У Мариночки ГОРЕ!!! Давайте поможем!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вита
Постоялец

У Мариночки ГОРЕ!!! Давайте поможем!!!

Сообщение Вита »

Недавно у Мариночки( нашей форумчанки) умер Бутуз, она еле перенесла это горе. А сегодня в 4-30 утра умер Рики :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У Марины совсем сдали нервы, она в отчаяньи... ведь для неё её питомцы как её дети. Я предлагаю сдать анализы у оставшихся Пинки и Чопы, чтобы исключить наличие инфекции. Но беда в том, что у Марины щас ооочень трудное материальное положение. Она последние потратила на лечение и лапоротомию Бутузика и лечение Рики.
Давайте не оставим в беде человека, очень замечательного и доброго!!!
Кто сколько может? Любой сумме будем рады :worthy: :worthy: :worthy:
Марина никогда бы не попросила, но мне искренне её жаль, я знаю каково терять своих любимых, это очень больно...
Вита
Постоялец

Re: У Мариночки ГОРЕ!!! Давайте поможем!!!

Сообщение Вита »

Ребятки, АУУУУУУ!
Нас ведь здесь много, если каждый по 100 р отдаст, это уже большая сумма получится....
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Наташь, я 100р. оставлю завтра в Ирбисе у Жени для нее, заберешь как получится..больше пока не могу :-(
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Спасибо, Ольчик :Rose:
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Как передать деньги - 500р.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
alla
Старожил

Сообщение alla »

я смогу только после 11.01.10г.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Ой, спасибо, девочки милые!
89503317052 это тел Мариночки. можно лично с ней связаться. Она живёт на левом.
Можно через Наталюшку передать -она в центре работает -89045801875.
Можно через Ирину В.
Можно в Ирбисе оставить.
alla
Старожил

Сообщение alla »

А можно через меня.....мы с Мариной в одном доме живем......работаю в нефтяниках...
Angela
Новичок

Сообщение Angela »

Наташа,денюжку, хоть пусть и немножко, но найду.Надо действительно помочь человеку.Как передать, это надо подумать. Удобно то конечно мне через Ирину, но это только 11 числа(когда выйду на работу).
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

если вдруг кому-то удобно передать в районе СИБАДИ-Кристалла,ост.Магистральной-ДК Малунцева, можно связаться со мной...я впринципе в любое время смогу выйти и встретиться....ну а потом также либо отвезти Мариночке лично на Левый, либо ей на работу в Нефты....
Мариночка, держись.....
Марин, сами конечно с финтрудностями...но 100 руб. на такое займу....в аське спишимся тогда...
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 04 янв 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

