Девочка стафф-терьера в подъезде...

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

SSS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SSS »

to Вострикова Св я вчера полазил по сайтам о стаффордах, более похоже что это английский стаффтерьер, они более мелкие чем американские, а питбули более массивные. Еще та хозяйка которая искала своего стаффа, о которой писала Алена Чт Дек 27, 2007 4:45 pm, сказала что они очень похожи, только что у её собаки ноги были белые до колена и у той собаки документы были
to sinyakus в объявлении надо чуть подправить. мес 8-10. она не агрессивная, но очень активная и не ладит с другими животными. может конечно и поладит, но её надо приструнять
Шансов нет, но всё в надёжных руках (с)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Все-таки, пересмотрев кучу фотографий, мне кажется, что это стаф, просто уши некупированы..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Оля,Вы когда нибудь видели дога с некупироваными ушами?Так вот тот кто видел наглядно представляет себе как у него эти "лопухи" висят.Они ни при каких условиях не встанут.А до породистой можно и дворнягу дотянуть,при желании. smile
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Как говорила Олька "закидайте меня тапками", потому что у меня не получилось подать объявы в четверг прошлый. :blush: Вот. Насчет породы, мое мнение такое. У нас был американский стаффордширский терьер. Она была на см. 20 меньше. чем Грета. У меня была склонность, что Грета питбуль, т.к. это то же самое, что амстаффы, только больше размером. Если почитать про питбулев, сравнить высоту холки сук и кобелей, думаю, получится наша Грета. Метиса с бультерьером невозможно, т.к. були они вообще каратышки.
Я конечно, не эксперт в области пород, :blush: но просто видела собу живьем и имею представление о стаффах.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, Аленк, про питбулей лучше не упоминать, люди их боятся больше, чем стафов. Это ж совсем бойцовская порода, а собака-то добродушная..
И еще велика возможность, что собака беременна. У нее набухли соски, дикий аппетит, и она охраняет свое место. Когда Олеся ездила с собакой, Ильича не было, но другой врач сказала, что соски у нее просто простудились. Вообщем я уже предложила Оле ее стерилизовать. Что еще можно сделать с беременностью, я не знаю...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, я тебе на мыло написала. Много.
Шустрая
Новичок

Сообщение Шустрая »

Здравствуте. Может быть могу решить вопрос по породе. Весной были щенки у одной собачки - полустафа, которая опять же где-то погуляла, говорили, что со стафом... Щен очень похож на эту собачку... Если они родственники, то хорошо - мама умненькая и достаточно не агресситвная
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наша стафочка уехала к новым хозяевам. Надеюсь, дальше всё у неё будет хорошо. Давайте темку пока закрывать не будем, может через пару месяцев понадобится продолжение.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

OlgaZ-Оля, все ждала, пока Олька напишет глазами очевидца, как стафочке понравилось у новых хозяев :) Но у нее телефон не работает, фотографии не получается перебросить.
Давайте всем расскажем, что стафочка уехала жить в семью с мамой, папой и двумя маленькими сынишками, которые живут в частном доме. Собачке уже выделили собственный диванчик, и все к ней замечательно относятся. Она будет жить в доме.
Еще стаффка оказалась беременной, скорее всего у нее будет 3 детеныша. Новая семья совсем не против, а мы, в свою очередь, пообещали свою помощь в пристройстве малышей. Так что история со стаффочкой еще получит свое продолжение.
Ну и самое главное. Огромное спасибо Оле за то, что именно она приютила у себя стафочку, пережила все трудности и так боролась за счастливое будущее собачки. Оля, просто нет слов Вас благодарить :) Спасибо Вам!
SSS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SSS »

я так хотел её сам отвезти, но в субботу работал. столько много у нас с ней за эту неделю событий произошло... даже хотел эту лапочку к себе забрать.
в пятницу вечером ещё с ней общался, а в субботу забрали... очень рад что она нашла семью которая её любит. надеюсь ещё как нибудь с ней встречусь
SSS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SSS »

to OlgaZ надеюсь продолжения не будет.. а то я её заберу, наперекор всем
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наша стаффочка родила целую кучу щенят, очень похожих на неё!!!
Готова записать всех желающих взять щенка.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Щенкам уже месяц исполнился. Половину уже разобрали. Остальные тоже не думают задерживаться. Поэтому темку можно закрывать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, я правильно поняла, что получились стаффики??? Вообще удивительная штука - природа!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну может и не прямо стаффики, но очень похожи. Одна девчушка- совсем мамина копия. Если получится- скинем фотки.
Ника
Новичок

Сообщение Ника »

Очень рада за стаффочку!А вам спасибо большое,что вы есть!Три года назад я точно таким же образом взяла стаффку месяцев 8-ми,которую в январские морозы выпнул хозяин на улицу.Оставляла свой телефон в службе потерянных и найденных животных,мне позвонили и вот уже 3 года моя принцесса въёт из нас всех верёвки,получает самые лакомые кусочки и ЛЮБИТ нас!Ещё раз спасибо вам,что не даёте животным погибнуть!
Ответить