Добрый день! Очень прошу помощи. Меня попросили взять на пристройство небольшую собаку дворняжечку, она жила в Долине Нищих, но ее постоянно пытались убить, травили и т. д.. По приезду ко мне, оказалось, что собака болеет. У нее проблема с переферической нервной системой. От чего это произошло можно только догадываться, может быть машина сбила, может просто ударили, могут быть последствия чумки, хотя тест на нее отрицательный. Собака у меня уже больше месяца, пробывали различные методы лечения, но все бесполезно. Вердикт врачей - собака может так жить долго и счастливо, но больше ничего сделать нельзя. Болезнь проявляется в небольшой раскоординации, может иногда упасть, голова постоянно пригибается. А так, собака очень ласковая, любит детей, аппетит хороший. Прийдется прстраивать так, но я не представляю возможно ли это.Я не умею писать красивые посты и мне не понятно где ее пиарить. Очень прошу помощи. Может быть кто-то согласится быть сокуратором, передержка есть, лечить-кормить буду, нужен пиар. Готова сама возить людей на смотрины, если, конечно, желающие будут. Рокки рекомендовали пристраивать в будку на цепь второй собакой.
Мой телефон 89139685936 Ольга.