Наташ,спасибо тебе большое

Честно говоря,я даже рада была,что темка сползла вниз,не хотелось как то злоупотреблять помощью,мне с Чопой в свое время очень помогли,помощь то всем нужна,а тут вроде как не бездомные,а мои личные солнышки,и сама должна расхлебывать.. Да и неудобно мне...надеялась,что сами справимся.. Все у моих питомцев непонятно,и откуда опухоль у такого молодого котика,да еще и с таким метастазированием,и Рик непонятно от чего умер,температура была у него больше 41-го,наш врач думает,что на фоне стресса скрытая инфекция переросла в острую форму,в общем не знаю я ничего,вскрытие я не захотела делать,не смогла....

знаю что у Чопы корона в носительстве была(мы смывы сдавали) и все...Из симптомов - нарушение работы кишечника у всех, гингивит, который просто никакому лечению не поддается (у Рика и Чопы раньше этого не было,у Бутузи и Пинки с того момента ,как зубы сменились вылечить не могли),и чихают постоянно,хотя насморка нет,как такового, теперь вот еще и коньюктивит

Вроде и уход за ними лучше некуда,все для них,нет же болеют...

Все врачи в один голос-инфекция в латентной форме, вот только какая...На лейкоз я первая в городе попросила анализ сделать,ждем когда в лаборатории будут необходимые для этого вещества..на лейкоз одна проба(yf одну кошку) стоит 500 рублей,остальные инфекции по 250,корона ,кровь 305.. Мне передали Марина Нола 500,Анжела 200,Оля Берег 100(я их в ирбисе оставила)

, но не хватало на все, у меня с деньгами никак ,стараюсь,но((...вот и не сдавали..