ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ТЕМУ - "КОНТРОЛЬ ЗА ПРИСТРОЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ"
Модератор: him_medvedica
-
lupen
- Участник
Re: ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ТЕМУ - "КОНТРОЛЬ ЗА ПРИСТРОЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ"
...да, кстати, чуть не забыл...при телефонном опросе всем хозяевам задавались однотипные воросы... и в результате появилось мнение, что тех, у кого все отлично, и собачка жива-здорова, и хозяева очь рады - нужно объехать и заснять для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ....ну и разместить потом для всеобщего обозрения...есть желающие???...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
поддерживаю полностью. Это действительно СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ. И было бы здорово иметь такой виртуальный и реальный альбомы.lupen писал(а):...да, кстати, чуть не забыл...при телефонном опросе всем хозяевам задавались однотипные воросы... и в результате появилось мнение, что тех, у кого все отлично, и собачка жива-здорова, и хозяева очь рады - нужно объехать и заснять для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ....ну и разместить потом для всеобщего обозрения...есть желающие???...
Спасатели с фотоаппаратами, кто возьмется объездить 10-20 человек и заснять пристроенных животин, их хозяев и написать маленькое интервью??
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Могу заехать в гости ко всем желающим показать своего питомца
: р-н Московки, Телевизионки.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ок. сделаем выборку по этим районам
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
Виктория К
- Старожил
Eva, кроме рассуждений на форуме вы что-то конкретное для помщи, спасения животных сделали?
-
Oksik
- Новичок
Вот еще новые результаты обзвона:
Было совершено еще 17 результативных звонков. Из них:
11 хозяев получили отметку - отлично. Кстати, многие из них действительно очень рады, что кто-то интересуется судьбой животных. Взахлеб начинают рассказывать, как живет-поживает их питомец... и даже сами зовут прихать и посмотреть, как подросла собачка, как хорошо кушает...
А вот одни тоже, вроде, всем довольны, но хотят собаку вернуть. Собака - доберман (девочка), взяли ее в феврале этого года. Обосновывают причину возврата тем, что просто нет времени на собаку.
Далее:
1 собака умерла, 1 убежала (причем, хозяин знает, где собака сейчас существует... говорит, что несколько раз убегала, а последний раз хозяин просто не стал ее возвращать обратно).
2-х собак уже давно вернули, а 1 осталась у бывшей жены хозяина (связи с ней, естественно, нет).
+ с 5-ю хозяевами не удалось связаться, по причине отключенных телефонов...
Было совершено еще 17 результативных звонков. Из них:
11 хозяев получили отметку - отлично. Кстати, многие из них действительно очень рады, что кто-то интересуется судьбой животных. Взахлеб начинают рассказывать, как живет-поживает их питомец... и даже сами зовут прихать и посмотреть, как подросла собачка, как хорошо кушает...
А вот одни тоже, вроде, всем довольны, но хотят собаку вернуть. Собака - доберман (девочка), взяли ее в феврале этого года. Обосновывают причину возврата тем, что просто нет времени на собаку.
Далее:
1 собака умерла, 1 убежала (причем, хозяин знает, где собака сейчас существует... говорит, что несколько раз убегала, а последний раз хозяин просто не стал ее возвращать обратно).
2-х собак уже давно вернули, а 1 осталась у бывшей жены хозяина (связи с ней, естественно, нет).
+ с 5-ю хозяевами не удалось связаться, по причине отключенных телефонов...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я могу в один из выходных пофотать счастливых пристроенных собаков. Желательно средних-крупных породДиана писал(а):поддерживаю полностью. Это действительно СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ. И было бы здорово иметь такой виртуальный и реальный альбомы.lupen писал(а):...да, кстати, чуть не забыл...при телефонном опросе всем хозяевам задавались однотипные воросы... и в результате появилось мнение, что тех, у кого все отлично, и собачка жива-здорова, и хозяева очь рады - нужно объехать и заснять для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ....ну и разместить потом для всеобщего обозрения...есть желающие???...![]()
Спасатели с фотоаппаратами, кто возьмется объездить 10-20 человек и заснять пристроенных животин, их хозяев и написать маленькое интервью??
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
В итоге, будет статистика или нет по приюту в САХ?
Статистика - это всего лишь цифры! Без эмоций!
Пришло - .....
Пристроено - .....
Умерло - .....
Усыпили - ....
Сейчас в вольерах - .....
Статистика - это всего лишь цифры! Без эмоций!
Пришло - .....
Пристроено - .....
Умерло - .....
Усыпили - ....
Сейчас в вольерах - .....
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- yasno82
- Ветеран
Я фотик из ремонта забрала! Могу сфотать! Отправляйте только к маленьким собакам (я сейчас очень пугливый зверь)). Живу в чкаловском, но есть проездной - пишите, куда ехать.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- yasno82
- Ветеран
А еще лучше - к кошкам. Погладить не смогу - так пофотаю.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
тоже могу в гости съездить, амур-нефтянники.
у кого адреса?
у кого адреса?
люблю свое Солнце*
-
lupen
- Участник
...ну и как идет процесс составления фотокартотеки "Счастливые питомцы"???...есть уже результаты, или опять только желания???...если есть, то где можно глянуть???...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...ну, думаю если бы нам с Фунчезой кто то предоставил инфу - телефоны и адреса хозяев, думаю дело пошло бы быстрее...lupen писал(а):...ну и как идет процесс составления фотокартотеки "Счастливые питомцы"???...есть уже результаты, или опять только желания???...если есть, то где можно глянуть???...
моё мыло yulecka(sobaka)mail.ru
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Юки писал(а):...ну, думаю если бы нам с Фунчезой кто то предоставил инфу - телефоны и адреса хозяев, думаю дело пошло бы быстрее...lupen писал(а):...ну и как идет процесс составления фотокартотеки "Счастливые питомцы"???...есть уже результаты, или опять только желания???...если есть, то где можно глянуть???....
моё мыло yulecka(sobaka)mail.ru
можно в личку скидывать информацию
люблю свое Солнце*
-
lupen
- Участник
...вся инфа передана Диане, я думаю ее телефон нет необходимости напоминать??...предложите ей свою помощь...