На сайте в прайсе есть услуга УЗИСветлана Алекс писал(а):спасибо . а узи в этой клинике есть?
ТАК ЖАЛь....Дуся умерла
Модератор: him_medvedica
-
Бозя
- Старожил
Re: ДУСЯ постепенно умирает!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- Светлана Алекс
- Старожил
читала , что энигма больше не сотрудничает с будкой
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
Спасибо большое Евгении Сергеевне за 50 рублей
И Юлии Юрьевне за 200 рублей
перевели на карту , может хоть на узи насобираю
И Юлии Юрьевне за 200 рублей
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- sweet-nesty
- Участник
Ну и что,бездомным делают также скидки.Я что то не пойму-у вас рука отломится позвонить и проконсультироваться с ней.Это очень хороший врач,и если нет смысла в лечении,она вам так и скажет честно стоит ли дальше проводить лечение или нет.Я вам написала данные ее и клиники,могли бы зайти и посмотреть делают там узи или нет.Для этого есть интернет.И лечение у нее самое недорогое в нашем городе!Светлана Алекс писал(а):читала , что энигма больше не сотрудничает с будкой
- Екатерина-
- Ветеран
Да,Мария Николаевна замечательный врач и подходит к каждой ситуации индивидуально. Они не сотрудничают с Будкой,но смогут сделать скидку. Да,в прочем,если даже скидки и не было бы,консультация и узи не были бы запредельно дорогие как,например в "21 веке",в Энигме вам дадут действительно правильную консультацию.sweet-nesty писал(а):Ну и что,бездомным делают также скидки.Я что то не пойму-у вас рука отломится позвонить и проконсультироваться с ней.Это очень хороший врач,и если нет смысла в лечении,она вам так и скажет честно стоит ли дальше проводить лечение или нет.Я вам написала данные ее и клиники,могли бы зайти и посмотреть делают там узи или нет.Для этого есть интернет.И лечение у нее самое недорогое в нашем городе!Светлана Алекс писал(а):читала , что энигма больше не сотрудничает с будкой
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Екатерина-
- Ветеран
Светлана Алекс,позвоните,правда. Мы уже по словам одного ветеринара начали лечить панлейкопению,а анализ показал что ее и нет вовсе,так что не повторяйте лучше чужих ошибок(((
На лечение соберем,не переживайте! Поможем чем сможем.
На лечение соберем,не переживайте! Поможем чем сможем.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- Никитина Алла
- Старожил
просто Света уже в отчаянии, одна.... дома 12 кошек и на улице каждый вечер варит и кормит по подвалам на 20 кошачих. это Московка, их бесконечное множество, они ее уже у подъезда ждут, когда накормит и пустит, даже некоторых, в квартиру переночевать. даже уже и до этого дошло, не может человек пройти мимо жалких, голодных и обездоленных....... И самое главное, что денег не хватает, чтобы всех не то, чтобы пролечить, а накормить...
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!
Подскажите Свете, пжлста, может у кого-то были кошки с перитонитом или подозрением на эту болячку. Прежде чем идти уже конкретно в Энигму, надо ли сделать узи, может сдать кровь на биохимию??? ей ведь с Московки ехать, далеко.
И потом многие вет.врачи, особенно терапевты, как правило, лечат методом проб и ошибок, часто невнимательны, то ли из-за большого количества больных животных, или усталости... не знаю, у них у каждого свои причины, кто из нас не сталкивался с этим?
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!
Подскажите Свете, пжлста, может у кого-то были кошки с перитонитом или подозрением на эту болячку. Прежде чем идти уже конкретно в Энигму, надо ли сделать узи, может сдать кровь на биохимию??? ей ведь с Московки ехать, далеко.
И потом многие вет.врачи, особенно терапевты, как правило, лечат методом проб и ошибок, часто невнимательны, то ли из-за большого количества больных животных, или усталости... не знаю, у них у каждого свои причины, кто из нас не сталкивался с этим?
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Натали Игоревна
- Ветеран
у меня были кошки с перитонитом. это неизлечимое заболевание.
вам конечно могут наваливать в уши, сосать деньги, давать вам надежду.
не поленилась и до 3-х часов ночи смотрела лекцию московского ветеринара - не лечится!
диагноз, конечно, лучше подтвердить узи, если подтверждается, то не мучайте, усыпляйте
вам конечно могут наваливать в уши, сосать деньги, давать вам надежду.
не поленилась и до 3-х часов ночи смотрела лекцию московского ветеринара - не лечится!
диагноз, конечно, лучше подтвердить узи, если подтверждается, то не мучайте, усыпляйте
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
галка
- Старожил
Мы тоже своего котика с перитонитом похоронили.Боролись до последнего,хотя в двух клиниках нам говорили,что надежды нет.Капали уже почти мертвому,делали пункцию и откачивали жидкость.Делали биохимию пунктата,оказалось поражение поджелудочной железы.Тест на вирусный перитонит был отрицательным.Даже вспоминать страшно,как все это было.Надеялись на чудо. 
8-905-923-62-26
- sweet-nesty
- Участник
Ну вы можете просто ей позвонить и все у нее узнать,я про Марию Николаевну.Она вам по телефону скажет какие анализы нужны,а какие нет.Что тут подсказывать,если вообще неизвестно,что с кошкой.Мы же не врачи.Вообще то,как правило, перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи. Прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень неблагоприятен,т.е летальный.Вот у моей собаки был перитонит,и при своевременной операции у Марии Николаевны,все обошлось.Она сейчас жива и здорова!Если вы еще пару дней будете здесь просто узнавать сможет ли кошка выжить или нет,то ее уже точно будет не спасти! 
- Светлана Алекс
- Старожил
Я сегодня была в Энигме. Дусю осмотрела М.Н. путем пальпации и сказала, что есть жидкость.Честно говоря ехала с намерением усыпить ее, но поплакала
и поехала обратно.Ветврач посоветовала мне обговорить новое лечение с лечащим врачом и добавить иммуномодуляторы ( человеческие -говорит они сильней).Купила самый дешевый человеческий иммуномодулятор ( циклоферон), но не представляю как я все это будет выглядеть имею ввиду корректировка в лечении с моей стороны ( я ведь не доктор).У меня нет денег , чтоб ее даже в нашу клинику носить, сегодня тем кто ставит уколы- очень не понравилось , что лечу в долг( говорят они из-за такой как я без зарплаты).на данный момент основная проблема в том что нет денег, я уже должна 3500 рублей за лечение и лекарства, каждый поход на уколы 250 рублей .Если бы она была у меня одна другой разговор, а у меня их еще целая толпа , которые каждый день хотят кушать , и я их содержу практически на свои деньги.
Последний раз редактировалось Светлана Алекс 06 окт 2013, 21:13, всего редактировалось 4 раза.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
А как болезнь проявлялась?галка писал(а):Мы тоже своего котика с перитонитом похоронили.Боролись до последнего,хотя в двух клиниках нам говорили,что надежды нет.Капали уже почти мертвому,делали пункцию и откачивали жидкость.Делали биохимию пунктата,оказалось поражение поджелудочной железы.Тест на вирусный перитонит был отрицательным.Даже вспоминать страшно,как все это было.Надеялись на чудо.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
извините пока пойду покормлю уличных котофеев
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- nadya
- Ветеран
А предположительный диагноз? Подтвердили,что похоже на перитонит или что то другое?....Светлана Алекс писал(а):Я сегодня была в Энигме. Дусю осмотрела М.Н. путем пальпации и сказала, что есть жидкость.
.
Где то читала,что вроде бы исследуют саму жидкость как то,чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз..
...может у Дуси заглистованность?(((
-
Армине)
- Старожил
С перитонитом вряд ли бы она так долго боролась. диагноз скорее всего не верен.
здеь узи делают . Клиника Аввета 10 лет Октября 141а т . 89136718689
- Светлана Алекс
- Старожил
тогда глисты бы были в кале или рвало ими.nadya писал(а):А предположительный диагноз? Подтвердили,что похоже на перитонит или что то другое?....Светлана Алекс писал(а):Я сегодня была в Энигме. Дусю осмотрела М.Н. путем пальпации и сказала, что есть жидкость.
.
Где то читала,что вроде бы исследуют саму жидкость как то,чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз..
...может у Дуси заглистованность?(((
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- nadya
- Ветеран
Ну,так а что тогда с кисеной?!!! Какие версии у М.Н.?
Может написать в тему ЁК вопрос о том,какая последовательность действий должна быть у человека,желающего скорейшего определения болячки у животного,чтобы скорее уже начать лечить его? (? к ним потому,что девочки и их тоже рекомендовали..)
Может написать в тему ЁК вопрос о том,какая последовательность действий должна быть у человека,желающего скорейшего определения болячки у животного,чтобы скорее уже начать лечить его? (? к ним потому,что девочки и их тоже рекомендовали..)
- Натали Игоревна
- Ветеран
ЛЕЧЕНИЕ. Не разработано. Применение стероидных гормонов, подавляющих иммунный ответ организма на возбудителя, способен несколько продлить жизнь больному животному (так как именно начало синтеза антител к FIPV считается запускающим механизмом для формирования васкулита и прочих изменений, ведущих к развитию болезни). В русскоязычном интернете можно столкнуться с целителями, предлагающими свои услуги по лечению вирусного перитонита и ссылающихся на собственный опыт (указывается количество вылеченных животных). При этом с выпотной формой бороться им, как правило не удаётся. Вспомним раздел "диагностика": нет такого анализа, который при жизни кошки может подтвердить заболевание её именно вирусным перитонитом. Положительный анализ ПЦР и положительный титр говорит лишь о контакте конкретного животного с каким-то из короновирусов. Поэтому не вполне понятно, от чего спасают кошек эти люди. Наличие и анализ характерной жидкости при исключении других причин позволяет врачу с высокой вероятностью диагностировать FIP.
- nadya
- Ветеран
Натали Игоревна писал(а):ЛЕЧЕНИЕ. Не разработано.
Наличие и анализ характерной жидкости при исключении других причин позволяет врачу с высокой вероятностью диагностировать FIP.
А в Омске это делают?....чтобы исключить,например?..вдруг,другая причина?
- Натали Игоревна
- Ветеран
Симптомы самой болезни могут быть достаточно разнообразными и варьировать в зависимости от случая. Одно остается неизменным - FIP, увы, неизлечим и ведет к смерти животного. Все усилия могут вести только к временному облегчению состояния. Различают две формы FIP - так называемую "мокрую" и "сухую". Которая из двух форм проявится у животного - зависит от его иммунитета и предрасположенности. Считается, что "мокрая" форма чаще встречается у ослабленных кошек. Течение болезни продолжается от нескольких недель до нескольких месяцев. Однако процесс инфицирования происходит, как правило, задолго (от нескольких месяцев до нескольких лет(!)) до проявления клинических симптомов. В начале заболевания кошка становится вялой, угнетенной, перестает играть, меньше ест (но никогда не прекращает есть совсем), может наблюдаться светобоязнь, при которой животное все время стремится отсидеться в каком-нибудь укромном темном месте. На этой стадии может происходить значительное повышение температуры - до 40°С, которое довольно быстро сменяется ее падением ниже нормы - ниже 38°С. Температурный скачок является достаточно характерным для течения этой болезни. Первые, достаточно смазанные симптомы FIP могут тянуться долго - от недели до нескольких месяцев, вызывая часто лишь легкое беспокойство у владельцев животных. С ходом болезни у кошек появляется характерная для мокрой формы "опухлость" живота от начинающей скапливаться в брюшной полости жидкости - экссудата. Несмотря на увеличивающийся живот, сама кошка худеет, что заметно по выступающему хребту и осунувшейся мордочке. Одновременно с этим происходит дегидратация кожных покровов, при которой кожа становится более тонкой и как бы суховатой на ощупь, а ее цвет приобретает желтоватый оттенок. Животное имеет вид, характерный для страдающего тяжелым хроническим заболеванием. На поздних стадиях при мокрой форме FIP живот может быть очень большим, как при многоплодной (6-7 котят) беременности.
- Натали Игоревна
- Ветеран
nadya писал(а):Натали Игоревна писал(а):ЛЕЧЕНИЕ. Не разработано.
Наличие и анализ характерной жидкости при исключении других причин позволяет врачу с высокой вероятностью диагностировать FIP.
А в Омске это делают?....чтобы исключить,например?..вдруг,другая причина?
Надя, когда берут пункцию, в принципе, по внешниму виду жидкости уже понятно - перитонитная она или нет (может быть небольшое скопление жидкости после стерильки, например)
Надо позвонить в лаборатории и узнать.
- nadya
- Ветеран
[quote
Наличие и анализ характерной жидкости при исключении других причин позволяет врачу с высокой вероятностью диагностировать FIP.[/quote]
А в Омске это делают?....чтобы исключить,например?..вдруг,другая причина?[/quote]
Надя, когда берут пункцию, в принципе, по внешниму виду жидкости уже понятно - перитонитная она или нет (может быть небольшое скопление жидкости после стерильки, например)
Надо позвонить в лаборатории и узнать.[/quote]
Тогда уж,если Светлана намерена бороться за Дусю,надо исключить этим анализом FIP,либо узнать точно страшый диагноз(((((
...ведь долгое и дорогостоящее лечение пока не приносит пока положительных результатов,к сожалению(((
Наличие и анализ характерной жидкости при исключении других причин позволяет врачу с высокой вероятностью диагностировать FIP.[/quote]
А в Омске это делают?....чтобы исключить,например?..вдруг,другая причина?[/quote]
Надо позвонить в лаборатории и узнать.[/quote]
Тогда уж,если Светлана намерена бороться за Дусю,надо исключить этим анализом FIP,либо узнать точно страшый диагноз(((((
...ведь долгое и дорогостоящее лечение пока не приносит пока положительных результатов,к сожалению(((
- Волчонок_55
- Ветеран
Есть тест Ривальты. Быстрый,простой и дешёвый. Точность 97%. Очень подробно все описано у Дайэн Ди. Эдди.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- nadya
- Ветеран
Лена,это делается в Омске?
- Волчонок_55
- Ветеран
Это где-угодно можно сделать. Доктор Эдди уже давно занимается проблемой ФИП.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nadya
- Ветеран
Светлана Алекс..что еще Вам посоветовать? Понятно,что у Вас дикая усталость...
решайте,каким путем идти дальше.
решайте,каким путем идти дальше.
- Волчонок_55
- Ветеран
Света,завтра в лс постараюсь скинуть описание теста.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Светлана Алекс
- Старожил
..... ей сегодня с утра совсем плохо (( вчера поставили мочегонное и циклоферон и опять т-ра- горит вся опять )) , видимо действие анальгина закончилось и снова поднялась т-ра) ,я не могу днем никуда бежать и отпрашиваться с работы лишний раз (( это моя основная и большая проблема)) и врачи все настолько разное говорят ( имею ввиду лечение),я уже вообще ничего не соображаю
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
в ветке сказали что перитонит у кошек и у собак -совершенно разныеАрмине) писал(а):С перитонитом вряд ли бы она так долго боролась. диагноз скорее всего не верен.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
Вчера поступили деньги на Дусю 100 рублей( низнаю от кого ) спасибо большое
и+ 200 рублей от Айгуль Таалайбековны , спасибо Айгуль
Сегодня попытаемся в клинику попасть, может возьмут хотя бы на обследование? , низнаю получится или нет .
Вчера взвешивались Дуся похудела на 40 грамм
и+ 200 рублей от Айгуль Таалайбековны , спасибо Айгуль
Сегодня попытаемся в клинику попасть, может возьмут хотя бы на обследование? , низнаю получится или нет .
Вчера взвешивались Дуся похудела на 40 грамм
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- nadya
- Ветеран
250 р.Дусеньке...
Помогите на лечение Дусе любой суммой,хоть небольшой,Светлане одной слишком тяжело(
Давайте поддержим малышку Дусю,поможем ей поправиться!
Помогите на лечение Дусе любой суммой,хоть небольшой,Светлане одной слишком тяжело(
Давайте поддержим малышку Дусю,поможем ей поправиться!
- Никитина Алла
- Старожил
указала свой номер, как голодный телефон, у Светы СБ карта Маэстро (везде в платеж. системах указаны Виза и Мастеркард). Я не знаю как на такую карту вывести средства с телефона. Кто знает, подскажите, может Света сама выводить деньги со своего телефона?
У меня Виза, с выводом "Легкий платеж" с МТС будет 270р; На сайте ruru.ru только с суммы от 1300р можно выводить, комиссия с номеров МТС-6,95% (если с 300р получается 279,15р); дешевле с Билайн - 4,95%.
- Екатерина Жижова, вчера
Алла, 300 рублей на Ваш номер на Дусю от меня.
У меня Виза, с выводом "Легкий платеж" с МТС будет 270р; На сайте ruru.ru только с суммы от 1300р можно выводить, комиссия с номеров МТС-6,95% (если с 300р получается 279,15р); дешевле с Билайн - 4,95%.
- Екатерина Жижова, вчера
Алла, 300 рублей на Ваш номер на Дусю от меня.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
+230 руб. сегодня на тел. - не знаю от кого, СПАСИБО!!!
итого: у меня на тел. 530р на Дусеньку
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Светлана Алекс
- Старожил
Алла спасибо !!! У меня точно на все это нет времениНикитина Алла писал(а):+230 руб. сегодня на тел. - не знаю от кого, СПАСИБО!!!
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- nadya
- Ветеран
Как Дуся? Вы попали на обследование?