ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!
Модератор: him_medvedica
-
Лана80
- Новичок
ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!
СРОЧНО!!! На территории бывшей стройки ощенилась собака, около трех недель назад, когда были морозы. Щенки выжили, хотя думали что шансов нет, но вот наконец-то попали на территорию и увидели четверых щенков. К себе взять возможности нет, впереди опять морозы, а они лежат на земле, постелили им шубу, но в почти 40 градусный мороз им это не поможет)). Если есть желающие взять себе четвероногого друга или помочь передержкой, звоните: 8 904 075 87 63, 8 965 974 04 21. Светлана.
- Екатерина-
- Ветеран
Re: ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!
Светлана,вы наверное мне звонили)) Вы большая молодец что хотите помочь в этом вопросе!
К сожалению,у меня много животных,поэтому помогу только советом...
-У вас есть страница ВКОНТАКТЕ? Нужно продублировать данный пост и попросить разместить от имени группы. Что нужна передержка для щенков. Либо сделать новый пост.
-Данное сообщение так же поместить в ОДНОКЛАССНИКИ. Разместить от имени группы я смогу.
- Вы сможете быть куратором щенков? Заниматься перевозкой (или поиском машины на будке)/пиарить/передавать в новые руки?
К сожалению,сейчас на будке очень много подопечных почти у всех,и желающих помочь может и не быть. Решайтесь,кроме вас им не на кого надеяться((( Я обещаю помогать посильной помощью: пиаром,советами,размещением в Соц сетях.
К сожалению,у меня много животных,поэтому помогу только советом...
-У вас есть страница ВКОНТАКТЕ? Нужно продублировать данный пост и попросить разместить от имени группы. Что нужна передержка для щенков. Либо сделать новый пост.
-Данное сообщение так же поместить в ОДНОКЛАССНИКИ. Разместить от имени группы я смогу.
- Вы сможете быть куратором щенков? Заниматься перевозкой (или поиском машины на будке)/пиарить/передавать в новые руки?
К сожалению,сейчас на будке очень много подопечных почти у всех,и желающих помочь может и не быть. Решайтесь,кроме вас им не на кого надеяться((( Я обещаю помогать посильной помощью: пиаром,советами,размещением в Соц сетях.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
Лана80
- Новичок
Катерина, спасибо за совет и за желание помочь! В соцсетях размещу объявление, транспорт если понадобится найду, будем надеяться что найдутся желающие забрать малышей. Еще раз спасибо!
- *татьяна *
- Ветеран
сделайте фото покрасивее и разместите на Авито!!!Лана80 писал(а):Катерина, спасибо за совет и за желание помочь! В соцсетях размещу объявление, транспорт если понадобится найду, будем надеяться что найдутся желающие забрать малышей. Еще раз спасибо!
Оттуда хорошие отклики! но там скорее всего берут малышей уже с месячного возраста! Надо привить малышей! Может обзвонить клиники и спросить могут они взять малышей на стационар - сразу говорю - это не дешево... Но там они окрепнут, им поставят вакцины!!!
- Екатерина-
- Ветеран
Полностью согласна с Татьяной - по поводу стационара. За ними понаблюдают,температура в норме ли,обработают от паразитов,поставят вакцину,а за все это время нужно искать передержку и хозяина одновременно.
Рекламных сайтов много: авито,город 55,из рук в руки,барахла нет,соц сети и еще можно подать в газеты. Главное хорошие фото сделай,пиарные: не смазаные,четкие,с хорошим фоном. И тогда малышей заберут,особенно если мальчики и будут крупные)))
Рекламных сайтов много: авито,город 55,из рук в руки,барахла нет,соц сети и еще можно подать в газеты. Главное хорошие фото сделай,пиарные: не смазаные,четкие,с хорошим фоном. И тогда малышей заберут,особенно если мальчики и будут крупные)))
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
-
Жанна
- Старожил
-
Лана80
- Новичок
Щенки пока на улице, они начали немного ходить, один уже сам пьет молоко. Девочки, напишите клиники кто берет на стационар, я узнаю по стоимости, но дело в том что к сожалению в силу характера работы мне реально не хватает времени заниматься например финансовыми вопросами, сбором средств, размещать объявления и т.д. И я понимаю что если их не заберут с клиники то нужно будет их куда-то разместить, длительное время они же не могут там находится)) но куда? если я не найду хозяев, опять на улицу?...
Поэтому пока все осталось без изменений, кормим мамку, она их не оставляет, постелила сегодня им еще плед чтоб хоть как то было потеплее. Очень жаль их, переживаю, как посмотришь в эти детские собачьи глаза, слезы наворачиваются
Один крупный щеночек, видимо самый шустрый, активный. Фотоаппарат не работал, вот починила, но сегодня поздно туда попала, темно уже было, сфотографирую и размещу фотки)) Надеюсь на понимание))
- marany
- Ветеран
Собак берут в Медведе и в Живаго.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
что с собаками?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.