нее набухли соски, дикий аппетит, и она охраняет свое место. Когда Олеся ездила с собакой, Ильича не было, но другой врач сказала, что соски у нее просто простудились. Вообщем я уже предложила Оле ее стерилизовать. Что еще можно сделать с беременностью, я не знаю...
И еще велика возможность, что собака беременна. У нее набухли соски, дикий аппетит, и она охраняет свое место. Когда Олеся ездила с собакой, Ильича не было, но другой врач сказала, что соски у нее просто простудились. Вообщем я уже предложила Оле ее стерилизовать. Что еще можно сделать с беременностью, я не знаю...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
-
Шустрая
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
OlgaZ-Оля, все ждала, пока Олька напишет глазами очевидца, как стафочке понравилось у новых хозяев
Но у нее телефон не работает, фотографии не получается перебросить.
Давайте всем расскажем, что стафочка уехала жить в семью с мамой, папой и двумя маленькими сынишками, которые живут в частном доме. Собачке уже выделили собственный диванчик, и все к ней замечательно относятся. Она будет жить в доме.
Еще стаффка оказалась беременной, скорее всего у нее будет 3 детеныша. Новая семья совсем не против, а мы, в свою очередь, пообещали свою помощь в пристройстве малышей. Так что история со стаффочкой еще получит свое продолжение.
Ну и самое главное. Огромное спасибо Оле за то, что именно она приютила у себя стафочку, пережила все трудности и так боролась за счастливое будущее собачки. Оля, просто нет слов Вас благодарить
Спасибо Вам!
Давайте всем расскажем, что стафочка уехала жить в семью с мамой, папой и двумя маленькими сынишками, которые живут в частном доме. Собачке уже выделили собственный диванчик, и все к ней замечательно относятся. Она будет жить в доме.
Еще стаффка оказалась беременной, скорее всего у нее будет 3 детеныша. Новая семья совсем не против, а мы, в свою очередь, пообещали свою помощь в пристройстве малышей. Так что история со стаффочкой еще получит свое продолжение.
Ну и самое главное. Огромное спасибо Оле за то, что именно она приютила у себя стафочку, пережила все трудности и так боролась за счастливое будущее собачки. Оля, просто нет слов Вас благодарить
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
я так хотел её сам отвезти, но в субботу работал. столько много у нас с ней за эту неделю событий произошло... даже хотел эту лапочку к себе забрать.
в пятницу вечером ещё с ней общался, а в субботу забрали... очень рад что она нашла семью которая её любит. надеюсь ещё как нибудь с ней встречусь
в пятницу вечером ещё с ней общался, а в субботу забрали... очень рад что она нашла семью которая её любит. надеюсь ещё как нибудь с ней встречусь
Шансов нет, но всё в надёжных руках (с)
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Ника
- Новичок
Очень рада за стаффочку!А вам спасибо большое,что вы есть!Три года назад я точно таким же образом взяла стаффку месяцев 8-ми,которую в январские морозы выпнул хозяин на улицу.Оставляла свой телефон в службе потерянных и найденных животных,мне позвонили и вот уже 3 года моя принцесса въёт из нас всех верёвки,получает самые лакомые кусочки и ЛЮБИТ нас!Ещё раз спасибо вам,что не даёте животным погибнуть!