Срочно помощь деньгами, материалами или руками для будки!!!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Срочно помощь деньгами, материалами или руками для будки!!!
Старую овчарку из темы http://budka.freeforums.org/viewtopic.php?t=98 разрешили оставить на территории здания только при условии, что мы построим будку.
Он совсем старенький, уставший и одинокий. Это его последний дом. Он не доверяет незнакомым людям, но когда он видит, что его не собираются обижать, он становится беспомощным и трогательным. Он и не знает, что его судьба висела на волоске. Он привязался к этому месту, привязался к людям, которые работают на этой территории, которых он встречает и которым доверяет.....
Пожалуйста, давайте сделаем так, чтобы он прожил в хороших условиях хотя бы последние свои годы..
Мы берем на себя его кураторство и питание.
Нам нужна помощь деньгами для материалов, материалами и руками.
Список материалов:
- Пол шпунтованная доска, толщиной не менее 35мм, желательно 45 мм
- Стенки наружные вагонка
- Стенки внутренние тщательно выструганные отшлифованные доски
- Утепление войлок или листовой пенопласт/ стиропор/ пенополистирол/ минвата
- Бруски сечением 3*5
- Крыша - основание из досок, сверху кровельное железо или шифер
- Кусок брезента для закрытия лаза 50 х 60 см.
Свои предложения Вы можете писать в этой теме и оставлять свои координаты или звонить по тел. 8-960-997-32-87.
Он совсем старенький, уставший и одинокий. Это его последний дом. Он не доверяет незнакомым людям, но когда он видит, что его не собираются обижать, он становится беспомощным и трогательным. Он и не знает, что его судьба висела на волоске. Он привязался к этому месту, привязался к людям, которые работают на этой территории, которых он встречает и которым доверяет.....
Пожалуйста, давайте сделаем так, чтобы он прожил в хороших условиях хотя бы последние свои годы..
Мы берем на себя его кураторство и питание.
Нам нужна помощь деньгами для материалов, материалами и руками.
Список материалов:
- Пол шпунтованная доска, толщиной не менее 35мм, желательно 45 мм
- Стенки наружные вагонка
- Стенки внутренние тщательно выструганные отшлифованные доски
- Утепление войлок или листовой пенопласт/ стиропор/ пенополистирол/ минвата
- Бруски сечением 3*5
- Крыша - основание из досок, сверху кровельное железо или шифер
- Кусок брезента для закрытия лаза 50 х 60 см.
Свои предложения Вы можете писать в этой теме и оставлять свои координаты или звонить по тел. 8-960-997-32-87.
Последний раз редактировалось sinyakus 15 ноя 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, в прошлый раз материалы для будки обошлись ровно в 2 тысячи. С утеплением.
Кстати, я еще вчера получила от молодых людей из студии такое письмо:
"Он не агрессивный, просто недоверчивый ) Он с радостью будет жить в частном доме в теплой будке, чем голодать на улице. Достаточно его покормить хоть раз - он уже будет всецело доверять человеку. Пёс сам по себе бродячий, к нашему месту ведь сам прибрёл... Просто привык там находится, потому что иногда выносят покушать и постелили мешок, на котором ему теплее лежать, чем на холодной плитке. Думаю, никаких проблем с этим не будет."
Кстати, я еще вчера получила от молодых людей из студии такое письмо:
"Он не агрессивный, просто недоверчивый ) Он с радостью будет жить в частном доме в теплой будке, чем голодать на улице. Достаточно его покормить хоть раз - он уже будет всецело доверять человеку. Пёс сам по себе бродячий, к нашему месту ведь сам прибрёл... Просто привык там находится, потому что иногда выносят покушать и постелили мешок, на котором ему теплее лежать, чем на холодной плитке. Думаю, никаких проблем с этим не будет."
Последний раз редактировалось sinyakus 02 ноя 2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Little_Gluk
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- Little_Gluk
- Новичок
- Little_Gluk
- Новичок
Я на днях прочитала на одном из Московских форумов, как нашли сбитую собаку, в крови, и как вложили в ее жизнь тысяч 50... Ей делали сложнейшие операции.... При таких травмах и человека не всегда спасают, а тут.. собаку выходили!!!!! Пожертвования... Любой понимает, что уличная собака, как таковая, таких денег не стоит, за эти деньги можно купить породистого щенка...
Но, я читала и плакала. Я переживала... Хотела, чтобы собака жила... Ей удалили селезенку и матку.... У нее сломан таз.... Я переживала за собаку... А ыедь не важно, сколько денег ушло же, правильно? Это ведь жизнь милого существа, что никакими деньгами не измерить, это ДОБРО, понимаете?
Я, прочитав и весь ваш форум, натурально плакала. Хочется помочь... У самой времени нет, так хоть денежкой....
Сейчас тяжело, потому всего 500, потом будет лучше, смогу помогать больше.... Да Боже мой, жизнь спасенной собаки или кошки дороже денег!!!!
Как же я раньше не понимала таких вещей....
Я обязательно буду помогать вам....
