Анел писал(а):1. На хитром - бессмысленно. Только если вешать огромный плакат - "Взял котенка - срочно беги с ним в больницу! Иначе - сдохнет через 3 дня" Имен так и писать, емко и резко.
2. Клеить надо по всему городу некую профилактическую, шаблон додумываем - чтобы попроще и пожестче. И с рекомендациями хоть какими-то. Хорошо бы в лифитах разместить - я обращалась в компании, но бесплатно они не откликнулись... Может - скинемся на рекламу? В Ореол я подам сама - как раз в разделе, где все объявки выходят со зверюхами, чтобы точно прочитали...
3. Маршрутки - я езжу, смотрю - там в них нифига не видно на объявках и, как мне кажется, только я одна как дура головой и верчу - читаю по периметру.
4. Чтобы объявки про стерилизацию были эффективными, я предлагаю сделать так.
- пишем объявку как плохо не стерилить
- договариваемся в каждом районе с клиникой, которая даст скидку на стерильку 50%, чтобы максимально дешево. Естестввенно, пишем количество мест ограничено, запись по телефону и т.п.
- указывем телефон конкретной клиники для каждого района.
Помните - была такая листовка, но в ней было много клиник. Так вот- лучше зонировать, и четко и ясно- 1 клиника, 1 телефон. Лучше запомнят. И мы сможем отследить эффективность.
По первому пункту:
Плакат подобного рода на хитром действительно вызовет массу негатива от сердобольных бабулек, ведь многие из них действительно считают, что помогают бедным животным...поэтому не провисит он там и 15 минут. Только если себе на спину наклеить и по туда-сюда ходить
По второму:
полностью поддерживаю. Цена вопроса только открытая...Если выйдет рублей по 200 - без проблем. Остальное обычно туговато...
По третьему:
про рекламу в транспорте - согласна. В нашем случае пустая трата денег. Уже попробовали прошлым летом - безрезультатно.
По четвертому:
не сильно рассчитываю на результат, но информация ради ознокомления тоже хороша. Пусть люди знают хотя-бы, что это возможно.
Согласна с тобой, Марина, что летом сезон затишья, но у кого-то и сейчас тишина...это не всегда объективно. Основной "мертвый сезон" - июль-август на мой взгляд, но это показала моя практика. Может у кого-то иначе получилось.