Помочь пожилой женщине.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Помочь пожилой женщине.

Сообщение Вострикова Св »

Девочки,история такая...на работе ко мне рассказали историю про одну женщину,которая подбирает животных,потом их лечит и пристраивает.Так вот,у этой женщины на пристройство есть одна молодая кошечка,возраст и окрас неизвестен,вторая кошечка с котятками,черно-белая,а котяткам около 2 недель,колорята,белые с голубыми ушками,трое.Так вот,у этой женщины поднялось высокое давление,т.к. она в возрасте,болеет неделю,встает и падает,не в состоянии ухаживать за этими животными.Я не знаю чем ей помочь,у меня 3 кошечки с котятами.Есть у кого нибудь варианты?Кошечек нужно пристроить.Очень просили помочь...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, сразу вопрос - в каком районе города она живет? Если на Московке - могу я помогать.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

OlgaZ писал(а):Света, сразу вопрос - в каком районе города она живет? Если на Московке - могу я помогать.
на Лизы Чайкиной.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Свет, я тебе позвоню, скажешь координаты. Попробуем хоть помогать, раз забирать пока некуда. И объявления в газеты надо на них подать.
Девочки новенькие, кто готов поучавствовать - помощь в уходе за кошками, покупка продуктов, фотография и т.п.?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

OlgaZ писал(а):Свет, я тебе позвоню, скажешь координаты. Попробуем хоть помогать, раз забирать пока некуда. И объявления в газеты надо на них подать.
Девочки новенькие, кто готов поучавствовать - помощь в уходе за кошками, покупка продуктов, фотография и т.п.?
Спасибо,Оля.Координаты у меня есть.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Вострикова Св, OlgaZ, это недалеко от меня!Я тоже могу помочь
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Slim98 писал(а):Вострикова Св, OlgaZ, это недалеко от меня!Я тоже могу помочь
Спасибо,Анжелика,номер ее телефона 36 28 33 Элла Рафаиловна.Вчера девочка ей звонила,она даже разговаривать не могла,у нее верхнее давление было 77,снова падала.Жуть какая то...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, это тоже домашний приют. В одно время мы с Верой активно помогали этой женщине. Она и правда всю жизнь этим занимается, еще рядом с хитрым рынком живет, и ей каждую неделю целые коробки подбрасывают. А в последнее время сильно заболела.. Я думаю, Вера снова могла бы к ней ездить иногда. Телефон Верин у Аленки есть.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

Приветик девочки,вот только что приехала от этой женщины,мы с Анжеликой к ней ходили отнести продукты,отдельное спасибо большое СВЕТЕ,которая покупала продукты,ну вообщем ситуация там такая кошка чёрно белая очень упитанная с 2 котятами необычайной красоты(1 котёнка я забрала себе,нарадыватся неможем :) :) ) кот очень больной,она его лечит, неотдает, ещё кошка полосатая, и собачка маленькая чёрная,её она помоему тоже неотдаёт,нужно у неё пристроить чёрнобелую кошку и уже 2 котяток фото будут позже,,,,эххх себе бы всех забрала :)

Ещё раз большое спосибо Светочке и Анжелике :)
Ответить