Но, я читала и плакала. Я переживала... Хотела, чтобы собака жила... Ей удалили селезенку и матку.... У нее сломан таз.... Я переживала за собаку... А ыедь не важно, сколько денег ушло же, правильно? Это ведь жизнь милого существа, что никакими деньгами не измерить, это ДОБРО, понимаете?
Я, прочитав и весь ваш форум, натурально плакала. Хочется помочь... У самой времени нет, так хоть денежкой....
Сейчас тяжело, потому всего 500, потом будет лучше, смогу помогать больше.... Да Боже мой, жизнь спасенной собаки или кошки дороже денег!!!!
Как же я раньше не понимала таких вещей....
Я обязательно буду помогать вам....
- Little_Gluk
- Новичок
Я отдала, уже давненько, не 500, а 1000р. девушке Оле, сказав, что буду помогать ещё.... по мере возможностей....
А на форуме ни слуху, ни духу...
Я думала, что хоть напишут, что поступила 1000 от Маленькой_Глюки...
Но тишина.
Нет, я просто хотела помочь, и мне приятно от самого факта, я очень люблю животных, но всё же...
Когда пишут (как на других форумах), что такой-то человек помог такой-то денежкой, помогать хочется вдвойне, и помогать намного приятней. Уж извините...
А на форуме ни слуху, ни духу...
Я думала, что хоть напишут, что поступила 1000 от Маленькой_Глюки...
Но тишина.
Нет, я просто хотела помочь, и мне приятно от самого факта, я очень люблю животных, но всё же...
Когда пишут (как на других форумах), что такой-то человек помог такой-то денежкой, помогать хочется вдвойне, и помогать намного приятней. Уж извините...
-
OlgaZ
- Ветеран
- Little_Gluk
- Новичок
Ладно, всё в порядке. просто правда приятней помогать, когда пишут....
А еще... А напишите, какому пушистику помогли.... Я не для того, чтоб проконтролировать, цель не такая.... Я про то, что если моя денежка помогла какому-то пушистику, хочется это знать.... Ну просто знать, для себя.....
Может, я просто московских форумов начиталась, и мне очень понравилось, как у них.... Уж извините....
З.Ы. У кошки родились котята. Их утопили. Всех!!! Было 6 котят. А мой знакомый сказал, оставьте хоть одного... Заберем!!! (Знал, что я хочу котенка..... ) Остался 1 котенок.... 1 котенок избежал такой смерти... Сейчас жду, пока подрастет, ему всего 3 дня, и заберу. Раз из-за мню котенок остался жив, я не смогу этот комочек не забрать.
И у меня будет котик или кошечка... =)
А еще... А напишите, какому пушистику помогли.... Я не для того, чтоб проконтролировать, цель не такая.... Я про то, что если моя денежка помогла какому-то пушистику, хочется это знать.... Ну просто знать, для себя.....
Может, я просто московских форумов начиталась, и мне очень понравилось, как у них.... Уж извините....
З.Ы. У кошки родились котята. Их утопили. Всех!!! Было 6 котят. А мой знакомый сказал, оставьте хоть одного... Заберем!!! (Знал, что я хочу котенка..... ) Остался 1 котенок.... 1 котенок избежал такой смерти... Сейчас жду, пока подрастет, ему всего 3 дня, и заберу. Раз из-за мню котенок остался жив, я не смогу этот комочек не забрать.
И у меня будет котик или кошечка... =)
- Алена
- Админ
Little Gluk, привет
Это Оля-sinyakus на Аленином компьютере.
Извиняюсь, только сегодня первый раз за 3 недели вышла в интернет, дома у меня его нет. Про тысячу, которую ты передала, я всем рассказала
Мы на 640 рублей сделали анализы котику с воспалением почек и демодекозом, диагноз пока только ставят. Еще предстоит долгое лечение. И сегодня передали 300 рублей Алле Александровне, которая вчера делала операцию подобранному котику, которого искусала собака. Так что твои денежки очень пригодились
Спасибо огромное. И не обижайся! Просто правда проблемы с инетом.
Извиняюсь, только сегодня первый раз за 3 недели вышла в интернет, дома у меня его нет. Про тысячу, которую ты передала, я всем рассказала
- Little_Gluk
- Новичок
=) Я тоже с работой совсем зачахла....
Но я про вас не забыла =)
Хочу еще дать денежек. =) Помните же где моя работа? Я опять так же выйду, и дам денежку.
Как котик? Ему надо помочь? и можно увидеть котика?
Хотя бы на фото.... ну просто, чтобы знать, и переживать за конкретного котика.......
А у меня появился котенок!!!!
Мааалнький... Его 5 братиков и сестричек утопили... =((((
Этого друг отбил. Оставили одного.
Он замечательный. =) И ходит строго в лоточек! =) Ему еще и 2 месяцев нет.... А всё понимает =) Ласковый и умный. =))
И будит меня на работу. Лапками. =) У него такие маленькие лапки =))))
Вообще чудо. Надеюсь, вырастет в большого толстого кота =))))
Черный, с зелеными глазами=)
Но я про вас не забыла =)
Хочу еще дать денежек. =) Помните же где моя работа? Я опять так же выйду, и дам денежку.
Как котик? Ему надо помочь? и можно увидеть котика?
Хотя бы на фото.... ну просто, чтобы знать, и переживать за конкретного котика.......
А у меня появился котенок!!!!
Мааалнький... Его 5 братиков и сестричек утопили... =((((
Этого друг отбил. Оставили одного.
Он замечательный. =) И ходит строго в лоточек! =) Ему еще и 2 месяцев нет.... А всё понимает =) Ласковый и умный. =))
И будит меня на работу. Лапками. =) У него такие маленькие лапки =))))
Вообще чудо. Надеюсь, вырастет в большого толстого кота =))))
Черный, с зелеными глазами=)
- Little_Gluk
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Наташ, спасибо Вам большое за помощь! Проблема в том, что Оля sinyakus, которая к Вам приезжала, временно уехала из города, поэтому позвонить и подъехать сможет кто-то другой.
Кот Барсик, которого лечат от демодекоза, уже почти поправился, осталось только небольшое голое пятно на хвосте. Но его уже можно пристраивать. По-моему, его фото делали для листовок. Надо будет выложить фото на главную страницу.
Кот Барсик, которого лечат от демодекоза, уже почти поправился, осталось только небольшое голое пятно на хвосте. Но его уже можно пристраивать. По-моему, его фото делали для листовок. Надо будет выложить фото на главную страницу.
- Алена
- Админ
Little_Gluk, Наталья, фоточки Барсика нет, Оля просто не успела его сфотографировать на фотоаппарат, был он у нее только на мобильном телефоне, а для этого нужна была программа специальная.. И мы точно знаем, что он породы русская голубая, поэтому не торопились с фотой....
Но котика можно посмотреть прямо у Олиной мамы, откуда мы его пристраиваем. Можете проведать котейку, пожелать ему найти хороших хозяев. Узнать телефон можете у меня, позвонив на моб. телефон. smile
За помощь также спасибо большое.
С Вами может переговорить и договориться о встрече Настя, а Вы ей уже объясните где вы встречались с Олей раньше. Хорошо?
Но котика можно посмотреть прямо у Олиной мамы, откуда мы его пристраиваем. Можете проведать котейку, пожелать ему найти хороших хозяев. Узнать телефон можете у меня, позвонив на моб. телефон. smile
За помощь также спасибо большое.
- Little_Gluk
- Новичок
Да, хорошо. А куда позвонить? Или вы мне позвоните?
Позвоните мне =)) Телефоны выше, оба.
Либо один, либо другой. Но на связи я постоянно.
А так же, в выходные, с удовольствием проведаю Барсика. =) Если на работу не вызовут. Может, куплю ему что-нибудь приятственное. Пусть поправляется =))) Ему что-нибудь нужно?
Я очень рада, что нашла вас. =)
Спасибо за всё, что вы делаете для животных. =)
P.S. Мой котёнок сейчас радует друга. Он от него в восторге.
Говорит, у тебя чудесный котёнок. =)))))
Позвоните мне =)) Телефоны выше, оба.
Либо один, либо другой. Но на связи я постоянно.
А так же, в выходные, с удовольствием проведаю Барсика. =) Если на работу не вызовут. Может, куплю ему что-нибудь приятственное. Пусть поправляется =))) Ему что-нибудь нужно?
Я очень рада, что нашла вас. =)
Спасибо за всё, что вы делаете для животных. =)
P.S. Мой котёнок сейчас радует друга. Он от него в восторге.
Говорит, у тебя чудесный котёнок. =)))))
- Алена
- Админ
- Little_Gluk
- Новичок
Ну вот... Проведала, называется, котика. =(
Споткнулась об коврик, дома (в темноте), и сильно расшибла голову об приступочку.... На лбу теперь будет здоровенный шрам. Всё заляпала кровью, и походу сотрясение... мутит и тошнит. Друг на машине возил в больничку, и под ручку. А то ловлю звездочки... Дырку мне зашили. Сантиметров 10 шов.
Больничный пока до 16-го. А там может и продлят, если не оклемаюсь.
Такая бяка, долго сидеть дома... =(
Хоть друзья есть, есть кому еду привозить мне и моему кошачку...
Хнык. =(
Споткнулась об коврик, дома (в темноте), и сильно расшибла голову об приступочку.... На лбу теперь будет здоровенный шрам. Всё заляпала кровью, и походу сотрясение... мутит и тошнит. Друг на машине возил в больничку, и под ручку. А то ловлю звездочки... Дырку мне зашили. Сантиметров 10 шов.
Больничный пока до 16-го. А там может и продлят, если не оклемаюсь.
Такая бяка, долго сидеть дома... =(
Хоть друзья есть, есть кому еду привозить мне и моему кошачку...
Хнык. =(

-
OlgaZ
- Ветеран
- Fырка:)
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран