Дело не в уме! Считаю ниже своего достоинства объяснять этому получеловеку что либо! Но как нормальный мужик он должен ответить за свои слова! Такой поймет только грубую силу!!! А надо чтоб он понял!Юки писал(а):молодые люди!!!!! писали вроде культурными словами, вроде оба вполне интеллигентные. ТАК НЕЛЬЗЯ ЛИ НОРМАЛЬНО СЛОВАМИ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ ДО КОНЦА, ИЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ - есть только кулаки??????????????
Отдам мальчика Шарпея(((
Модератор: him_medvedica
-
Gri
- Новичок
Re: Отдам мальчика Шарпея(((
-
Gri
- Новичок
Я то же искренне надеюсь на это! Между прочим, если бы было действительно так, как написал тут один уродец, то мы бы его давно уже отдали! Я сам отказал уже 5 людям, кто хотел взять, т.к. они не подходили на роль хорошего хозяина для Кекса!OlgaZ писал(а):Так, давайте ссоры в этой теме прекратим. Собака действительно в семье очень любима и отдается по серьезной причине, не просто так, "не любят и всё".
И, кстати, шарпей - порода особенная, верно. НО - я лично на опыте имела возможность убедиться, что они прекрасно привыкают к новым хозяевам и семьям, ничего страшного в этом нет. Бывают, разумеется, особи со слабо мобильной психикой, но это не только к этой породе относится. Так что не надо панику поднимать.
Ищем собаке самых любящих хозяев! Ангел, мы надеемся, что это будете Вы!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Господи,какой ужас. Не надо так. Человек,который дает свои советы,видимо знает только свою собаку,а про другую ни чего не зная лучше не писать и не советовать. Ругаться не надо,надо чтоб у Кексика был хороший любящий хозяин,надеюсь им буду я. А со здоровьем Кексика я решу проблему,есть хорошие ветврачи. Gri,а сухой корм пробовали давать? Какая реакция? И какой корм если давали? Извините,что много вопросов задаю,просто хочу все знать,чтоб не опрофаниться перед вами и всей командой "Будка". А витамины мы своей даем 8 в 1,они самые хорошие,результаты на лицо,проверенно.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
-
Gri
- Новичок
Рекомендуют догчау, что ли... Но до этого мы его лечили и как то не рискнули пробовать. Сейчас можно и попробовать. давали то же витамины (какие не помню, но позже могу уточнить, Кексик спать зовет!), по рекомендации врача - аллергия!
P.S. Прошу прощенья у нормальных участников форума, что пришлось это читать... Просто и так наболело, а тут еще это.
P.S. Прошу прощенья у нормальных участников форума, что пришлось это читать... Просто и так наболело, а тут еще это.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
-
Aqua
- Новичок
Ребята-нужен шарпейчик!!!!! если не отдали-позвоните плиз: 89095360659
-
mclaren
- Новичок
Дог чау - лучше уж керамзитом вреда для собаки меньше было бы.Шарпеев нельзя кормить такой отравой. Вы еще педигри купите... Корма флатозор, экануба, нутра голд с ягнненком или лососем. Вобщем премиум или супер премиум класса. Протеина не больше 21% жира не более 10%.Подбирать корм нужно индивидуально. Что идет одной собаке не идеьт другой.Gri писал(а):Рекомендуют догчау, что ли... Но до этого мы его лечили и как то не рискнули пробовать. Сейчас можно и попробовать. давали то же витамины (какие не помню, но позже могу уточнить, Кексик спать зовет!), по рекомендации врача - аллергия!
А общаться на уровне Чо самый умный?... нет отнюдь такое же быдло как вы !Не считаю нужным!
Я ещё могу служить дурным примером.Когда не смогу - буду раздавать хорошие советы.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
mclaren,вы какое право имеете оскорблять людей. Вы,что бог или не весь какая вышка в нашем городе,да и то вышка не оскорбляет по пусту людей.
Если вы считаете себя быдлом вот и будьте им,а других не оскорбляйте. А кормить собачульку нужно тем,что по советует ветврач,хороший ветврач,они больше знают.А общаться на уровне Чо самый умный?... нет отнюдь такое же быдло как вы !Не считаю нужным!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Здесь вообще-то животных пристраивают в хорошие ручки,чтоб животным было хорошо в этой жизни не легкой,а не сайт для оскорблений и разбирательств. Я думаю все со мной согласны. 
-
OlgaZ
- Ветеран
Я прошу админа форума почистить эту темку. Многовато негатива. Ангел, согласна с Вами.
И не бойтесь ради бога "опрофаниться перед вами и всей командой "Будка"
Здесь тоже невесть какие специалисты, научитесь со временем, тем более вы в собаководстве не новичок
Главное для пёсика - Ваша забота и любовь!
И не бойтесь ради бога "опрофаниться перед вами и всей командой "Будка"
-
Gri
- Новичок
Корм Дог чау часто советуют, когда берешь щенка. Многие пишут, что это плохой корм, не травите собаку и т.д., но без фактов. Так же многие пишут, что своих шарпеев они кормят этим и проблем нет! Моё мнение (ни на чью сторону встать пока не готов), врядли разница межу кормами за 1500 р. и за 3000 р. такая значительная. Никто свечку не держал при изготовлении корма супер премиум класса и уж точно на тот продукт, который я приобрету гарантию никто не даст!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
-
Aqua
- Новичок
Так....видно тут в чате все увлеклись спорами. Я конечно извиняюсь что влезаю так беспардонно но все же. Изначально всех тут интересовала судьба неких шарпеев. так вот я хочу вернуться к ним!!!!! Итак ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Моя семья живет в Боровом- это прекрасное райское местечно. у них свой дом с огромным шикарным садом прямо под горой за которой находится чистейшее озеро! у моего отца скоро день рождение и он очень любит породу шарпей! так уж повелось что в нашей семье жило и живет куча собак но они все живут в будках на улице. Все эти собаки к нам приходили сами, то просто к ногам прибивались то увязывались с улиц и никогда мы не покупали никого!!! папа никогда не одобрит потраченных кучу денег на клубного щенка! да и я не думаю что они остаются без хозяев. Так к чему я виду: хочу подарить папе собаку да + предоставить той радостное будущее!неужели вам интереснее спорить чем попробовать создать хорошие условия для жизни прекрасной породе шарпеев???
Моя семья живет в Боровом- это прекрасное райское местечно. у них свой дом с огромным шикарным садом прямо под горой за которой находится чистейшее озеро! у моего отца скоро день рождение и он очень любит породу шарпей! так уж повелось что в нашей семье жило и живет куча собак но они все живут в будках на улице. Все эти собаки к нам приходили сами, то просто к ногам прибивались то увязывались с улиц и никогда мы не покупали никого!!! папа никогда не одобрит потраченных кучу денег на клубного щенка! да и я не думаю что они остаются без хозяев. Так к чему я виду: хочу подарить папе собаку да + предоставить той радостное будущее!неужели вам интереснее спорить чем попробовать создать хорошие условия для жизни прекрасной породе шарпеев???
-
Gri
- Новичок
Не совсем ясно, может он их и не сильно любит тогда?? Я не думаю, что если так любится порода, то можно зажать 7 - 15 т.р. Не то что не ясно, даже странно как то... Наверно потраченных кучу денег на корм и на лечение тогда папа то же не одобрит?Aqua писал(а):у моего отца скоро день рождение и он очень любит породу шарпей! папа никогда не одобрит потраченных кучу денег на клубного щенка!
-
Aqua
- Новичок
Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. Если вам нравиться и вы очень мечтаете о бугатти вы выложите за нее 80 миллионов рублей??? тут другая ситуация да и не буду я вам рассказывать о том какая наша семья по характеру! я не ищу себе супер пупер клубного щенка если бы хотела-купила да отвезла бы. тут есть возможность помочь собаке, приютить ее в нашу очень добрую и ласковую семью где за ним уход будет постоянный!!!! вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.
-
Gri
- Новичок
Не пытайтесь дать мне оценку, вы даже меня не знаете для этого!!!! ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ПОСЛЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ ДОВЕРИЯ???? Почему вы сразу обвиняете меня в чем-то? А может мне просто категорически не нравится Боровое и все, что с ним связанно??? Особенно люди (не имею ввиду именно вашу семью)!!! Да мы странный народ, а вы из какого народа будете? Какой договор, что вы говорите? Как я смогу проконтролировать соблюдение условий этого договора???? И раз вы такой мудрый человек, то должны понимать, что те слова, которые вы подбираете для описания своей семьи, не имеют для меня веса и тем более расходятся с впечатлением от всего сообщения! Что за манера во все лезть, давать всему характеристику и направлять в якобы нужное русло? Высказали свое предложение, я не слепой, прочитал и если проигнорировал, то значит есть свои на это причины!!! Учитесь читать между строк!Aqua писал(а):Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. Если вам нравиться и вы очень мечтаете о бугатти вы выложите за нее 80 миллионов рублей??? тут другая ситуация да и не буду я вам рассказывать о том какая наша семья по характеру! я не ищу себе супер пупер клубного щенка если бы хотела-купила да отвезла бы. тут есть возможность помочь собаке, приютить ее в нашу очень добрую и ласковую семью где за ним уход будет постоянный!!!! вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.
-
}{@TT@БK@
- Новичок
Кексика еще не пристроили?* 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
-
Gri
- Новичок
Нет, ждем Ангела!
-
Gri
- Новичок
Только проснулся. Ща гулять пойдем, потом завтрак! потом помоем посуду и спать!Ангел писал(а):Gri, как Кексик?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Супер!!!!
Я тоже хочу по быстрее его забрать к себе. Субарушке говорю,что скоро друг у нее появиться,играть будут вместе. Всеми своими силами пытаюсь ускорить переезд в частный дом.
-
Gri
- Новичок
А почему ч/д и где? Я через пол года тоже переезжаю, раньше хотел ч/д, а сейчас чет передумал...Ангел писал(а):Супер!!!!Я тоже хочу по быстрее его забрать к себе. Субарушке говорю,что скоро друг у нее появиться,играть будут вместе. Всеми своими силами пытаюсь ускорить переезд в частный дом.