alla писал(а):А можно через меня.....мы с Мариной в одном доме живем......работаю в нефтяниках...
Алла, через тебя передам немного, ок? Ты уже на работу вышла? :)
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сегодня на работе....часов до 17....
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ех, простите, не смогу помочь пока... Щенки кушают много, - деньги улетают... :cry:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,спасибо ,что не остались равнодушными к обрушившемуся на меня горю :Rose: Мальчики мои ушли на Радугу,я ничего не смогла сделать,как ни старалась :sorry: Мы с мужем все,что было отдали,чтобы они живы и здоровы были,но....За девочек моих,Пину и Чопу трясусь теперь...За время болезни Бутузи и Рикки,насколько мои возможности позволяли,обратились ко многим врачам,не скажу что все единодушны насчет скрытой инфекции,но большинство это подозревают,есть некоторые симптомы,указывающиена это..поэтому и привить все не получалось...Теперь будем сдавать анализы,как только средства появятся,плюс обследуем Пину(она в онкориске) ...пока просто проводим поддерживающую терапию,и надеемся на лучшее... Спасибо всем,кто помог мне в нелегкие дни для меня, просто доброе слово,просто сочувствие моему горю,ваше доброе отношение к моим хвостатым деткам для меня дорого и очень поддерживает...спасибо :Rose: и хотелось бы выразить благодарность врачам кабинета рентгендиагностики Омской городской клинической больницы №1 им Кабанова за заботу и доброе отношение к хвостатому пациенту,за то,что нам не отказали в помощи даже ночью,спасибо Марии Афоничевой за помощь в праздничные дни,когда во всех круглосуточных клиниках были просто выключены телефоны,спасибо Евгении Зыковой за лечение,порой бесплатное,моего солнышка,спасибо семье Ляпчевых за моральную и фин поддержку :gift: Жить легче,когда знаешь,что рядом есть добрые и отзывчивые люди..
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 12 янв 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Марина, все остается в силе, завтра Настя выйдет на работу - передам тебе через нее деньги :yes: :yes: :yes:
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Девочки и мальчики, за всеми этими перипетиями и дрязгами темка о Мариночке как-то отошла на дальний план, но проблема-то не решилась!Пожалуйста, помогите денежкой - кто сколько может! :worthy: даже 50-100 рублей будут очень кстати. Марине нужно собрать 3600 рублей на анализы - сдать кровь оставшихся дочек ее на вирус кошачьей лейкемии. Заболевание очень распространенное, но к сожалению, почему-то у нас в Омске мало внимания уделяется этому страшному заболеванию. А у Мариночки, похоже, присутствует именно этот вирус. Пока не будут сданы анализы, Мариночка не может рисковать жизнью и своих кисок, и тех, кого она могла бы взять на передержку - ведь это означает подвергнуть их серьезной, если не смертельной, опасности. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Я передам 1000 руб - это вложение одного замечательного человека, Gala :Rose:, и рублей 200 от себя - больше пока оторвать от своих хвостатых не могу, но в начале марта еще немного добавлю.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Деньги можно оставить в Доме печати , каб 208, Виктор,(у Каскада), У меня на Тарской, у ИриныV. ПОМОГИТЕ очень хорошему человеку, который всю свою жизнь спасал жизни беззащитных животных, помогите ее кошечкам!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Наташ,спасибо тебе большое :Rose: Честно говоря,я даже рада была,что темка сползла вниз,не хотелось как то злоупотреблять помощью,мне с Чопой в свое время очень помогли,помощь то всем нужна,а тут вроде как не бездомные,а мои личные солнышки,и сама должна расхлебывать.. Да и неудобно мне...надеялась,что сами справимся.. Все у моих питомцев непонятно,и откуда опухоль у такого молодого котика,да еще и с таким метастазированием,и Рик непонятно от чего умер,температура была у него больше 41-го,наш врач думает,что на фоне стресса скрытая инфекция переросла в острую форму,в общем не знаю я ничего,вскрытие я не захотела делать,не смогла.... :sorry: знаю что у Чопы корона в носительстве была(мы смывы сдавали) и все...Из симптомов - нарушение работы кишечника у всех, гингивит, который просто никакому лечению не поддается (у Рика и Чопы раньше этого не было,у Бутузи и Пинки с того момента ,как зубы сменились вылечить не могли),и чихают постоянно,хотя насморка нет,как такового, теперь вот еще и коньюктивит :unknown: Вроде и уход за ними лучше некуда,все для них,нет же болеют... :-( Все врачи в один голос-инфекция в латентной форме, вот только какая...На лейкоз я первая в городе попросила анализ сделать,ждем когда в лаборатории будут необходимые для этого вещества..на лейкоз одна проба(yf одну кошку) стоит 500 рублей,остальные инфекции по 250,корона ,кровь 305.. Мне передали Марина Нола 500,Анжела 200,Оля Берег 100(я их в ирбисе оставила) :gift: , но не хватало на все, у меня с деньгами никак ,стараюсь,но((...вот и не сдавали..

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Марина, у меня тоже 2 кошки чихали и так странно делали носом вдох-выдох (очень быстро), как - будто хотели продышаться. Мне моя любимая врач сказала, что это хроническая форма колицивироза. Т.е. есть острая, а есть хроническая. Проставили антибиотик и она сказала, что надо полоскать ромашкой или тысячелистником примерно 1-1, 5 мес. каждый день часто помаленьку. Нужно чтобы кошка как-бы пожевала во рту этот отвар. Но я прямо из шприца 3 раза (у меня чаще не получается) в день по 2мл вливаю. Вобщем врач сказала, что медикаментозно не решить вопрос, нужны народные средства (мед, отвары трав).
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Да,Мариш,я тоже в нете нашла,что часто так проявляется кальцивирус и еще какой то,не помню.. Но проблема в том,что началось с чихания,и гингивита у малышей,а сейчас и у Чопы гингивит,я уже что только не делала,и гели стоматологические,и травы,и настои всякие,но не помогает,только лечение закончишь,и опять,как будто и не лечили :o Теперь вот еще и с глазами начались проблемы,сначала думала аллергия на что то,так как приступами как то,временами ничего,а порой сильно глазки воспаляются..сначала у Чопки глазки болели,теперь и у Пины,и это при том,что они из дома не выходят,я стараюсь обрабатывать обувь,когда домой с улицы прихожу...я вообще уже не понимаю что с ними происходит :O: такое впечатление,что все скрытые инфекции к нам прицепились :angry: Мы уже доктора нашего совсем замучили,сначала новостями печальными его огорошили,теперь вот без конца задачки ему подкидываем,он уже перед нашим приходом кварцевать дополнительно стал,чтоб не дай Бог ничего мы не зацепили....

