ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лана80
Новичок

ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!

Сообщение Лана80 »

СРОЧНО!!! На территории бывшей стройки ощенилась собака, около трех недель назад, когда были морозы. Щенки выжили, хотя думали что шансов нет, но вот наконец-то попали на территорию и увидели четверых щенков. К себе взять возможности нет, впереди опять морозы, а они лежат на земле, постелили им шубу, но в почти 40 градусный мороз им это не поможет)). Если есть желающие взять себе четвероногого друга или помочь передержкой, звоните: 8 904 075 87 63, 8 965 974 04 21. Светлана.
Екатерина-
Ветеран

Re: ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!

Сообщение Екатерина- »

Светлана,вы наверное мне звонили)) Вы большая молодец что хотите помочь в этом вопросе!
К сожалению,у меня много животных,поэтому помогу только советом...

-У вас есть страница ВКОНТАКТЕ? Нужно продублировать данный пост и попросить разместить от имени группы. Что нужна передержка для щенков. Либо сделать новый пост.
-Данное сообщение так же поместить в ОДНОКЛАССНИКИ. Разместить от имени группы я смогу.
- Вы сможете быть куратором щенков? Заниматься перевозкой (или поиском машины на будке)/пиарить/передавать в новые руки?

К сожалению,сейчас на будке очень много подопечных почти у всех,и желающих помочь может и не быть. Решайтесь,кроме вас им не на кого надеяться((( Я обещаю помогать посильной помощью: пиаром,советами,размещением в Соц сетях.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Лана80
Новичок

Сообщение Лана80 »

Катерина, спасибо за совет и за желание помочь! В соцсетях размещу объявление, транспорт если понадобится найду, будем надеяться что найдутся желающие забрать малышей. Еще раз спасибо!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Лана80 писал(а):Катерина, спасибо за совет и за желание помочь! В соцсетях размещу объявление, транспорт если понадобится найду, будем надеяться что найдутся желающие забрать малышей. Еще раз спасибо!
сделайте фото покрасивее и разместите на Авито!!!

Оттуда хорошие отклики! но там скорее всего берут малышей уже с месячного возраста! Надо привить малышей! Может обзвонить клиники и спросить могут они взять малышей на стационар - сразу говорю - это не дешево... Но там они окрепнут, им поставят вакцины!!!
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Полностью согласна с Татьяной - по поводу стационара. За ними понаблюдают,температура в норме ли,обработают от паразитов,поставят вакцину,а за все это время нужно искать передержку и хозяина одновременно.

Рекламных сайтов много: авито,город 55,из рук в руки,барахла нет,соц сети и еще можно подать в газеты. Главное хорошие фото сделай,пиарные: не смазаные,четкие,с хорошим фоном. И тогда малышей заберут,особенно если мальчики и будут крупные)))
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Что с малышами?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Лана80
Новичок

Сообщение Лана80 »

Щенки пока на улице, они начали немного ходить, один уже сам пьет молоко. Девочки, напишите клиники кто берет на стационар, я узнаю по стоимости, но дело в том что к сожалению в силу характера работы мне реально не хватает времени заниматься например финансовыми вопросами, сбором средств, размещать объявления и т.д. И я понимаю что если их не заберут с клиники то нужно будет их куда-то разместить, длительное время они же не могут там находится)) но куда? если я не найду хозяев, опять на улицу?... :unknown: Поэтому пока все осталось без изменений, кормим мамку, она их не оставляет, постелила сегодня им еще плед чтоб хоть как то было потеплее. Очень жаль их, переживаю, как посмотришь в эти детские собачьи глаза, слезы наворачиваются :cry: Один крупный щеночек, видимо самый шустрый, активный. Фотоаппарат не работал, вот починила, но сегодня поздно туда попала, темно уже было, сфотографирую и размещу фотки)) Надеюсь на понимание))
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Собак берут в Медведе и в Живаго.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

что с собаками?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить