Отдам мальчика Шарпея(((

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Gri
Новичок

Re: Отдам мальчика Шарпея(((

Сообщение Gri »

Юки писал(а):молодые люди!!!!! писали вроде культурными словами, вроде оба вполне интеллигентные. ТАК НЕЛЬЗЯ ЛИ НОРМАЛЬНО СЛОВАМИ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ ДО КОНЦА, ИЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ - есть только кулаки??????????????
Дело не в уме! Считаю ниже своего достоинства объяснять этому получеловеку что либо! Но как нормальный мужик он должен ответить за свои слова! Такой поймет только грубую силу!!! А надо чтоб он понял!
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

OlgaZ писал(а):Так, давайте ссоры в этой теме прекратим. Собака действительно в семье очень любима и отдается по серьезной причине, не просто так, "не любят и всё".
И, кстати, шарпей - порода особенная, верно. НО - я лично на опыте имела возможность убедиться, что они прекрасно привыкают к новым хозяевам и семьям, ничего страшного в этом нет. Бывают, разумеется, особи со слабо мобильной психикой, но это не только к этой породе относится. Так что не надо панику поднимать.
Ищем собаке самых любящих хозяев! Ангел, мы надеемся, что это будете Вы! :smile:
Я то же искренне надеюсь на это! Между прочим, если бы было действительно так, как написал тут один уродец, то мы бы его давно уже отдали! Я сам отказал уже 5 людям, кто хотел взять, т.к. они не подходили на роль хорошего хозяина для Кекса!
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Господи,какой ужас. Не надо так. Человек,который дает свои советы,видимо знает только свою собаку,а про другую ни чего не зная лучше не писать и не советовать. Ругаться не надо,надо чтоб у Кексика был хороший любящий хозяин,надеюсь им буду я. А со здоровьем Кексика я решу проблему,есть хорошие ветврачи. Gri,а сухой корм пробовали давать? Какая реакция? И какой корм если давали? Извините,что много вопросов задаю,просто хочу все знать,чтоб не опрофаниться перед вами и всей командой "Будка". А витамины мы своей даем 8 в 1,они самые хорошие,результаты на лицо,проверенно.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Рекомендуют догчау, что ли... Но до этого мы его лечили и как то не рискнули пробовать. Сейчас можно и попробовать. давали то же витамины (какие не помню, но позже могу уточнить, Кексик спать зовет!), по рекомендации врача - аллергия!
P.S. Прошу прощенья у нормальных участников форума, что пришлось это читать... Просто и так наболело, а тут еще это.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Спасибо за ответ.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

Ребята-нужен шарпейчик!!!!! если не отдали-позвоните плиз: 89095360659
mclaren
Новичок

Сообщение mclaren »

Gri писал(а):Рекомендуют догчау, что ли... Но до этого мы его лечили и как то не рискнули пробовать. Сейчас можно и попробовать. давали то же витамины (какие не помню, но позже могу уточнить, Кексик спать зовет!), по рекомендации врача - аллергия!
P.S. Прошу прощенья у нормальных участников форума, что пришлось это читать... Просто и так наболело, а тут еще это.
Дог чау - лучше уж керамзитом вреда для собаки меньше было бы.Шарпеев нельзя кормить такой отравой. Вы еще педигри купите... Корма флатозор, экануба, нутра голд с ягнненком или лососем. Вобщем премиум или супер премиум класса. Протеина не больше 21% жира не более 10%.Подбирать корм нужно индивидуально. Что идет одной собаке не идеьт другой.
А общаться на уровне Чо самый умный?... нет отнюдь такое же быдло как вы !Не считаю нужным!
Я ещё могу служить дурным примером.Когда не смогу - буду раздавать хорошие советы.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

