Кошки коты,котята. Нужны деньги на стерилизацию. =(

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Кошки коты,котята. Нужны деньги на стерилизацию. =(

Сообщение ~Танюшка~ »

На Левом берегу, во дворе моего дома развелось множество кошек, котов...теперь вот еще и котята (чуть больше двух месяцев). По примерным подсчетам находится там три кошки, три кота и четыре котенка. Почему примерным...вчера видела только двух котят...сегодня ни одного ((( Мы с мужем еще давно хотели котят поймать..но они ооооооочень дикие...вообщем одного котенка муж успел схватить, так он так заорал, что у нас весь дом повылазил с балконов и пригрозил вызвать на нас милицию.. :-D )))..но это вроде и смешно..не смешно что он руку мужу прокусил в нескольких местах.. :fool: (( Поймать не вышло. К нам они так и не подходят, хотя кормлю я их давно. Шаг в их сторону и их как ветром сдувает... Но сегодня котят не было..и меня это пугает((
Что касается кошек. Их три. Бело-черная, состояние плохое, глаза слезятся, уши грязные, скорее всего клещ, худоба страшная. Дымчатая состояние лучше, правда уши грязные и блошки есть, но как удивительно не особо много...или же попрятались когда я их искала ))) Кошечка красивая, ласкуша, я ей поесть принесла, а она прямо под ладонь лезет чтоб ее погладили. Третья киса, это мама котят, тоже дымчатого цвета с полосками. Ласкуша такая же, по первой боится, потом не отходит)) Есть бооольшой вариант, что она опять беременна (( Так как один из котов, а конкретно, черный, постоянно на нее лезет, даже при нас и не отрываясь от еды.."кобель" блин :-D .... Еще кот бродит черно-белый. И был пушистый рыжик кот..но его я не вижу уже недели две если не больше. У черного кота состояние ужасное, шерсть вырвана, огромные твердые клочья..его скорее всего собака покусала (( Глаза очень слезятся..когда я его от кошки оттаскивала..он почему то начал задыхаться...может кто предположит что с ним происходит?
Вообщем девочки..очень нужна помощь...на себя я еще ни разу не "взвалила" столько кошек...поэтому может быть кто-то возьмется за это дело вместе со мной? Будет нас, так сказать, двое кураторов.
Следующий нюанс, как всегда денежный, если есть у кого возможность помочь финансово буду очень признательна. :shy2: Деньги нужны и на еду и на стерилизацию. Может кто-то поможет с питанием ... :shy2: По вторникам знаю в приюте проходит стерилизации, так вот в этот вторник собираюсь отвезти туда первую кису, которая мамаша котят. Диана, расскажи пожалуйста, что и как, сколько, во сколько..вообще все нюанса..мы первый раз..и возможно ли кису передержать у вас до снятия швов? :shy2: Может кто поможет с передержкой,понимаю что это очень маловероятно но все же...
Вообще, кто чем может... :shy2:
Вот фотографии некоторых "поселенцев". Черного кота, мамаши и дымчатой кисы..остальных сегодня не было..
.JPG
.JPG
.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 03 июл 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Re: Кошки коты,котята. Нужна помощь.

Сообщение ~Танюшка~ »

.JPG
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

значит так...
1. со след. недели стерилизационные дни - понедельник и четверг.
2. кот /кошка 150/300
3. предварительно созвониться с ТВ 382272 (может там уже и очередь) - кошку неделю передержать можно..
4. как вариант по той же цене на 70 л. Октября 15 (предварительная запись через меня- позвоните), минус в том, что на 70 л. Окт. передерживать после операции - негде.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

один очень важный нюанс!!! кошку на стерилизацию привозить - только здоровую !!!!!!!!!!!!

последняя привезенная коша - с гноящимися глазами, носом и т.д.
и сами понимаете чем это чревато при большой скученности животных... аденовирозом переболели все животные и на их лечение ушло намного больше средств, чем бы ушло на лечение одной животины
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Диан, тогда нам нужен будет прием в Анимал, думаю послезавтра, а тебе предварительно позвоню,чтоб ты нас записала =)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ок.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочки,кто нибудь решится мне помочь? Я в понедельник работаю. А можно было бы кого-то уже стерилить не затягивая.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

:worthy: Девочки кто может помочь финансово на стерилизацию? Оч-оч-оч надо... :cry:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вообщем узнала я куда делись котята. =)) Им вроде как нашли хозяев. Бабульки их ловили всем двором... Просят помочь со стерилизацией...а то я не знаю блин...Двух котят сегодня видела, красивые, но дикари такие...
Кошки 101% беременны. Причем скоро родят. Ребятушки..помогите нам простерилизоваться пожалуйста, нам очень нужна финансовая помощь... :worthy: :worthy: :sorry:
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 03 июл 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Огромное спасибо Марии, которая согласилась помочь перевезти в понедельник кошечку нас стерилизацию! Маша :gift: :love2: :gift:
Большое спасибо Татьяне Викторовне за выделенное нам место! Татьяна Викторовна :gift: :love2: :gift:
Большущее спасибо Диане за неоднократную помощь в записи нас к врачу! Дианочка :gift: :love2: :gift:

Вот наш отчет:
1.JPG
2.JPG
Очень очень буду признательна всем кто хоть какую копейку нам пожертвует, а то теперь нам не хватает денюжки на стерилизацию. =(( :cry: :cry: :cry:
Я еще купила миски, корм, наполнитель, спрей от блох..мы не хотим быть обузой Татьяне Викторовне..(((( :sorry:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А еще отдельное большое большое при большое спасибо Алене (Zaka86)! За поддержку и наставление на путь истинный :gift: :love2: :love2: :gift:
OlgaZ
Ветеран

Re: Кошки коты,котята. Нужны деньги на стерилизацию. =(

Сообщение OlgaZ »

~Танюшка~, я передам на стерилизацию 300 руб. Если Вам удобно через Татьяну Викторовну - то мне так было бы проще всего :smile:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оличка,огромное спасибо!!! :gift: :gift: :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: Конечно удобно!
В понедельник Мария отвезет кису на операция в приют к Татьяне Викторовне, можно тогда мы Ваши денюжки сразу используем? А те, что у меня сейчас это 150 руб. оставим на вторую. Вы не против? :shy2:
484620d1a8dff_r2.jpg
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Таня надо как-то пометить кошечку! :blush: может в приюте подскажут! чтоб знали что она будковская!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Таня, не за что, пожалуйста :smile: В понедельник я там буду и проплачу за Вашу кошечку, ТВ уже в курсе.
Алена, мы с ТВ уже долго ищем варианты, как отметить простерилизованное уже животное. Пока остановились на клипсах в ухо, но их пока реально нет, да и для кошек нужны маленькие...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня поймали первую кису, она пока будет у меня...на балконе правда..но вроде пока не холодно... :shy2: :shy2: А то волнительно, вдруг в понедельник не выйдет из своего места обитания..и что тогда делать.. Кису обработаем от блох, хотя мы уже какой раз с мужем пытаемся их найти и не обнаруживаем, в вет.клиники блох тоже не нашли, но мне кажется я одну видела..вообщем перестрахуемся )) Сегодня местные бабули сказали мне, что вторая киса (которая тоже беременна) уже давно как принесла котят, только они очень пугливы и из подвала носа не кажут..живут там "не видя бела света"...Вообще зверинца хватает..нашими силами..да будем живы.. :wink:
Еще раз огромнейшее спасибо Оле! Единственному человечку кто откликнулся мне на помощь. :gift: :gift: :gift:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Танюша,я могу на кисок твоих передать 200 руб.
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса,большое спасибо! :love2: :love2: Ваши денежки как раз будут в прок на вторую беременную кошечку. Итого моих 150 плюс Ваших 200 и останется найти всего 100 рублей. 300 операция,150 осмотр. Огромное спасибо Вам!
А как мне с Вами увидится? :gift: :blush: :gift:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ответила в личку
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса спасибо Вам огромное!! :gift: :gift: :gift:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса передала на кошечек - 300 рублей!! Так что благодаря этому человечку мы в скорем времени стерилизуем вторую кису! Лариса спасибо. Вы очень нам помогли. :gift: :love2: :love2: :gift:
986dbcd9ac2d.jpg
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Первую кошь стерилили. Лежит отдыхает. Кошка не дикая, ласковая, социализированная. Похоже бывшедомашняя. Только на собак шипит от страха.
~Танюшка~
Ветеран

Re: Кошки коты,котята. Первая кошечка стерил. Передержка? =((

Сообщение ~Танюшка~ »

Ольга спасибо Вам еще много много раз за денежки! :) Завтра поеду в приют навестить кису и помочь Татьяне Викторовне. Теперь будем вылавливать вторую кису :) :yahoo:
~Танюшка~
Ветеран

Re: Кошки коты,котята. Первая кошечка стерил. Передержка? =((

Сообщение ~Танюшка~ »

Вот удалось запечатлеть одного мелкого...Такой лапушка... :wub:
.JPG
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня хотели поймать вторую кошку..я уже у Татьяны Викторовны взяла переноску..как выяснилось!!! :shock: У этой самой кисы, оказывается в подвале котята, которым максимум две недели...то есть если мы ее заберем то котята сами не выживут.... :%) :%) :%)
Лариса, денежки Ваши у меня...что с ними делать? Либо ждать когда котята чуть подрастут, чтобы можно было кошку от них забрать и потом эти денежки я пущу на стерилизацию мамаши, либо же отдать их на другие нужды. Решение конечно зависит только от Вас. :blush:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девченки(это я ко всем обращаюсь),Вы меня конечно простите,но меня прям бесят вот эти вопросы:"Куда потратить переданные Вами(мной то есть)деньги?"Ну что за вопросы?!Я передала,а Вы уж там сами решайте куда и чего.Я не требую отчетности. :razz:
89136651137
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Тань может там у тебя еще кошки есть беременные? :blush:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса писал(а):Девченки(это я ко всем обращаюсь),Вы меня конечно простите,но меня прям бесят вот эти вопросы:"Куда потратить переданные Вами(мной то есть)деньги?"Ну что за вопросы?!Я передала,а Вы уж там сами решайте куда и чего.Я не требую отчетности. :razz:
На самом деле, лучше я услышу этот Ваш ответ. Чем потом меня в чем-то обвинят :good: Поэтому, коли денежки изначально передавались на стерилизацию моих кошек, то на их нужды и будут использованы. А то есть, сии, 300 руб. оставляю на операцию второй кошечки. :!:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

zaka86(алена) писал(а):Тань может там у тебя еще кошки есть беременные? :blush:
Кошек трое...одна из них появляется реже. Но я ее обязательно найду :-D
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Вот и стериль их там потихонечку :smile:
89136651137
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Тань, что с кошками?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Осталась одна. Диковатая. Поймать пока не получилось.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Тань, что значит "осталась одна"? Остальные стерилизовны уже и возвращены в подвал? Или пропали куда-то?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Прости за неточность. Коты на месте. Кошки кроме одной стерилизованы. Котят забрали. Трое погибли. Вот...
Ответить