SOS! Ищу сокуратора для инвалида. В счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaT
Старожил

SOS! Ищу сокуратора для инвалида. В счастливые!

Сообщение OlgaT »

Рокки
Добрый день! Очень прошу помощи. Меня попросили взять на пристройство небольшую собаку дворняжечку, она жила в Долине Нищих, но ее постоянно пытались убить, травили и т. д.. По приезду ко мне, оказалось, что собака болеет. У нее проблема с переферической нервной системой. От чего это произошло можно только догадываться, может быть машина сбила, может просто ударили, могут быть последствия чумки, хотя тест на нее отрицательный. Собака у меня уже больше месяца, пробывали различные методы лечения, но все бесполезно. Вердикт врачей - собака может так жить долго и счастливо, но больше ничего сделать нельзя. Болезнь проявляется в небольшой раскоординации, может иногда упасть, голова постоянно пригибается. А так, собака очень ласковая, любит детей, аппетит хороший. Прийдется прстраивать так, но я не представляю возможно ли это.Я не умею писать красивые посты и мне не понятно где ее пиарить. Очень прошу помощи. Может быть кто-то согласится быть сокуратором, передержка есть, лечить-кормить буду, нужен пиар. Готова сама возить людей на смотрины, если, конечно, желающие будут. Рокки рекомендовали пристраивать в будку на цепь второй собакой.
Мой телефон 89139685936 Ольга.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось OlgaT 07 окт 2014, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Ольга А.
Ветеран

Re: SOS! Ищу сокуратора для инвалида. Нужен пиар!!!

Сообщение Ольга А. »

Помочь могу только Реквизитами для сбора средств в сетях - ГТ МТС, КИВИ-кошелек и карта СБ,
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ольга А. писал(а):Помочь могу только Реквизитами для сбора средств в сетях - ГТ МТС, КИВИ-кошелек и карта СБ,
Ольга, большое спасибо за предложение!!! Пока со сбором подождем, надеюсь сама по финансам справлюсь.

Девочки, у кого есть опыт пристройства инвалидов, поделитесь советами где и как пиарить, очень прошу
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Оль, привет! не отчаивайся! подай заявку вот сюда на размещение в контакте: viewtopic.php?f=5&t=20296
вот сюда на размещение в альбомах и на главную viewtopic.php?f=5&t=4752
в ОК в ленту: viewtopic.php?f=5&t=17913

также наконец-то снова начал работать ресурс газеты "БУДКА", подай в тему заявку,
viewtopic.php?f=5&t=20481&p=493261&hili ... B0#p493261

пусть девчонки разместят его также,как в этом номере Байрона и Хати
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Оль, я думаю, надо проситься в газеты. Может прям статью небольшую разместит кто...
Вдруг...
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

о,да. как раз забыла написать. через Лену Анел можно недорого подать заявку в Ореол.
напиши ей, может быть есть возможность как раз-таки сделать объявку с ним
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, огромное спасибо за помощь! Попробую сегодня текст составить, но у меня коряво получается
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Огромное спасибо Светлане, за текст и ролик для Рокки. Разместила заявку в ОК и контакте, посмотрим как дальше дела у нас пойдут.
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Ролик про Рокки размещен также на страничке Будки на Фэйсбуке! :-D
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Сорри, что без стука. Но тут случай особый! :!: :!: :!: :!: :!:
Просим помощи у всего Форума; у каждого-новичков, старожилов, гостей :!: :!: :!: :!:
Не пожалейте кусочка своей стены ВКонтакте, поставьте статус в Одноклассниках и ФБ.
НА 1 ДЕНЬ!!!!
Пожалуйста, всего НА 1 ДЕНЬ разместить у себя видеоролик о Рокки- особенной собаке, которая ищет Дом.
ВСЕГО 1 ДЕНЬ!!!
Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=Nibzd9JoAVQ&featu..

Ведь только ВЫ можете выстроить ту, самую важную цепочку, которая приведёт малышку Рокки к Хозяину, к Дому, к Семье, что будет Навсегда! Не оставляйте девочку!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть какие-то новости по Рокки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Насколько поняла со стены Светланы, собака пристроена.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Да, собака пристроена. Перед пристройством стерилизовали. Есть некоторые "моменты" в плане поведения - кота гоняет. Но, думаю, все решим. Испытательный срок закончился, Елена оставляет Рокки. Будет жить в квартире. Фотки выложу позже. В теме по размещению ВК отписалась. Огромное всем спасибо за Рокки, всем кто верил, что она найдет дом, Юлии Балеевой за фото, Светлане вообще за все!!! И, конечно, Елене, новой хозяйке.
Ответить