Помочь пожилой женщине.
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Помочь пожилой женщине.
Девочки,история такая...на работе ко мне рассказали историю про одну женщину,которая подбирает животных,потом их лечит и пристраивает.Так вот,у этой женщины на пристройство есть одна молодая кошечка,возраст и окрас неизвестен,вторая кошечка с котятками,черно-белая,а котяткам около 2 недель,колорята,белые с голубыми ушками,трое.Так вот,у этой женщины поднялось высокое давление,т.к. она в возрасте,болеет неделю,встает и падает,не в состоянии ухаживать за этими животными.Я не знаю чем ей помочь,у меня 3 кошечки с котятами.Есть у кого нибудь варианты?Кошечек нужно пристроить.Очень просили помочь...
-
OlgaZ
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, это тоже домашний приют. В одно время мы с Верой активно помогали этой женщине. Она и правда всю жизнь этим занимается, еще рядом с хитрым рынком живет, и ей каждую неделю целые коробки подбрасывают. А в последнее время сильно заболела.. Я думаю, Вера снова могла бы к ней ездить иногда. Телефон Верин у Аленки есть.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Fырка:)
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик девочки,вот только что приехала от этой женщины,мы с Анжеликой к ней ходили отнести продукты,отдельное спасибо большое СВЕТЕ,которая покупала продукты,ну вообщем ситуация там такая кошка чёрно белая очень упитанная с 2 котятами необычайной красоты(1 котёнка я забрала себе,нарадыватся неможем
) кот очень больной,она его лечит, неотдает, ещё кошка полосатая, и собачка маленькая чёрная,её она помоему тоже неотдаёт,нужно у неё пристроить чёрнобелую кошку и уже 2 котяток фото будут позже,,,,эххх себе бы всех забрала
Ещё раз большое спосибо Светочке и Анжелике
Ещё раз большое спосибо Светочке и Анжелике