П. Буаст

Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Люди, ну я понимаю, январь-февраль в финансовом плане очень сложные месяцы, и тем не менее! вот Мариночка пишет, что это вроде как ее личные кошки, но ведь подозревают врачи внутриутробное поражение у умершего Бутузика - а значит, этот вопрос касается и Марины Нолы - ведь Тереза до сих пор у нее, и она контактирует с другими кисками - и если ВКЛ подтвердится - не дай Бог, конечно, то будет вероятность заражения других животных. Мариночка в буквальном смысле слова сейчас живет в кошмаре - неизвестность хуже всего! Помогите кто чем может! время идет, увеличивается риск для кошек. Страшно и очень жалко их, ПОМОГИТЕ!!!
т. 8-904-580-1875
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Тереза очень своеобразная кошка, она не контактирует с моими (Мариночка знает) :yes:
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Ну я имела в виду, что она в одной квартире с остальными живет, а вирус передается в том числе по воздуху. если я не права и вас обидела - извините, и в мыслях не было, я к вам с большим уважением отношусь.
т. 8-904-580-1875
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Да, нет, Наташа, мне наоборот было приятно, что Вы позаботились о моих животинках :yes: Я просто хотела сказать, что мои вроде бы в безопасности, т.к. Тереза очень нелюдимая киса :yes: Извиняюсь, если я чем-то Вас обидела. Я Вас :respect: :respect: :respect: :respect:
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Ну вот, сейчас начнем в реверансах раскланиваться :-D ! Марин, ну что вы, вы меня не обидели, я просто малость растерялась. А Терезка ваша мне очень нравится - такая красотуля, и очень за нее беспокоюсь из-за возможности такого диагноза. надеюсь, он не подтвердится, бедная Мариночка, она извелась совсем. И все упирается в деньги - как всегда. Были бы они - разве стали бы просить на форуме? Как подаяние выпрашиваешь, честное слово. просмотров много - откликов нет.
т. 8-904-580-1875
Angela
Новичок

Сообщение Angela »

Давайте я ещё денежку передам, пусть хоть и немного, но глядишь дело и сдвинется. Скорей всего через ИринуV, она мой постоянный почтальон. А то что просмотров много, а откликов-мало. Наташа,ну видимо ситуация всё таки финансовая у людей не лучшая, а помощь требуется везде и постоянно. То там срочно то там. Я вот и рада помочь бы всем, но увы, мои возможности тоже не безграничны. Да ещё вот мое " подвальное кошачье общежитие", устроило мне "праздник". Думала одним саркоптозником обойдусь, пролечу в Ирбисе. А по цепочке ещё трое зацепили. Вот и лечу теперь их, а остальных колю и мажу. для профилактики.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Да с тобой, Анжелочка, все понятно - :angel: ты такая прелесть, :Rose: и всегда готова на помощь прийти. Кстати, если в Ирбис поедешь, от ириныV 500 р и упаковку пеленок надо забрать. Деньги на Лайду от дяди Игоря, пеленки от Иринки - ну да она наверно, уже списывалась с тобой. А своих кошаков барсом обмажь антиблошиным, он хорошо предотвращает заражение. ну я тоже парочку своих от этой заразы долечиваю, знакомо это беспокойство.
т. 8-904-580-1875
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Спасибо, всем кто не равнодушен к чужой беде :respect: :respect: :respect: :Rose: :Rose: :Rose:
Ну какая сумма набирается?
Мариша, щас и сама свалилась :-( Выздоравливай :gift: :gift: :gift: :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить