Нужен котёнок в частный дом
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Нужен котёнок в частный дом
Родителям знакомой нужен котёнок-подросток в частный дом, мальчик, мышек ловить. Предпочли бы обычного полосатого, хотя думаю это не так важно. С главной несколько ссылок отправила, только вот там не указано, отдадут ли в частный дом, только в одном объявлении. Хорошо бы это сразу кураторы прописывали, чтоб люди время не теряли, звоня по ним. Может у кого ещё есть предложения? Люди простые, уж не знаю, насколько трепетно к животным относятся, но не живодёры точно. Сразу отмечу, что лично я с ними не знакома, просьба выяснять все нюансы самостоятельно, если ваш подопечный им приглянется.
- Kotik
- Ветеран
Re: Нужен котёнок в частный дом
Знаю, что многие боятся пристраивать кошек в частные дома! Поверьте, дом здесь не причем, все дело в хозяевах!!!! Я живу в частном доме и у меня кошка и ее сын котик! Ухоженные, чистые, спят с нами в пастели! В туалет ходят исправно в дырочку в полу!!!! Мышей ловят на Ура! Иногда пернатых! Никакого запаха в доме! Котики мои всегда дома, никуда не убегают! Кошечка уже стерилизована, так после операции вообще домашняя стала. На улицу ни-ни! Посидит на форточке и на подушечку. Котика кастрируем на днях! Единственная проблема в том, что сельские жители с трудом понимают плюсы кастрации и стерилизации. Нужно будет убедить их в данном действе!
-
oly1701
- Ветеран
У меня есть на примете. Сидит в ЁК, Ира с 5 Северной туда привезла. Ловила саркоптозного, а поймала этого. К себе взять не может т.к. у нее опять кальцевирус. Из ЁК пока не гонят, но его оплачивать надо... Единственное условие, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ!!!!!
Сфотала его только сегодня, на главной пока не размещала.
Сфотала его только сегодня, на главной пока не размещала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Ольга А.
- Ветеран
Милый парень!
-
oly1701
- Ветеран
Из породы - залижет до смерти)))
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Nel
- Постоялец
Ой какой клёвый! Отправлю его фото, пусть думают.