Пусть предъявит котят.Елена Мязина писал(а):олько что по Антене 7 в передаче Жесть показали сюжет про этого у....... В телефонной записи разговора с журнилистом говорит, что его не за что наказывать, состава преступления нет т.к. все это монтаж, постановочная съемка и котята живы. Нет слов
Живодер-позер из Омского Юрид Института ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Живодер-позер из Омского Юрид Института
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
увидела... я в шоке..это не я, и котята живы..
http://antenna7.ru/original-programs/pr ... -ot-160813
вот ссылка
ой,Елена,спасибо, не увидела,что Вы скинули
http://antenna7.ru/original-programs/pr ... -ot-160813
вот ссылка
ой,Елена,спасибо, не увидела,что Вы скинули
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
он ведь уверен в своей безнаказанности, на самом деле жесть
- Анел
- Ветеран
на яплакаль портале кто-то ведут активные действия -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Сохраните себе все фотки и данные его, девушки, вид из окна и пр., что нашли. Что столкнувшись - не иметь с ними ничего и послать подальше.
Последний раз редактировалось Анел 18 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
желающих действительно много...
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
Елена Мязина
- Новичок
Очень хочется верить, что он этого не сделал и все это постановка (хотя в воду кидал - однозначно)...
Но , почему-то, слабо верится. А, ребята действительно в активном поиске. Поставлю свечку в церкви, за удачу...
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
отмазаться он пытался.. сначала он ничего не отрицал,а когда запахло жаренным... придумал нелепицу..
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В АКТИВНОМ ПОИСКЕ РЕБЯТА 
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
Елена Мязина
- Новичок
Надо, чтобы сначала по-закону получил , а потом - как заслужил... 
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Нельзя чтобы с рук сошло, тогда любой ему подобный человек в этом городе будет чувствовать себя безнаказанным! Одному сойдет с рук - еще 100 таких появится!
Последний раз редактировалось queen_j 17 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
Эпитеты, девочки, убирайте!! Вас же попросили! Нелюди и моральный урод - это тоже эпитеты. Вы хотите делу помешать?
Два раза попросили... Уберите всё, что может истолковаться как личное оскорбление.
Два раза попросили... Уберите всё, что может истолковаться как личное оскорбление.
Людмила, 8908-797-64-02
-
Ирина И
- Участник
Да не оскорбление это, а всего лишь констатация факта.
-
Елена Мязина
- Новичок
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я написала "любой маньяк в этом городе" - это обобщенно про людей с антисоциальным поведением, никаких личных оскорблений. могу исправить, просто не знаю какой еще синоним подобрать))
Последний раз редактировалось queen_j 22 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
к вам никаких претензий). просто обратная сторона, как я понимаю, может к чему угодно прицепиться
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга А.
- Ветеран
..."противная" сторона, как я понимаю...Людик писал(а): обратная сторона, как я понимаю
- Людик
- Ветеран
- ирина ШАХ
- Участник
Вот прочитала сейчас в ОК не могу к сожалению скопировать ссылку она почему то ведет не туда куда надо а на мою страницу скопировала просто статью
тюмень!!внимание!!!15 августа 2013 г. мировой суд Ленинского округа г. Тюмени вынес приговор в отношении 27-летнего Кирилла Репного. Он признан виновным по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних). Как установлено расследованием, 9 июня с.г. Репной, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома №10 по ул. Домостроителей г. Тюмени, в присутствии двух малолетних детей в возрасте девяти лет и соседей схватил за заднюю правую лапу и хвост черного беспородного пса и с силой ударил его о бетонный столб. После этого молодой человек стал руками рвать животному пасть, а потом нанес ему два удара ножом. Собака погибла от острой потери крови, разрыва селезеночной артерии и обширных кровоподтеков под поясничную рыхлую клетчатку. В ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил Кириллу Репному 6 месяцев ограничения свободы. Суд установил ему следующие ограничения: не уходить из дома с 23 час. до 6 час., не выезжать за пределы г. Тюмени, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в них, не изменять местожительство без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, на осужденного возложена обязанность ежемесячно являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.
