Клетка на 1день!!! Сеть!!! Помогите!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Клетка на 1день!!! Сеть!!! Помогите!!!

Сообщение leka »

Девочки, знаю что в пользовании "Будки" была кошколовка, подскажите пожалуйста, можно ли нам ей воспользоваться. Хотим попробовать поймать маленькую собачку. Она всех боится и уже больше года мы безуспешно пытаемся ее изловить. Не знаю получится ли у нас, но нужно что-то делать... Собачонка очень истощена... :cry: :cry: :cry:
Еще, кто пользовался кошколовкой, поделитесь, удобна ли она и проста ли в использовании? насколько вообще эффективна и каков ее принцип действия? каковы ее размеры? Я просто в глаза ее даже не видела...
Спасибо
Последний раз редактировалось leka 29 июл 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Re: Очень нужна кошколовка!!!! Сеть!!! Помогите!!!

Сообщение natalya1149 »

если для пинчера,которая на северных то боюсь она не пролезет. вход там небольшой
я пользовалась для ловли своей дикошарой кошки со двора. она у меня миникошка по размерам.
что я только не делала: и желе туда внутрь ложила,и валерьянку. и просто ставила в дыру подвала и пыталась загнать. ничего не помогло :whip: так и ходит кошка не стерилизованная и плюс теперь еще больше пугливая.
Светлана О кошколовку тоже видела, спроси и у нее. но мне кажется пинчер не влезет
тел 892368о5246 Наташа
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

13. Котоловка №1 him_medvedica/ Ольга yasno / 89139628417
14. Котоловка №2 him_medvedica/ Валентина Юрьевна / 89139628417
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ольга А. писал(а):13. Котоловка №1 him_medvedica/ Ольга yasno / 89139628417
14. Котоловка №2 him_medvedica/ Валентина Юрьевна / 89139628417
Валентина Юрьевна в отпуске...

А сеть???? Есть сеть????
leka
Ветеран

Сообщение leka »

natalya1149 писал(а):если для пинчера,которая на северных то боюсь она не пролезет. вход там небольшой
я пользовалась для ловли своей дикошарой кошки со двора. она у меня миникошка по размерам.
что я только не делала: и желе туда внутрь ложила,и валерьянку. и просто ставила в дыру подвала и пыталась загнать. ничего не помогло :whip: так и ходит кошка не стерилизованная и плюс теперь еще больше пугливая.
Светлана О кошколовку тоже видела, спроси и у нее. но мне кажется пинчер не влезет
Наташа, ты кстати как насчет составить нам компанию в поимке этого самого пинчера????
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Давным-давно брала кошколовку у Алены Ратори, позвоните, может не отдала?
В использовании - жуть, кошка начинает там биться об железо, биться до крови. Страшно. :cry:
Попробуйте лучше сеть найти.
8 908 316 61 21
галка
Старожил

Сообщение галка »

Одна кошколовка у меня.Там такая система: кошка заходит в клетку наступает на педаль и задняя стенка клетки опускается ( предварительно она в приподнятое положение устанавливается).Если эта штуковина опустится на спину кошки,то будет очень больно и даже травмировать может.
Мы пытаемся кошку поймать,пока еще не пользовались,кошка не выходит.
Нашу кошколовку уже ждут. Сейчас еще пару дней и придется отдать.
8-905-923-62-26
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

leka писал(а):
natalya1149 писал(а):если для пинчера,которая на северных то боюсь она не пролезет. вход там небольшой
Наташа, ты кстати как насчет составить нам компанию в поимке этого самого пинчера????
я в теме писала,что как будет день,когда будем ловить,то я приеду помочь
тел 892368о5246 Наташа
leka
Ветеран

Re: Клетка на 1день!!! Сеть!!! Помогите!!!

Сообщение leka »

Наташа, спасибо большое. Если приготовимся и найдем инвентарь то можно прям в эти выходные, в субботу может с утра?
Девочки, сегодня встречались разговаривали со Светланой, Малышка тут же недалеко бегала... Знаете что странно, вот насколько она боится людей, просто панически, настолько совсем не опасается машин. За те 15 минут что я была там, ее 2 раза чуть не задавили...
Насчет кошколовки, наверное и правда-не вариант... Может в клетку едой пахучей заманивать? А дальше что?
Намазать дно клеем там, кто-то вроде предлагал...
Вообщем, задача....
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, кто одолжит клетку?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Сеть рыбацкую порезанную (у браконьеров сняли) могу поискать про запас. Надо? Через недельку поеду туда, помню, куда выкинули.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Надо! Спасибо большое!!!!
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

Девочки Малышка в кошколовку не залезет, я это знаю, но как вариант, она хотя бы туда голову (наполовину) залезет начнет кушать и нужно будет быстро подбежать и тогда уже можно накинуть сеть, или клетку только с маленькой дверцей
а думаю одной сетью мы ее не поймаем или нужны специалисты, кто уже ловил
но ловить ее нужно, иначе будет как с другими собаками на территории, либо вызовут или еще проще для них отравят
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ждем сеть. Но клетка нам по прежнему очень актуальна. Будем пробовать.
:?:
Ответить