Консультация юриста или просто знающего человека

Модератор: him_medvedica

Ответить
Екатерина_PP
Участник

Консультация юриста или просто знающего человека

Сообщение Екатерина_PP »

Добрый вечер. Сейчас временно проживаю в Амурской области.
Сегодня возле нашего офиса ( который расположен прямо во дворе жилого многоэтажного дома) в 11 утра наблюдали картину.
Тут жила долгое время стайка собачек мелких ( 4 особи), днем выезжали по делам, увидели, что один ( самый молодой, щенок) уже не дышал, но был теплый еще,
один бежал нему и резко упал, начал биться в конвульсиях и пена пошла изо рта(((((
третий песик вдалеке странно крутился вокруг себя..
возле собаки в конвульсии остановился ребенок , который из подъезда вышел, подъехала машина, из нее вышел мужчина, мертвого забрал, живого схватил швырнул с такой силой в багажник... ребенок растерялся и быстро ушел из двора..
я бросилась у ним, он меня оттолкнул, закрывал дверь, я вцепилась, его слова " " Пошла на*** отсюда". Я спросила, что за организация и есть ли разрешение или заявка на отлов, он только рявкнул название и почти по ногам уехал.
Я позвонила туда , где меня обхаяли с ног до головы, и что время отлова 11 утра- это норма, и что на глазах у детей- это я слепая идиотка, они типа выжидали, когда детей не будет и что в округе ни одного предупреждения об отлове.. и главное, минут за 20 до этог оя спускалась за документами на улицу, все эти песики ели что- то дружно у подъезда...
может, я ошибаюсь, но, возможно, это было что- то с ядом..
Собачек уже не вернуть... вопрос: каковы текущие правила отлова безнадзорных животных ( В ИНете запуталась(((( ) , какие требования есть к организации и имею ли я право запросить у них предоставить какие- то документы, подтверждающие законность отлова..
или просто много хочу?? :cry: :sorry:

Заранее спасибо, если кто- то найдет минутку...
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: Консультация юриста или просто знающего человека

Сообщение melkaya »

афигеть.....уже в так нагло травят((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
лин
Участник

Re: Консультация юриста или просто знающего человека

Сообщение лин »

Во первых-если был назначен санкционирован отлов-о нём должны были заранее письменно оповестить жителей этого района (объявление на подъездах, например). Это должно происходить в очень ранние часы,никак не в 11 утра. Если Вы запомнили номер машины и найдутся ещё свидетели,готовые подтвердить присутствие детей при этой ситуации-вот тогда можно попытаться наказать уродов.
Ответить