На Левом берегу, во дворе моего дома развелось множество кошек, котов...теперь вот еще и котята (чуть больше двух месяцев). По примерным подсчетам находится там три кошки, три кота и четыре котенка. Почему примерным...вчера видела только двух котят...сегодня ни одного ((( Мы с мужем еще давно хотели котят поймать..но они ооооооочень дикие...вообщем одного котенка муж успел схватить, так он так заорал, что у нас весь дом повылазил с балконов и пригрозил вызвать на нас милицию..

)))..но это вроде и смешно..не смешно что он руку мужу прокусил в нескольких местах..

(( Поймать не вышло. К нам они так и не подходят, хотя кормлю я их давно. Шаг в их сторону и их как ветром сдувает... Но сегодня котят не было..и меня это пугает((
Что касается кошек. Их три. Бело-черная, состояние плохое, глаза слезятся, уши грязные, скорее всего клещ, худоба страшная. Дымчатая состояние лучше, правда уши грязные и блошки есть, но как удивительно не особо много...или же попрятались когда я их искала ))) Кошечка красивая, ласкуша, я ей поесть принесла, а она прямо под ладонь лезет чтоб ее погладили. Третья киса, это мама котят, тоже дымчатого цвета с полосками. Ласкуша такая же, по первой боится, потом не отходит)) Есть бооольшой вариант, что она опять беременна (( Так как один из котов, а конкретно, черный, постоянно на нее лезет, даже при нас и не отрываясь от еды.."кобель" блин

.... Еще кот бродит черно-белый. И был пушистый рыжик кот..но его я не вижу уже недели две если не больше. У черного кота состояние ужасное, шерсть вырвана, огромные твердые клочья..его скорее всего собака покусала (( Глаза очень слезятся..когда я его от кошки оттаскивала..он почему то начал задыхаться...может кто предположит что с ним происходит?
Вообщем девочки..очень нужна помощь...на себя я еще ни разу не "взвалила" столько кошек...поэтому может быть кто-то возьмется за это дело вместе со мной? Будет нас, так сказать, двое кураторов.
Следующий нюанс, как всегда денежный, если есть у кого возможность помочь финансово буду очень признательна.

Деньги нужны и на еду и на стерилизацию. Может кто-то поможет с питанием ...

По вторникам знаю в приюте проходит стерилизации, так вот в этот вторник собираюсь отвезти туда первую кису, которая мамаша котят. Диана, расскажи пожалуйста, что и как, сколько, во сколько..вообще все нюанса..мы первый раз..и возможно ли кису передержать у вас до снятия швов?

Может кто поможет с передержкой,понимаю что это очень маловероятно но все же...
Вообще, кто чем может...
Вот фотографии некоторых "поселенцев". Черного кота, мамаши и дымчатой кисы..остальных сегодня не было..
.JPG
.JPG
.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.