-
Aqua
- Новичок
Мда, хамства у вас хватает....я не всех конечно же имею ввиду. на Кексика я не претендую я разговаривала с ангелом и все прекрасно знаю. по этому многоуважаемый Gri я прошу быть вежливее в мой адрес. Меня интересуют оставшиеся шарпеи. а на счет проверки- почитайте кодекс-для себя много нового откроете. да и потом я хочу не щенка, не клубного пса я не собираюсь продавать собаку я хочу взять шарпея и дать ему отличные условия для жизни( НЕ КЕКСИКА-так что Gri это не вам)
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Просто детям и животным там будет лучше чем в квартире. Раздолье,мне по легче с детьми будет(с гуляниями).Вообщем частный дом-это супер. В ленинском районе,тоже. Мы жили до квартиры в частном доме в Гауф-Хуторе,было супер,но пришлось из-за разногласий с свекром уехать и конечно в городе проще добираться до работы мужу.
-
Gri
- Новичок
2 Aqua ""Тьфу, у вас одни деньги на уме...да блин конечно зажмем, посадим его на цепь и плеткой бить будем. вам уже говорили что вы странный народ? вы выкручиваетесь по всякому лишь бы не отдавать собаку а сами ищите ей помощь-понимаю были прецеденты-так давайте составим такой договор который бы повлек за мной определенные последствия и ответственность.""
Это вы же мне написали???!! Вы опять в своей манере, обозвали меня хамом! Я вам не пытался нахамить (да и не нахамил), а лишь объяснить, что не надо на меня давить и давать оценку моим действиям! А вы опять за свое! Если не любите держать свое мнение при себе, так будьте готовы ко всякого рода выпадам!
P.s. У меня два юридических образования, опыт работы в правоохранительных органах, так что не надо меня носом тыкать в кодекс! И вообще я не хотел вас обидеть, просто у меня есть основания не доверять вам (пусть даже они построены на моем внутреннем убеждении), а не наоборот.
Это вы же мне написали???!! Вы опять в своей манере, обозвали меня хамом! Я вам не пытался нахамить (да и не нахамил), а лишь объяснить, что не надо на меня давить и давать оценку моим действиям! А вы опять за свое! Если не любите держать свое мнение при себе, так будьте готовы ко всякого рода выпадам!
P.s. У меня два юридических образования, опыт работы в правоохранительных органах, так что не надо меня носом тыкать в кодекс! И вообще я не хотел вас обидеть, просто у меня есть основания не доверять вам (пусть даже они построены на моем внутреннем убеждении), а не наоборот.
-
Aqua
- Новичок
Я не говорю вам мне доверять и вообще не о вашей собаке речь идет так что прошу спокойствия. и верной оценки обстановки-как вы привыкли на своей работе. я даже и не пыталась на вас надавить-к ввашему сведению я нигде не указала что меня интересует именно ваш Кекс. читайте внимательнее товарищ юрист.
-
Gri
- Новичок
1. Вы пишете в моей теме.Aqua писал(а):Я не говорю вам мне доверять и вообще не о вашей собаке речь идет так что прошу спокойствия. и верной оценки обстановки-как вы привыкли на своей работе. я даже и не пыталась на вас надавить-к ввашему сведению я нигде не указала что меня интересует именно ваш Кекс. читайте внимательнее товарищ юрист.
2. Общаетесь и отвечаете мне.
3. К ввашему сведению вы нигде не указали кто вас интересует.
4. Последнюю фразу пропущу мимо, т.к. понял, вы и ваш сарказм пустая трата времени!
5. Я спокоен, беспокойным вы меня еще не видели.
6. Да и к чему свой сотовый оставлять? Если вы подразумевали не меня, то тогда только пользователя kolhida, но ее номер тоже есть... А вы ей маячок пошлите!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Люди прекратите спорить и ругаться,тема открыта для другого. Негатива и так достаточно,давайте жить дружно. 
-
Gri
- Новичок
Точно, давайте жить дружноАнгел писал(а):Люди прекратите спорить и ругаться,тема открыта для другого. Негатива и так достаточно,давайте жить дружно.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Народ... и мне завтра в сах обещали шарпея привезти.. Доминантный, 4 года, пожрал всю семью... 
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Господи,что хозяева нормальные перевелись,что ли. Наверное пора хозяев дрессировать,а не собачулек.
Последний раз редактировалось Ангел 22 июн 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
может сегодня кто посмотрит его...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Мать Тереза
- Ветеран
Такого лучше одинокому мужчине. Жаль, что одиноких мужчин, желающих взять доминантных шарпеев, в городе немного меньше, чем, собственно, шарпеев...

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
OlgaZ
- Ветеран
Да уж, Диан, еще один шарпей.... Теперь их по-моему 4, вместе с Кексиком... Что делать будем? Хорошо хоть тепло...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
стаффо пад... таксопад... кексо пад