вот смотрю и думаю то ли я такая дура что не могу увидеть в чем тут заключается наказание то ли судья так поиздевался вроде и меры приняли но и наказания то по сути никакого я сама сейчас дома постоянно по вечерам сижу да и места скопления народа не посещаю денег нет получается тоже наказана за что то? надеюсь что у нас не получится такого "пародии на справедливость"
если надо комментарий этот потом уберу не знаю может он навредить или нет просто очень хотелось поделится это мой родной город все таки я в нем выросла
тюмень!!внимание!!!15 августа 2013 г. мировой суд Ленинского округа г. Тюмени вынес приговор в отношении 27-летнего Кирилла Репного. Он признан виновным по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних). Как установлено расследованием, 9 июня с.г. Репной, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома №10 по ул. Домостроителей г. Тюмени, в присутствии двух малолетних детей в возрасте девяти лет и соседей схватил за заднюю правую лапу и хвост черного беспородного пса и с силой ударил его о бетонный столб. После этого молодой человек стал руками рвать животному пасть, а потом нанес ему два удара ножом. Собака погибла от острой потери крови, разрыва селезеночной артерии и обширных кровоподтеков под поясничную рыхлую клетчатку. В ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил Кириллу Репному 6 месяцев ограничения свободы. Суд установил ему следующие ограничения: не уходить из дома с 23 час. до 6 час., не выезжать за пределы г. Тюмени, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в них, не изменять местожительство без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, на осужденного возложена обязанность ежемесячно являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.
вот смотрю и думаю то ли я такая дура что не могу увидеть в чем тут заключается наказание то ли судья так поиздевался вроде и меры приняли но и наказания то по сути никакого я сама сейчас дома постоянно по вечерам сижу да и места скопления народа не посещаю денег нет получается тоже наказана за что то? надеюсь что у нас не получится такого "пародии на справедливость"
если надо комментарий этот потом уберу не знаю может он навредить или нет просто очень хотелось поделится это мой родной город все таки я в нем выросла
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
согласна. мой образ жизни тоже пододит под накозательство. странно, что штрафа нет, хотяб даже за моральный ущерб тем детям и людям, которые всё это видели. мало убийст и насилия крутят по тв и в интернете. так теперь ещё и на улицах. что же станет с психикой детей? вот если б за решеткой посидел пол годика, тогда б осознал и действительно покаялся.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- ирина ШАХ
- Участник
вот я тоже сначала прочитала про ограничение свободы обрадовалась а когда дочитала в чем оно выражается честно говоря совсем ничего не поняла и штрафа нет в Омске за расстрел сороки дали 50тыс
а тут такое прямо издевательство 
- Анел
- Ветеран
Добьемся, что будет омский прецедент, ну и вы ж понимаете, что ему придется на адвокатов ввалить денег, да и думать что делать с учебой и где.
Мне сказали контакты мои в органах правопорядка, что надо писать в Человек и Закон - эта та программа, к которой прислушиваются все Правоохранительные органы, после информации в ней - никто никого не сможет отмазать.
Мне сказали контакты мои в органах правопорядка, что надо писать в Человек и Закон - эта та программа, к которой прислушиваются все Правоохранительные органы, после информации в ней - никто никого не сможет отмазать.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
надо!Анел писал(а):Добьемся, что будет омский прецедент, ну и вы ж понимаете, что ему придется на адвокатов ввалить денег, да и думать что делать с учебой и где.
нужно как можно больше всего и всех подключить и осведомить о сее непорядки среди граждан омска.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
Елена Мязина
- Новичок
Насчет "ввалит денег" - не думаю, как-бы его родитель не стал его адвокатом (юрист вроде). Относительно передачи "Человек и Закон" - хорошо-бы! Отмазать - не отмажут, уж слишком большое количество разномастных людей вовлечено в произошедшее, и СМИ, и самые разные знакомые и в органах и вне их ... Просто действительно, у нас в стране наказать невиновного в случае применения самозащиты проще, чем распространителя наркотиков и убийц. Наказание по -закону будет мизерным, и он, выучившись на инженера или кого угодно, точно так-же сможет мучить и убивать беззащитных зверушек. А вообще,его место - на грядке, овощем. Искренне надеюсь, что ребята его найдут...
-
Елена Мязина
- Новичок
Соловьев в авторской передаче на радио Москва FM как-то озвучивал публично дело об травле собак в Москве!Тогда грозился довести дело до логического завершения и найти убийц. Тут искать не надо.... И знакомых у него масса, адокатов, юристов, судей....., человек архи публичный ..... как-бы ему инфо. отправить? Не факт, конечно, что он захочет озвучить эту тему, но вдруг... В твиттере он регулярно пребывает.
-
Елена Мязина
- Новичок
Кстати, а можно узнать в какое именно отделение полиции (или прокуратуры) было подано заявление, и кем принято?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
могу в твиттере написать ему, если личка открыта
8 908 110 08 14
-
Елена Мязина
- Новичок
я слушаю его программу каждую неделю со вторника по четверг.Но уже 1,5 месяца он в отпуске,однако твитты от него постоянно. попробуйте....
- Анел
- Ветеран
Елена, в личку сброшу заявление. Городская прокуратура, на Короленко. И прокурора, и его помощника, который принимал заявление, хорошо знает мой родственник- обещал поговорить)
Мне уже на след день оттуда перезванивали, уточняли некоторые моменты - так что даже 3 дней не прошло для рассмотрения, а уже взялись.
У меня просьба - составьте кто может по времени список ВСЕХ институтов, академий и прочих на Алтае, в Барнауле с указанием електронной почты и телефонов ректора, приемной - на случай, если он захочет свалить туда, надо направить будет в ректораты ссылчки на все публикации и видеоматериалы про его делишки.
Конечно, имеет смысл и др. областей.. например -Тюмень, Новосибирск.. Томск.. Ну и вообще где юрфаки..
И еще- у кого контакты в Юридичнской этой Академии личные- надо чтобы отследили, отчислят его или перевод по тихому попытаются сделать..... И если попытаются - то куда.
Мне уже на след день оттуда перезванивали, уточняли некоторые моменты - так что даже 3 дней не прошло для рассмотрения, а уже взялись.
У меня просьба - составьте кто может по времени список ВСЕХ институтов, академий и прочих на Алтае, в Барнауле с указанием електронной почты и телефонов ректора, приемной - на случай, если он захочет свалить туда, надо направить будет в ректораты ссылчки на все публикации и видеоматериалы про его делишки.
Конечно, имеет смысл и др. областей.. например -Тюмень, Новосибирск.. Томск.. Ну и вообще где юрфаки..
И еще- у кого контакты в Юридичнской этой Академии личные- надо чтобы отследили, отчислят его или перевод по тихому попытаются сделать..... И если попытаются - то куда.
-
Елена Мязина
- Новичок
https://twitter.com/VRSoloviev 23 минуты назад от него темка новая
-
Елена Мязина
- Новичок
Анел, хорошо, что там родственник, тогда точно сделают все возможное. Важно, чтобы судья еще адекватный был, чтобы по полной..
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
ой, я думала ЧиЗ, которая на первом канале. эттого дяденьку не знаю. у него личка закрыта.Елена Мязина писал(а):я слушаю его программу каждую неделю со вторника по четверг.Но уже 1,5 месяца он в отпуске,однако твитты от него постоянно. попробуйте....
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- kathlyn
- Ветеран
Отличный сюжет в 'жести' вышел 
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
Елена Мязина
- Новичок
ой, я думала ЧиЗ, которая на первом канале. эттого дяденьку не знаю. у него личка закрыта.[/quote]
Владимир Соловьев, журналист, телеведущий,радиоведущий, писатель. Ведет передачу "Поединок" на канале Россия 1, в основном политическими вопросами занимается. Личность крайне сложная и неоднозначная, характер - мама дорогая! и не факт, что ему захочется в эфире озвучить тему подобной жестокости и цинизма (он в большей степени любит рассуждать о воровстве казны, вот Сердюкова снова рассуждает в твиттере, про оппозицию и т.д., т.е. все крайне глобально). Но попробовать стоит. Чем черт не шутит, когда бог спит....
Владимир Соловьев, журналист, телеведущий,радиоведущий, писатель. Ведет передачу "Поединок" на канале Россия 1, в основном политическими вопросами занимается. Личность крайне сложная и неоднозначная, характер - мама дорогая! и не факт, что ему захочется в эфире озвучить тему подобной жестокости и цинизма (он в большей степени любит рассуждать о воровстве казны, вот Сердюкова снова рассуждает в твиттере, про оппозицию и т.д., т.е. все крайне глобально). Но попробовать стоит. Чем черт не шутит, когда бог спит....