Живодер-позер из Омского Юрид Института ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга А.
Ветеран

Re: Живодер-позер из Омского Юрид Института

Сообщение Ольга А. »

Елена Мязина писал(а):олько что по Антене 7 в передаче Жесть показали сюжет про этого у....... В телефонной записи разговора с журнилистом говорит, что его не за что наказывать, состава преступления нет т.к. все это монтаж, постановочная съемка и котята живы. Нет слов
Пусть предъявит котят.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

увидела... я в шоке..это не я, и котята живы..

http://antenna7.ru/original-programs/pr ... -ot-160813

вот ссылка

ой,Елена,спасибо, не увидела,что Вы скинули
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

он ведь уверен в своей безнаказанности, на самом деле жесть
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

на яплакаль портале кто-то ведут активные действия -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Сохраните себе все фотки и данные его, девушки, вид из окна и пр., что нашли. Что столкнувшись - не иметь с ними ничего и послать подальше.
Последний раз редактировалось Анел 18 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

желающих действительно много...
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Очень хочется верить, что он этого не сделал и все это постановка (хотя в воду кидал - однозначно)... :o Но , почему-то, слабо верится. А, ребята действительно в активном поиске. Поставлю свечку в церкви, за удачу...
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

отмазаться он пытался.. сначала он ничего не отрицал,а когда запахло жаренным... придумал нелепицу..
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В АКТИВНОМ ПОИСКЕ РЕБЯТА :-D
я вернулась!

8913 1533448

Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Надо, чтобы сначала по-закону получил , а потом - как заслужил... :fight:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Нельзя чтобы с рук сошло, тогда любой ему подобный человек в этом городе будет чувствовать себя безнаказанным! Одному сойдет с рук - еще 100 таких появится!
Последний раз редактировалось queen_j 17 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Эпитеты, девочки, убирайте!! Вас же попросили! Нелюди и моральный урод - это тоже эпитеты. Вы хотите делу помешать?
Два раза попросили... Уберите всё, что может истолковаться как личное оскорбление.
Людмила, 8908-797-64-02
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Да не оскорбление это, а всего лишь констатация факта.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Не сойдет, 100%. Уж слишком он "прекрасен"! :razz:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

я написала "любой маньяк в этом городе" - это обобщенно про людей с антисоциальным поведением, никаких личных оскорблений. могу исправить, просто не знаю какой еще синоним подобрать))
Последний раз редактировалось queen_j 22 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

к вам никаких претензий). просто обратная сторона, как я понимаю, может к чему угодно прицепиться
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Людик писал(а): обратная сторона, как я понимаю
..."противная" сторона, как я понимаю...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Оля, вы совершенно правы).
Людмила, 8908-797-64-02
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Вот прочитала сейчас в ОК не могу к сожалению скопировать ссылку она почему то ведет не туда куда надо а на мою страницу скопировала просто статью

тюмень!!внимание!!!15 августа 2013 г. мировой суд Ленинского округа г. Тюмени вынес приговор в отношении 27-летнего Кирилла Репного. Он признан виновным по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних). Как установлено расследованием, 9 июня с.г. Репной, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома №10 по ул. Домостроителей г. Тюмени, в присутствии двух малолетних детей в возрасте девяти лет и соседей схватил за заднюю правую лапу и хвост черного беспородного пса и с силой ударил его о бетонный столб. После этого молодой человек стал руками рвать животному пасть, а потом нанес ему два удара ножом. Собака погибла от острой потери крови, разрыва селезеночной артерии и обширных кровоподтеков под поясничную рыхлую клетчатку. В ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил Кириллу Репному 6 месяцев ограничения свободы. Суд установил ему следующие ограничения: не уходить из дома с 23 час. до 6 час., не выезжать за пределы г. Тюмени, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в них, не изменять местожительство без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, на осужденного возложена обязанность ежемесячно являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.

вот смотрю и думаю то ли я такая дура что не могу увидеть в чем тут заключается наказание то ли судья так поиздевался вроде и меры приняли но и наказания то по сути никакого я сама сейчас дома постоянно по вечерам сижу да и места скопления народа не посещаю денег нет получается тоже наказана за что то? надеюсь что у нас не получится такого "пародии на справедливость"

если надо комментарий этот потом уберу не знаю может он навредить или нет просто очень хотелось поделится это мой родной город все таки я в нем выросла
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

согласна. мой образ жизни тоже пододит под накозательство. странно, что штрафа нет, хотяб даже за моральный ущерб тем детям и людям, которые всё это видели. мало убийст и насилия крутят по тв и в интернете. так теперь ещё и на улицах. что же станет с психикой детей? вот если б за решеткой посидел пол годика, тогда б осознал и действительно покаялся.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

вот я тоже сначала прочитала про ограничение свободы обрадовалась а когда дочитала в чем оно выражается честно говоря совсем ничего не поняла и штрафа нет в Омске за расстрел сороки дали 50тыс :respect: а тут такое прямо издевательство :shock:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Добьемся, что будет омский прецедент, ну и вы ж понимаете, что ему придется на адвокатов ввалить денег, да и думать что делать с учебой и где.

