Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Модератор: him_medvedica

Валта
Новичок
Контактная информация:

Re: ДИАЛОГ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОРОО "ДРУГ"

Сообщение Валта »

ПО стерилизации: на наши льготные цены есть договаренность только в трех местах, остальные договора не о чем (это и есть показатель нашей разобщенности).
текст заявления (примерный):
председателю ОРОО"Друг"
Дугиной Т.В.
от Ф.И.О.(полностью)
проживающего по адресу:
--------------------------------
паспорт: сер.-----№-------
выдан:-----------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу вас принять меня в омскую региональную общественную организацию "Друг" в качестве ее члена. С уставом ознакомлен. дата подпись
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

ПО поводу рекламы 100% согласна с Анел, все зависит от Синельниковой , заставить ее прекратить забастовку я не могу , а есле забастовка не будет прекращена , то раскол неизбежен. хотя лично я этого абсолютно этого не хочу , думаю и ни кто не хочет.
Moon
Участник

Сообщение Moon »

На форуме я совсем недавно. Поясните, пожалуйста, суть конфликта с Синельниковой.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Moon писал(а):На форуме я совсем недавно. Поясните, пожалуйста, суть конфликта с Синельниковой.
А тебе это надо???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никакого конфликта по сути нет, есть некоторые разногласия. И, пока Оля просто временно на форуме отсутствует, считаю не стоит вести подобные обсуждения за её спиной.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Кратко продублирую здесь по льготной стерилизации для города:видимо о ней никто не знает ,т.к. стерилят в обычном порядке по 500/850-1200р , а не по 350/700р
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вика..... ты о какой льготной стерилизации и для кого???????
для бездомышей стерилизация 300/150 кошка кот.... у нас в мини приюте и в Анимал..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ТВ сегодня сказала, что по 350 р можно стерилить только если через нас запись. а если просто человек увидел листовку и прищел в клинику, ему по обычной цене будут стерилить животное.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Забыли чтоли? По договорам- 6 клиник для населения один день в неделю, кошки 350/700 р, собаки подороже (в теме про клинику подробнее). Как так- народ 700р платиь не может, а больше может
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Конкретные вопросы ко мне есть? :?:
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Татьяна Викторовна, прокомментируйте пожалуйста людям предназначение сайта Будка и сайта Друг.
У завсегдатаев масса вопросов которые они настойчиво задают мне.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Сайт Будка это просто САЙТ где общаются все сочувствующие и делятся информацией и своими мыслями.
Сайт Друг это рабочий сайт(пока молодой) официально зарегистрированной организации.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Татьяна Викторовна! У меня даже не вопрос, а как бы... Короче, в аперел-мае я рассказала своей знакомой, чем занимаюсь (в смысле, бездомышей). Она оч воодушевилась: всегда хотела этим заняться, только не знала, что в Омске это есть. Я дала ей ссылку на Будковский сайт. Она позвонила по одному из указанных телефонов и предложила помощь. Не ручаюсь за дословность, но идея ответа была такая: нам ваша помощь нафиг ненужна, гоните деньги и можете быть свободны. Причем именно так, очень грубо. Естесно, потенциального помощника мы потеряли. Как понимать такой ответ???
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

На сайте указаны, насколько я знаю, 2 телефона - мой и Алёны. И я абсолютно точно могу сказать, что ни я, ни Алена именно так ответить не могли. В таком смысле я могла ответить, что, мол, пожалуйста, лучше деньгами, если можно. Потому как продукты и вет. препараты закупаются оптом, где дешевле. Но чтобы ГРУБО, да идите на фиг - такое исключено! Вас неправильно информировали. Видимо, потенциальный помощник не так уж сильно желал помогать :-D
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

А по какому именно номеру звонила ваша знакомая?
Может она вообще звонила по одному из номеров на форуме будки?
Нельзя ли уточнить у неё данную информацию?
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

