да, я прошу помощи, с этим котом мы вместе 9.5 лет, усыпить и плюнуть я не могу. Сейчас нужны деньги, основные лекарства куплены, но надо кормить. и не только его, возить к Сотниковой (возит Игорь, за что ему огромное спасибо, вовек не сочтемся, но приемы оплачиваю я). Две тысячи в два дня превратились в 600 рублей, и это последние деньги в доме, но не последние траты. До середины августа взять их негде. И я не знаю, что делать в этой ситуации.
За два дня уколов и капельниц Тоша ожил, попросил еды сегодня утром и днем. Но кашу, которую я варю для всех, он не ест-ест консервы, т.к. ему нужно мясо, а крупа сейчас не нужна. Из-за перевода на кашу с ним и случился стресс, это спровоцировало сбой в организме((( у него повышенный сахар, желтуха, коричневая моча, он почти не ест, потерял в весе полсебя за полтора месяца, не умывается и забивается под диван. и ему плохо, и мне(((
все деньги я верну так или иначе (я записываю)
Гера и Фима у меня без нескольких дней три месяца, и я бесплатная передержка и по мере возможности сама помогаю, деньгами или руками. что при этом происходит у меня дома, я описывала довольно кратко, но ничего хорошего, скоро буду выдумывать подружек, шопинг или еще что...
беда приходит всегда некстати(((