Мне сказали контакты мои в органах правопорядка, что надо писать в Человек и Закон - эта та программа, к которой прислушиваются все Правоохранительные органы, после информации в ней - никто никого не сможет отмазать.

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Анел писал(а):Добьемся, что будет омский прецедент, ну и вы ж понимаете, что ему придется на адвокатов ввалить денег, да и думать что делать с учебой и где.

Мне сказали контакты мои в органах правопорядка, что надо писать в Человек и Закон - эта та программа, к которой прислушиваются все Правоохранительные органы, после информации в ней - никто никого не сможет отмазать.
надо! :for:
нужно как можно больше всего и всех подключить и осведомить о сее непорядки среди граждан омска.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Насчет "ввалит денег" - не думаю, как-бы его родитель не стал его адвокатом (юрист вроде). Относительно передачи "Человек и Закон" - хорошо-бы! Отмазать - не отмажут, уж слишком большое количество разномастных людей вовлечено в произошедшее, и СМИ, и самые разные знакомые и в органах и вне их ... Просто действительно, у нас в стране наказать невиновного в случае применения самозащиты проще, чем распространителя наркотиков и убийц. Наказание по -закону будет мизерным, и он, выучившись на инженера или кого угодно, точно так-же сможет мучить и убивать беззащитных зверушек. А вообще,его место - на грядке, овощем. Искренне надеюсь, что ребята его найдут...
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Соловьев в авторской передаче на радио Москва FM как-то озвучивал публично дело об травле собак в Москве!Тогда грозился довести дело до логического завершения и найти убийц. Тут искать не надо.... И знакомых у него масса, адокатов, юристов, судей....., человек архи публичный ..... как-бы ему инфо. отправить? Не факт, конечно, что он захочет озвучить эту тему, но вдруг... В твиттере он регулярно пребывает.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Кстати, а можно узнать в какое именно отделение полиции (или прокуратуры) было подано заявление, и кем принято?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

могу в твиттере написать ему, если личка открыта
8 908 110 08 14
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

я слушаю его программу каждую неделю со вторника по четверг.Но уже 1,5 месяца он в отпуске,однако твитты от него постоянно. попробуйте....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Елена, в личку сброшу заявление. Городская прокуратура, на Короленко. И прокурора, и его помощника, который принимал заявление, хорошо знает мой родственник- обещал поговорить)
Мне уже на след день оттуда перезванивали, уточняли некоторые моменты - так что даже 3 дней не прошло для рассмотрения, а уже взялись.

У меня просьба - составьте кто может по времени список ВСЕХ институтов, академий и прочих на Алтае, в Барнауле с указанием електронной почты и телефонов ректора, приемной - на случай, если он захочет свалить туда, надо направить будет в ректораты ссылчки на все публикации и видеоматериалы про его делишки.

Конечно, имеет смысл и др. областей.. например -Тюмень, Новосибирск.. Томск.. Ну и вообще где юрфаки..

И еще- у кого контакты в Юридичнской этой Академии личные- надо чтобы отследили, отчислят его или перевод по тихому попытаются сделать..... И если попытаются - то куда.

Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

https://twitter.com/VRSoloviev 23 минуты назад от него темка новая
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Анел, хорошо, что там родственник, тогда точно сделают все возможное. Важно, чтобы судья еще адекватный был, чтобы по полной..
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Елена Мязина писал(а):я слушаю его программу каждую неделю со вторника по четверг.Но уже 1,5 месяца он в отпуске,однако твитты от него постоянно. попробуйте....
ой, я думала ЧиЗ, которая на первом канале. эттого дяденьку не знаю. у него личка закрыта.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

написала ему твит, ждем реакции
8 908 110 08 14
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Отличный сюжет в 'жести' вышел :good:
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

ой, я думала ЧиЗ, которая на первом канале. эттого дяденьку не знаю. у него личка закрыта.[/quote]

Владимир Соловьев, журналист, телеведущий,радиоведущий, писатель. Ведет передачу "Поединок" на канале Россия 1, в основном политическими вопросами занимается. Личность крайне сложная и неоднозначная, характер - мама дорогая! и не факт, что ему захочется в эфире озвучить тему подобной жестокости и цинизма (он в большей степени любит рассуждать о воровстве казны, вот Сердюкова снова рассуждает в твиттере, про оппозицию и т.д., т.е. все крайне глобально). Но попробовать стоит. Чем черт не шутит, когда бог спит....
Ответить