mclaren,вы какое право имеете оскорблять людей. Вы,что бог или не весь какая вышка в нашем городе,да и то вышка не оскорбляет по пусту людей.
А общаться на уровне Чо самый умный?... нет отнюдь такое же быдло как вы !Не считаю нужным!
Если вы считаете себя быдлом вот и будьте им,а других не оскорбляйте. А кормить собачульку нужно тем,что по советует ветврач,хороший ветврач,они больше знают.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Здесь вообще-то животных пристраивают в хорошие ручки,чтоб животным было хорошо в этой жизни не легкой,а не сайт для оскорблений и разбирательств. Я думаю все со мной согласны. :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я прошу админа форума почистить эту темку. Многовато негатива. Ангел, согласна с Вами.
И не бойтесь ради бога "опрофаниться перед вами и всей командой "Будка" :smile: Здесь тоже невесть какие специалисты, научитесь со временем, тем более вы в собаководстве не новичок :smile: Главное для пёсика - Ваша забота и любовь!
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Корм Дог чау часто советуют, когда берешь щенка. Многие пишут, что это плохой корм, не травите собаку и т.д., но без фактов. Так же многие пишут, что своих шарпеев они кормят этим и проблем нет! Моё мнение (ни на чью сторону встать пока не готов), врядли разница межу кормами за 1500 р. и за 3000 р. такая значительная. Никто свечку не держал при изготовлении корма супер премиум класса и уж точно на тот продукт, который я приобрету гарантию никто не даст!
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Это точно,гарантии ни какой нет.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

Так....видно тут в чате все увлеклись спорами. Я конечно извиняюсь что влезаю так беспардонно но все же. Изначально всех тут интересовала судьба неких шарпеев. так вот я хочу вернуться к ним!!!!! Итак ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Моя семья живет в Боровом- это прекрасное райское местечно. у них свой дом с огромным шикарным садом прямо под горой за которой находится чистейшее озеро! у моего отца скоро день рождение и он очень любит породу шарпей! так уж повелось что в нашей семье жило и живет куча собак но они все живут в будках на улице. Все эти собаки к нам приходили сами, то просто к ногам прибивались то увязывались с улиц и никогда мы не покупали никого!!! папа никогда не одобрит потраченных кучу денег на клубного щенка! да и я не думаю что они остаются без хозяев. Так к чему я виду: хочу подарить папе собаку да + предоставить той радостное будущее!неужели вам интереснее спорить чем попробовать создать хорошие условия для жизни прекрасной породе шарпеев???
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Aqua писал(а):у моего отца скоро день рождение и он очень любит породу шарпей! папа никогда не одобрит потраченных кучу денег на клубного щенка!
Не совсем ясно, может он их и не сильно любит тогда?? Я не думаю, что если так любится порода, то можно зажать 7 - 15 т.р. Не то что не ясно, даже странно как то... Наверно потраченных кучу денег на корм и на лечение тогда папа то же не одобрит?
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. Если вам нравиться и вы очень мечтаете о бугатти вы выложите за нее 80 миллионов рублей??? тут другая ситуация да и не буду я вам рассказывать о том какая наша семья по характеру! я не ищу себе супер пупер клубного щенка если бы хотела-купила да отвезла бы. тут есть возможность помочь собаке, приютить ее в нашу очень добрую и ласковую семью где за ним уход будет постоянный!!!! вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Aqua писал(а):Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. Если вам нравиться и вы очень мечтаете о бугатти вы выложите за нее 80 миллионов рублей??? тут другая ситуация да и не буду я вам рассказывать о том какая наша семья по характеру! я не ищу себе супер пупер клубного щенка если бы хотела-купила да отвезла бы. тут есть возможность помочь собаке, приютить ее в нашу очень добрую и ласковую семью где за ним уход будет постоянный!!!! вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.
Не пытайтесь дать мне оценку, вы даже меня не знаете для этого!!!! ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ПОСЛЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ ДОВЕРИЯ???? Почему вы сразу обвиняете меня в чем-то? А может мне просто категорически не нравится Боровое и все, что с ним связанно??? Особенно люди (не имею ввиду именно вашу семью)!!! Да мы странный народ, а вы из какого народа будете? Какой договор, что вы говорите? Как я смогу проконтролировать соблюдение условий этого договора???? И раз вы такой мудрый человек, то должны понимать, что те слова, которые вы подбираете для описания своей семьи, не имеют для меня веса и тем более расходятся с впечатлением от всего сообщения! Что за манера во все лезть, давать всему характеристику и направлять в якобы нужное русло? Высказали свое предложение, я не слепой, прочитал и если проигнорировал, то значит есть свои на это причины!!! Учитесь читать между строк!
}{@TT@БK@
Новичок

Сообщение }{@TT@БK@ »