OlgaZ писал(а): Но чтобы ГРУБО, да идите на фиг - такое исключено! Вас неправильно информировали. Видимо, потенциальный помощник не так уж сильно желал помогать :-D
Мне тоже хотелось бы в это верить (в смысле, про грубость) - но это не я придумала. Просто подошла сегодня к ней, спросила, как идут дела на ниве помощи - она мне это и рассказала!
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Posrednik001 писал(а):А по какому именно номеру звонила ваша знакомая?
Может она вообще звонила по одному из номеров на форуме будки?
Нельзя ли уточнить у неё данную информацию?
Хорошо, я уточню. Мне просто стало как-то неудобно и я быстренько слиняла.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

На сайте зарегистрировалась, анкету заполнила, вступила, заплатила 200р+200р на кошек
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Виктория К писал(а):На сайте зарегистрировалась, анкету заполнила, вступила, заплатила 200р+200р на кошек

Денежку передала Алене,анкету и 200р отдам завтра ТВ!Спасибо !!
89139757010
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Виктория К - спасибо.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

ЛенаМ - почему вопрос о звонке, ко мне? Если люди спрашивают у меня: какая нужна помощь,прежде всего я прошу о помощи РУКАМИ,а уж потом все остальное - корма, лекарства, деньги (именно в таком порядке.)
А к вам просьба - есле у Вас есть какая либо неготивная претензия к любому из форумчан пишите в личку, ненадо лить грязь на всеобщее обозрение не разобравшись в нюансах , ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! Читать форум становится тошно от склок и необоснованных обвинений. :respect:
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Эта тема заведена для конкретных вопросов: о животных, по поводу работы и по ОРОО "Друг"
ВЫ спрашиваете - Я отвечаю! :pardon:
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Т.В., задаю вопрос по просьбе Татьяны Илюшиной: Суть: на Северных, как и в городе не в первый раз жестоко убит
котенок (из 5 осталось 4 и она их взяла, конечно), подозреваемые подростки, как понятно есть, она будет подавать заявление участковому. Возможна ли поддержка от имени организации в плане подачи подобного заявления Вступить она, в принципе, не против но вот взносы с нее брать нереально
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Поддержка будет, в организацию вступать необходимо и по этому поводу я переговорю с ней лично.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Начальнику _________________РОВД г. Омска
________________________________________________________________________________
от гр.___________________________________________________________________________ (ФИО, дата рожд., адрес, тел, место работы)
являющегося членом Омской региональной общественной организации «Друг»

Заявление

Прошу привлечь к ответственности согласно Статьи 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
(не)известных мне лиц, которые _______________________________________________возле ______________________________________________________________________________________(дата, время, место, адрес совершенного преступления) совершили
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Об ответственности за заведомо ложный донос предупрежден(а).
Дата _________________Подпись_____________

