Еще, кто пользовался кошколовкой, поделитесь, удобна ли она и проста ли в использовании? насколько вообще эффективна и каков ее принцип действия? каковы ее размеры? Я просто в глаза ее даже не видела...
Спасибо
Модератор: him_medvedica
Валентина Юрьевна в отпуске...Ольга А. писал(а):13. Котоловка №1 him_medvedica/ Ольга yasno / 89139628417
14. Котоловка №2 him_medvedica/ Валентина Юрьевна / 89139628417
Наташа, ты кстати как насчет составить нам компанию в поимке этого самого пинчера????natalya1149 писал(а):если для пинчера,которая на северных то боюсь она не пролезет. вход там небольшой
я пользовалась для ловли своей дикошарой кошки со двора. она у меня миникошка по размерам.
что я только не делала: и желе туда внутрь ложила,и валерьянку. и просто ставила в дыру подвала и пыталась загнать. ничего не помоглотак и ходит кошка не стерилизованная и плюс теперь еще больше пугливая.
Светлана О кошколовку тоже видела, спроси и у нее. но мне кажется пинчер не влезет
я в теме писала,что как будет день,когда будем ловить,то я приеду помочьleka писал(а):Наташа, ты кстати как насчет составить нам компанию в поимке этого самого пинчера????natalya1149 писал(а):если для пинчера,которая на северных то боюсь она не пролезет. вход там небольшой
я пользовалась для ловли своей дикошарой кошки со двора. она у меня миникошка по размерам.
что я только не делала: и желе туда внутрь ложила,и валерьянку. и просто ставила в дыру подвала и пыталась загнать. ничего не помоглотак и ходит кошка не стерилизованная и плюс теперь еще больше пугливая.
Светлана О кошколовку тоже видела, спроси и у нее. но мне кажется пинчер не влезет