Кексика еще не пристроили?* :dog:
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Gri, как Кексик? :smile:
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Нет, ждем Ангела!
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Ангел писал(а):Gri, как Кексик? :smile:
Только проснулся. Ща гулять пойдем, потом завтрак! потом помоем посуду и спать!
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Супер!!!! :good: Я тоже хочу по быстрее его забрать к себе. Субарушке говорю,что скоро друг у нее появиться,играть будут вместе. Всеми своими силами пытаюсь ускорить переезд в частный дом.
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Ангел писал(а):Супер!!!! :good: Я тоже хочу по быстрее его забрать к себе. Субарушке говорю,что скоро друг у нее появиться,играть будут вместе. Всеми своими силами пытаюсь ускорить переезд в частный дом.
А почему ч/д и где? Я через пол года тоже переезжаю, раньше хотел ч/д, а сейчас чет передумал...
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

Мда, хамства у вас хватает....я не всех конечно же имею ввиду. на Кексика я не претендую я разговаривала с ангелом и все прекрасно знаю. по этому многоуважаемый Gri я прошу быть вежливее в мой адрес. Меня интересуют оставшиеся шарпеи. а на счет проверки- почитайте кодекс-для себя много нового откроете. да и потом я хочу не щенка, не клубного пса я не собираюсь продавать собаку я хочу взять шарпея и дать ему отличные условия для жизни( НЕ КЕКСИКА-так что Gri это не вам)
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Просто детям и животным там будет лучше чем в квартире. Раздолье,мне по легче с детьми будет(с гуляниями).Вообщем частный дом-это супер. В ленинском районе,тоже. Мы жили до квартиры в частном доме в Гауф-Хуторе,было супер,но пришлось из-за разногласий с свекром уехать и конечно в городе проще добираться до работы мужу.
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

2 Aqua ""Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.""
Это вы же мне написали???!! Вы опять в своей манере, обозвали меня хамом! Я вам не пытался нахамить (да и не нахамил), а лишь объяснить, что не надо на меня давить и давать оценку моим действиям! А вы опять за свое! Если не любите держать свое мнение при себе, так будьте готовы ко всякого рода выпадам!
P.s. У меня два юридических образования, опыт работы в правоохранительных органах, так что не надо меня носом тыкать в кодекс! И вообще я не хотел вас обидеть, просто у меня есть основания не доверять вам (пусть даже они построены на моем внутреннем убеждении), а не наоборот.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

Я не говорю вам мне доверять и вообще не о вашей собаке речь идет так что прошу спокойствия. и верной оценки обстановки-как вы привыкли на своей работе. я даже и не пыталась на вас надавить-к ввашему сведению я нигде не указала что меня интересует именно ваш Кекс. читайте внимательнее товарищ юрист.
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Aqua писал(а):Я не говорю вам мне доверять и вообще не о вашей собаке речь идет так что прошу спокойствия. и верной оценки обстановки-как вы привыкли на своей работе. я даже и не пыталась на вас надавить-к ввашему сведению я нигде не указала что меня интересует именно ваш Кекс. читайте внимательнее товарищ юрист.
1. Вы пишете в моей теме.
2. Общаетесь и отвечаете мне.
3. К ввашему сведению вы нигде не указали кто вас интересует.
4. Последнюю фразу пропущу мимо, т.к. понял, вы и ваш сарказм пустая трата времени!
5. Я спокоен, беспокойным вы меня еще не видели.
6. Да и к чему свой сотовый оставлять? Если вы подразумевали не меня, то тогда только пользователя kolhida, но ее номер тоже есть... А вы ей маячок пошлите!
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Люди прекратите спорить и ругаться,тема открыта для другого. Негатива и так достаточно,давайте жить дружно. :smile:
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Ангел писал(а):Люди прекратите спорить и ругаться,тема открыта для другого. Негатива и так достаточно,давайте жить дружно. :smile:
Точно, давайте жить дружно :dogslove:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Народ... и мне завтра в сах обещали шарпея привезти.. Доминантный, 4 года, пожрал всю семью... :unknown:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Господи,что хозяева нормальные перевелись,что ли. Наверное пора хозяев дрессировать,а не собачулек.
Последний раз редактировалось Ангел 22 июн 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

может сегодня кто посмотрит его...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Такого лучше одинокому мужчине. Жаль, что одиноких мужчин, желающих взять доминантных шарпеев, в городе немного меньше, чем, собственно, шарпеев... :pardon: :Search:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да уж, Диан, еще один шарпей.... Теперь их по-моему 4, вместе с Кексиком... Что делать будем? Хорошо хоть тепло...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

стаффо пад... таксопад... кексо пад :-D
Ответить