нашла такой шаблон
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, пусть обсуждают, мне не в первой :) К действиям за спиной у меня уже иммунитет.
Могут обвиняющие меня во всех грехах конкретно изложить, что от меня хотят?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, я изложу:
хотят полного объединения всей работы, перекрестных ссылок между двумя сайтами и форумом, ссылках во всех видах рекламы на оба сайта. Также - доступности информации о пристраиваемых животных на двух сайтах и везде, где только возможно. Также - устранения с форума всех разборок, а также хоть мало-мальски разумного подхода к решению проблем (понятно, что это не от тебя зависит, но админ форума имеет возможность акценты по-своему расставить).
(Поясню - разумного, то есть в меру эмоционального, именно в меру, а не как в большинстве тем на 1 странице "Скорой помощи" :smile: )
И, думаю, на этом пояснении мы и остановимся. Далее - вновь вопросы председателю.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Татьяна Викторовна! Ситуация:ко мне обратились люди (наконец- то дошло!) за помощью в стерилизации 2-х кошек с завода- одна их с 2-мя котятами и еще одна пришла и тоже родила 5- х котят, (3-х уже забрали) им примерно 8 недель , кошки кормят, завтра передаю празицид и, как перестанут кормить –Барс ,т.е.к 10 авагуста, стерилить надо по одной 15- 20 августа, наверное? Оплачивать буду, конечно, я и лоток, наполнитель, миски, корм передам.
Вопросы:
1)Запись на пн. и четв. или по вт .и за сколько дней ? Можно ли оставить кошек на неск. дней (на заводе следить не будут) и еще у них кот, тоже бы кастр-ть надо?- то есть всего 2 кошки и 1 кот
2) Есть ли необходимость и возможность поставить в приюте еще клетку для кошек, и если да, то можно ли заказать сделать работнику (где- то читала, что можно за 500р), деньги могу передать завтра и взнос 100р+100р (собачки+кошки , чтоб никому не было обидно), с получки оплачу взносы 200р/мес. вперед до конца года. Можно передать тогда деньги завтра с утра через врачей клиники на Л. Чайкиной, а можно Вера заберет, когда будет по пути? Спасибо. (Извиняюсь, не была на собрании, отсутствовала в городе)
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Виктория К писал(а):Татьяна Викторовна! Ситуация:ко мне обратились люди (наконец- то дошло!) за помощью в стерилизации 2-х кошек с завода- одна их с 2-мя котятами и еще одна пришла и тоже родила 5- х котят, (3-х уже забрали) им примерно 8 недель , кошки кормят, завтра передаю празицид и, как перестанут кормить –Барс ,т.е.к 10 авагуста, стерилить надо по одной 15- 20 августа, наверное? Оплачивать буду, конечно, я и лоток, наполнитель, миски, корм передам.
Вопросы:
1)Запись на пн. и четв. или по вт .и за сколько дней ? Можно ли оставить кошек на неск. дней (на заводе следить не будут) и еще у них кот, тоже бы кастр-ть надо?- то есть всего 2 кошки и 1 кот
2) Есть ли необходимость и возможность поставить в приюте еще клетку для кошек, и если да, то можно ли заказать сделать работнику (где- то читала, что можно за 500р), деньги могу передать завтра и взнос 100р+100р (собачки+кошки , чтоб никому не было обидно), с получки оплачу взносы 200р/мес. вперед до конца года. Можно передать тогда деньги завтра с утра через врачей клиники на Л. Чайкиной, а можно Вера заберет, когда будет по пути? Спасибо. (Извиняюсь, не была на собрании, отсутствовала в городе)
По поводу 2-х кошек и кота- не проблема.Нужно будет созвониться ближе к 10.08..По клеткам:кончился материал,т.е. нужно купить брус 30/30мм,в среднем на клетку уходит около 10м.И вообще лучше по всем вопросам созваниваться по телефону,быстрее получится.Телефоны см.внизу.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Татьяна Викторовна! Сейчас позвонила Татьяна И. и попросила сделать типовые договор на копилку и письмо в клинику, ссылаясь на разговор по этому вопросу сегодня, сделала, кому выслать -как всегда Диане?
Клетками занимаемся
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Т.В.! Нужен Ваш электроннйй адрес Т.И. просит срочно помочь
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Татьяна Викторовна! Отправила в личку и на эл. адрес- посмотрите, пожалуйса, в понедельник тогда распечатаю и привезем
Татьяне И. 2 копилки передала, нужна визитка Друга, (Будка есть ) и наклеить на копилку
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

конкретный вопрос к ТВ: почему на новых лстовках нет никаких координат будки?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Neko-tan писал(а):конкретный вопрос к ТВ: почему на новых лстовках нет никаких координат будки?
Пока "Будка" не будет на равных правах сотрудничать с "Другом" и не прекратит банить адрес "Друга" на своем сайте,ни о каком упоминание адреса,координат и т.д. речи идти не будет.Так что все вопросы к Ольге( sinyakus)
Moon
Участник

Re: Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Сообщение Moon »

Валта писал(а):...Естественно,что,через него будем пробовать увеличить приток финансов,а так же заработать сами.Каких-то великих изменений из-за сайта НЕ БУДЕТ.

Если все правильно понимаю, и Друг, и Будка преследуют одинаковую цель - благотворительная деятельность, цель которой - защита животных (В соответствии со Статьей 2 Федерального закона от 11 августа 1995 года N 135-ФЗ "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ").
Что значит "заработать сами"? И на чем?

PS. ОБИДЕТЬ никого НЕ ХОЧУ
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Ответить