Срочно помощь деньгами, материалами или руками для будки!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Срочно помощь деньгами, материалами или руками для будки!!!

Сообщение sinyakus »

Старую овчарку из темы http://budka.freeforums.org/viewtopic.php?t=98 разрешили оставить на территории здания только при условии, что мы построим будку.
Он совсем старенький, уставший и одинокий. Это его последний дом. Он не доверяет незнакомым людям, но когда он видит, что его не собираются обижать, он становится беспомощным и трогательным. Он и не знает, что его судьба висела на волоске. Он привязался к этому месту, привязался к людям, которые работают на этой территории, которых он встречает и которым доверяет.....
Пожалуйста, давайте сделаем так, чтобы он прожил в хороших условиях хотя бы последние свои годы..
Мы берем на себя его кураторство и питание.
Нам нужна помощь деньгами для материалов, материалами и руками.

Список материалов:
- Пол шпунтованная доска, толщиной не менее 35мм, желательно 45 мм
- Стенки наружные вагонка
- Стенки внутренние тщательно выструганные отшлифованные доски
- Утепление войлок или листовой пенопласт/ стиропор/ пенополистирол/ минвата
- Бруски сечением 3*5
- Крыша - основание из досок, сверху кровельное железо или шифер
- Кусок брезента для закрытия лаза 50 х 60 см.

Свои предложения Вы можете писать в этой теме и оставлять свои координаты или звонить по тел. 8-960-997-32-87.
Последний раз редактировалось sinyakus 15 ноя 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оль, написала уже в темке про овчара, что с меня денюжка. А на сколько это все дело может потянуть по цене?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, в прошлый раз материалы для будки обошлись ровно в 2 тысячи. С утеплением.
Кстати, я еще вчера получила от молодых людей из студии такое письмо:
"Он не агрессивный, просто недоверчивый ) Он с радостью будет жить в частном доме в теплой будке, чем голодать на улице. Достаточно его покормить хоть раз - он уже будет всецело доверять человеку. Пёс сам по себе бродячий, к нашему месту ведь сам прибрёл... Просто привык там находится, потому что иногда выносят покушать и постелили мешок, на котором ему теплее лежать, чем на холодной плитке. Думаю, никаких проблем с этим не будет."
Последний раз редактировалось sinyakus 02 ноя 2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ладана, которая несколько раз на нашем форуме писала, готова скинуться 200 руб. на будку. Ее телефон - 8-905-944-52-24. Не забудьте про нее, пожалуйста, когда будете собирать деньги на будку!
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Могу предложить 500р. вашей организации.
Вот только куда, кому и как?
Или лучше, может быть, сможете заехать кто-нибудь (или рано утром, или вечером), а то мне по большей части сложно со свободным временем... не могу заранее планировать.
Я в Нефтяниках.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Little_Gluk, спасибо за помощь!
Позвоните, пожалуйста, Оле Sinyakus по тел. 89069907095. Она тоже в Нефтяниках и готова договориться о встрече и принять денежки.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Здорово! =)
Впереди 3 выходных, только я простыла малость...
Но могут на работу вызвать... Я обязательно позвоню. Очень хочу помочь. Уж чем могу....
Если что, мой телефон 8-960-992-7319
В любое время, как будет удобно....
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Я на днях прочитала на одном из Московских форумов, как нашли сбитую собаку, в крови, и как вложили в ее жизнь тысяч 50... Ей делали сложнейшие операции.... При таких травмах и человека не всегда спасают, а тут.. собаку выходили!!!!! Пожертвования... Любой понимает, что уличная собака, как таковая, таких денег не стоит, за эти деньги можно купить породистого щенка...
Но, я читала и плакала. Я переживала... Хотела, чтобы собака жила... Ей удалили селезенку и матку.... У нее сломан таз.... Я переживала за собаку... А ыедь не важно, сколько денег ушло же, правильно? Это ведь жизнь милого существа, что никакими деньгами не измерить, это ДОБРО, понимаете?
Я, прочитав и весь ваш форум, натурально плакала. Хочется помочь... У самой времени нет, так хоть денежкой....
Сейчас тяжело, потому всего 500, потом будет лучше, смогу помогать больше.... Да Боже мой, жизнь спасенной собаки или кошки дороже денег!!!!
Как же я раньше не понимала таких вещей....

Я обязательно буду помогать вам....
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Я отдала, уже давненько, не 500, а 1000р. девушке Оле, сказав, что буду помогать ещё.... по мере возможностей....
А на форуме ни слуху, ни духу...
Я думала, что хоть напишут, что поступила 1000 от Маленькой_Глюки...
Но тишина.
Нет, я просто хотела помочь, и мне приятно от самого факта, я очень люблю животных, но всё же...
Когда пишут (как на других форумах), что такой-то человек помог такой-то денежкой, помогать хочется вдвойне, и помогать намного приятней. Уж извините...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Это Вы нас извините. Действительно не написали. Дело в том, что у Оли проблемы с интернетом и она здесь почти не бывает в последнее время. Но Ваши денежки мы учитываем и они очень для нас важны. Спасибо большое!
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Ладно, всё в порядке. просто правда приятней помогать, когда пишут....

А еще... А напишите, какому пушистику помогли.... Я не для того, чтоб проконтролировать, цель не такая.... Я про то, что если моя денежка помогла какому-то пушистику, хочется это знать.... Ну просто знать, для себя.....

Может, я просто московских форумов начиталась, и мне очень понравилось, как у них.... Уж извините....

З.Ы. У кошки родились котята. Их утопили. Всех!!! Было 6 котят. А мой знакомый сказал, оставьте хоть одного... Заберем!!! (Знал, что я хочу котенка..... ) Остался 1 котенок.... 1 котенок избежал такой смерти... Сейчас жду, пока подрастет, ему всего 3 дня, и заберу. Раз из-за мню котенок остался жив, я не смогу этот комочек не забрать.
И у меня будет котик или кошечка... =)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Little Gluk, привет :) Это Оля-sinyakus на Аленином компьютере.
Извиняюсь, только сегодня первый раз за 3 недели вышла в интернет, дома у меня его нет. Про тысячу, которую ты передала, я всем рассказала :) Мы на 640 рублей сделали анализы котику с воспалением почек и демодекозом, диагноз пока только ставят. Еще предстоит долгое лечение. И сегодня передали 300 рублей Алле Александровне, которая вчера делала операцию подобранному котику, которого искусала собака. Так что твои денежки очень пригодились :) Спасибо огромное. И не обижайся! Просто правда проблемы с инетом.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

=) Я тоже с работой совсем зачахла....
Но я про вас не забыла =)
Хочу еще дать денежек. =) Помните же где моя работа? Я опять так же выйду, и дам денежку.

Как котик? Ему надо помочь? и можно увидеть котика?
Хотя бы на фото.... ну просто, чтобы знать, и переживать за конкретного котика.......

А у меня появился котенок!!!!
Мааалнький... Его 5 братиков и сестричек утопили... =((((
Этого друг отбил. Оставили одного.
Он замечательный. =) И ходит строго в лоточек! =) Ему еще и 2 месяцев нет.... А всё понимает =) Ласковый и умный. =))
И будит меня на работу. Лапками. =) У него такие маленькие лапки =))))
Вообще чудо. Надеюсь, вырастет в большого толстого кота =))))
Черный, с зелеными глазами=)
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Ах да, чуть не забыла. У меня помимо старого номера (который на Олин похож очень) есть еще новый. Я или на том, или на другом.
Новый: 8-961-849-5557
Я доступна всегда, по одному из 2 телефонов.
Старый, на всякий (я его включаю после работы, поздно вечером)
8-906-919-9075
Наташа.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташ, спасибо Вам большое за помощь! Проблема в том, что Оля sinyakus, которая к Вам приезжала, временно уехала из города, поэтому позвонить и подъехать сможет кто-то другой.
Кот Барсик, которого лечат от демодекоза, уже почти поправился, осталось только небольшое голое пятно на хвосте. Но его уже можно пристраивать. По-моему, его фото делали для листовок. Надо будет выложить фото на главную страницу.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Little_Gluk, Наталья, фоточки Барсика нет, Оля просто не успела его сфотографировать на фотоаппарат, был он у нее только на мобильном телефоне, а для этого нужна была программа специальная.. И мы точно знаем, что он породы русская голубая, поэтому не торопились с фотой....
Но котика можно посмотреть прямо у Олиной мамы, откуда мы его пристраиваем. Можете проведать котейку, пожелать ему найти хороших хозяев. Узнать телефон можете у меня, позвонив на моб. телефон. smile
За помощь также спасибо большое. :gift: С Вами может переговорить и договориться о встрече Настя, а Вы ей уже объясните где вы встречались с Олей раньше. Хорошо?
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Да, хорошо. А куда позвонить? Или вы мне позвоните?
Позвоните мне =)) Телефоны выше, оба.
Либо один, либо другой. Но на связи я постоянно.

А так же, в выходные, с удовольствием проведаю Барсика. =) Если на работу не вызовут. Может, куплю ему что-нибудь приятственное. Пусть поправляется =))) Ему что-нибудь нужно?

Я очень рада, что нашла вас. =)
Спасибо за всё, что вы делаете для животных. =)

P.S. Мой котёнок сейчас радует друга. Он от него в восторге.
Говорит, у тебя чудесный котёнок. =)))))
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Наталья, телефончик Олиного котика у меня, когда надумаете его проведать - позвоните - 8-913-967-84-64 и я продиктую Вам его.
От угощения он, конечно, не откажется )))) Любит говяжьи почки, печенки и сердца ))) ну и курочку конечно )))) Любое!
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Ну вот... Проведала, называется, котика. =(
Споткнулась об коврик, дома (в темноте), и сильно расшибла голову об приступочку.... На лбу теперь будет здоровенный шрам. Всё заляпала кровью, и походу сотрясение... мутит и тошнит. Друг на машине возил в больничку, и под ручку. А то ловлю звездочки... Дырку мне зашили. Сантиметров 10 шов.
Больничный пока до 16-го. А там может и продлят, если не оклемаюсь.
Такая бяка, долго сидеть дома... =(
Хоть друзья есть, есть кому еду привозить мне и моему кошачку...
Хнык. =(
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташ, сочувствую! Зато пока можешь отдохнуть и посидеть дома!
Выходи на форум почаще, здесь у нас события развиваются разные, подключайся!
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

Бедненький ты человечик,как же ты так умудрилась,хорошая ты моя,,,,-( Ничиво себе страсти,,,
А что в больнице сказали про сотрясение?Непроверяли то чё?
шрам сильно заметен,или оккуратно сделали?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не знаю прямо, в какую тему писать?
У кого есть впитывающие пеленки?
Мне нужны для щенка!!! Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь!
Ответить