У кота Антоши гепатит!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, КРИТИЧЕС. СИТУАЦИЯ

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

У кота Антоши гепатит!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, КРИТИЧЕС. СИТУАЦИЯ

Сообщение zaka86(алена) »

у нашей Еленны 2 своих кота, помимо 2 наших,которые у нее уже давно , и не смотря ни на что! она их держит! :respect: :respect: :respect:
но у ее кота обнаружили ГЕПАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте поможем кто чем!! думаю все понимают , что лечение стоит денег!
может у кого лекарства есть? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
СЕЙЧАС НУЖНО гамавит, эссенциале, лиарсин
ну и конечно денежку!
Ленчик я завтра через Игоря 100р смогу! прости , что так но вот больше не могу! 30 кошек дают о себе знать!
ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Еленна
Участник

Re: У Антоши гепатит! давайте поможем!!!!!!!

Сообщение Еленна »

да, я прошу помощи, с этим котом мы вместе 9.5 лет, усыпить и плюнуть я не могу. Сейчас нужны деньги, основные лекарства куплены, но надо кормить. и не только его, возить к Сотниковой (возит Игорь, за что ему огромное спасибо, вовек не сочтемся, но приемы оплачиваю я). Две тысячи в два дня превратились в 600 рублей, и это последние деньги в доме, но не последние траты. До середины августа взять их негде. И я не знаю, что делать в этой ситуации.
За два дня уколов и капельниц Тоша ожил, попросил еды сегодня утром и днем. Но кашу, которую я варю для всех, он не ест-ест консервы, т.к. ему нужно мясо, а крупа сейчас не нужна. Из-за перевода на кашу с ним и случился стресс, это спровоцировало сбой в организме((( у него повышенный сахар, желтуха, коричневая моча, он почти не ест, потерял в весе полсебя за полтора месяца, не умывается и забивается под диван. и ему плохо, и мне(((
все деньги я верну так или иначе (я записываю)
Гера и Фима у меня без нескольких дней три месяца, и я бесплатная передержка и по мере возможности сама помогаю, деньгами или руками. что при этом происходит у меня дома, я описывала довольно кратко, но ничего хорошего, скоро буду выдумывать подружек, шопинг или еще что...
беда приходит всегда некстати((( :-(
Изображение
Angela
Новичок

Re: У кота Антоши гепатит!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, КРИТИЧЕС. СИТУАЦИЯ

Сообщение Angela »

Еленна, лечите своего котика. А по поводу помощи вам, :for: . Давайте я передам вам денежку. Надо только договориться, как и где передать. Что касается возврата, вам же не взаймы дают, а помощь оказывают.
Ветеран

Сообщение Анел »

привет, блин, что ж я не спросила, как у Сотниковой встретились... Еленна, есть 1000, без проблем - с моим котей все ок оказалось, так что трат не будет)) тока я сейчас валяюсь дома с зубом, не уверена, что завтра на работу выползу, но давайте так, если выползу, то позвоню к-то, но надо ко мне подъехать, так как я в большом развале(( Если кто курсирует по городу - живу на Бархатовой конечной - это если не выду на работу, работаю - на Декабристов у офтальмологии.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Еленна, очень Вас понимаю,болеет член семьи! Держитесь. Тоже помогу денежкой, вот только зарплата на следующей неделе и почти невыездная, но работаю в центре. Куда Вам позвонить, как деньгами разживусь?
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочки спасибо Вам огромное! Всем кто согласился помочь Лене и ее котику соответственно. :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
Ленчик, от меня тоже денежная помощь только после 2 числа. Отложу постепенно. Все будет хорошо! :love2: :love2:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Люди! Кто может перехватить у меня денежу для Еленны? Я на работе, на Декабристов, вечером еду домой в Нефтяники. Т.к у меня температурка и маленький флюсик, я не очень передвижна(((((
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

спасибо вам огромное...блин, я не ожидала...
я завтра работаю до 3х, потом надо Тошу везти к сотниковой на контроль. надеюсь до 5 успеть... в воскресенье могу встретиться в центре, буду идти в колонне ашана с шариками...
телефон в моей подписи, если сразу не отвечу-перезвоню
Изображение
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Могу тоже дать немного денежек.Позвоните
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня Анжела передала денежку на Тошика. Анжелочка спасибо огромное! :gift: :gift: :gift:
Завтра Ленчик я тебе привезу...еще туда своих добавлю не много правда...но все равно .. :shy2:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

спасибо всем тем, кто откликнулся))) Тоше лучше, контроль сахара показал гораздо лучшие результаты, чем раньше))) игорь купил лекарств!!!))) спасибо, Игорь! спасибо Анжеле! блин. лечить придется долго, но все шансы быть здоровым котом! сегодня после осмотра сам спокойно пошел со стола и сел в переноску)сидел и таращился)))
купила ему проплан деликат, теперь у него эксклюзив-корм, а остальные сидят под дверью и хором завидуют)))зато помаленьку, но ест)))
а я вспомнила. как делать подкожные уколы, а завтра буду вспоминать укол в окорочок))) :yahoo:
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Передала Лене денежки от Анжелы. И немого от себя... Лена лечи Антоху :)
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Лечу, уколы под кожу делать научилась, кот и не дергается))) таблетки есть отказывается, все руки погрыз и ободрал) но куда деваться с подводной лодки?))
желтый и моча яркая, но желтизна спадает потихоньку, ест понемногу, но интерес проявляет) сегодня в ленте купила им всем корм собачий по 30 рублей банка)
пока шлепала полужам на параде и вытирала воду с лица, Тоша продрых в гордом одиночестве на столе в кухне, зато никто не мешал поесть, чем он и занимался)))
спасибо, девочки)))и мальчики)))приезжайте к нам, пока вся дикая четверка в сборе)))
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Прежде, чем "запихивать" таблетки, попробуйте завернуть (запеленать) котика в махровое большое полотенце или пеленку, чтобы обезопасить руки и уменьшить стресс для животного :smile:
А таблетки предварительно можно измельчить, развести в очень небольшом количестве воды и набрать в шприц без иглы, потом, завернув кота в полотенце, влить содержимое шприца у угла рта, стараясь попасть "носиком" шприца в отверстие между зубами. :smile:
Хотя, наверное, Вы и без моих пяти копеек приспособились!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Заворачивать себя он не дается, таблетки едим все с утра, так что руки (ладони и пальцы) в мелких царапинах от когтей, которые он загоняет, отпихиваясь)но это ерунда, лишь бы помогало)))
Изображение
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ну вот я наконец с зарплатой. Как передать денежку? К сожалению, работа такая, что дни расписаны.. Еленна, как договоримся? Может позвоните мне 89139705005?
89139705005
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

и я давно хочу передать денежку,а где бы встретится?
89139757010
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Спасибо Веронике за денежку, она нам пригодилась как раз сегодня у Сотниковой)))
Результат осмотра показал: сахар в норме, кровь не очень, лечение продолжаем, необходимо сдать анализы на биохимию, общий и сделать узи, т.к. кот, конечно, лучше, чем был в прошлый прием, но хуже, чем надо...клиника болезни ясна, а причину надо уточнять, это м.б. не только печень, а все, что угодно(((
сегодня Тоша ехал на маршрутке, пока я на другой маршрутке ехала к Сотниковой с работы, а назад нас вез Игорь, за что ему огромное спасибо)))Всю дорогу в клинику Антон промявкал, хотя хозяин мужственно его пер, а обратно "батонил", еще бы, тихо, удобно и быстро)))
Изображение
Ответить