Нужен котёнок в частный дом

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nel
Постоялец

Нужен котёнок в частный дом

Сообщение Nel »

Родителям знакомой нужен котёнок-подросток в частный дом, мальчик, мышек ловить. Предпочли бы обычного полосатого, хотя думаю это не так важно. С главной несколько ссылок отправила, только вот там не указано, отдадут ли в частный дом, только в одном объявлении. Хорошо бы это сразу кураторы прописывали, чтоб люди время не теряли, звоня по ним. Может у кого ещё есть предложения? Люди простые, уж не знаю, насколько трепетно к животным относятся, но не живодёры точно. Сразу отмечу, что лично я с ними не знакома, просьба выяснять все нюансы самостоятельно, если ваш подопечный им приглянется.
Kotik
Ветеран

Re: Нужен котёнок в частный дом

Сообщение Kotik »

Знаю, что многие боятся пристраивать кошек в частные дома! Поверьте, дом здесь не причем, все дело в хозяевах!!!! Я живу в частном доме и у меня кошка и ее сын котик! Ухоженные, чистые, спят с нами в пастели! В туалет ходят исправно в дырочку в полу!!!! Мышей ловят на Ура! Иногда пернатых! Никакого запаха в доме! Котики мои всегда дома, никуда не убегают! Кошечка уже стерилизована, так после операции вообще домашняя стала. На улицу ни-ни! Посидит на форточке и на подушечку. Котика кастрируем на днях! Единственная проблема в том, что сельские жители с трудом понимают плюсы кастрации и стерилизации. Нужно будет убедить их в данном действе!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

У меня есть на примете. Сидит в ЁК, Ира с 5 Северной туда привезла. Ловила саркоптозного, а поймала этого. К себе взять не может т.к. у нее опять кальцевирус. Из ЁК пока не гонят, но его оплачивать надо... Единственное условие, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ!!!!!

Сфотала его только сегодня, на главной пока не размещала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Милый парень!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Из породы - залижет до смерти)))
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Ой какой клёвый! Отправлю его фото, пусть думают.
Ответить