3.01.10 в р-не пр.Менделеева-ул.Бархатовой пропал пёс. Кобель, окрас чёрный, на груди и лапах белые пятна с серым крапом, длинношерстный,шерсть слегка вьется, около 30 см в холке.Особые приметы:вокруг носа,на кончике хвоста и над глазами белые пятна.Ему около 8ми лет,зовут Филимон(Филька).
52-46-75
8-906-919-65-06
Сюзанна.
Пожалуйста,если кто-то видел,сообщите.Нашедшему вознаграждение.Его очень ждут дома!!
ПРОПАЛ ПЁС!!!*НАС В СЧАСТЛИВЫЕ)))*
Модератор: him_medvedica
- Сюзанна
- Новичок
ПРОПАЛ ПЁС!!!*НАС В СЧАСТЛИВЫЕ)))*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сюзанна 16 янв 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
- Сюзанна
- Новичок
-
ИринаV
- Старожил
Re: ПРОПАЛ ПЁС!!!В р-не пр.Менделеева.
Сюзанна, в одной из тем в "Скорой" вот такое сообщение:
"Кристин@ Чт янв 07, 2010 9:11 am
Всем доброе утро. Тему создавать отдельную не стала, сегодня утром ехала на работу,из маршрутки увидела собаку на голубом огоньке, пыталась пр.маркса перейти у маг.радость, собачка черная, шерсть длинновата волнистая, высота сантиметров 40 примерно, растеряная очень, из окна не увидела ошейника, но на вид вроде бы аккуратная. Может кто ищет такую собачку?
"
Далековато, конечно, от Менделеева, но вдруг....
"Кристин@ Чт янв 07, 2010 9:11 am
Всем доброе утро. Тему создавать отдельную не стала, сегодня утром ехала на работу,из маршрутки увидела собаку на голубом огоньке, пыталась пр.маркса перейти у маг.радость, собачка черная, шерсть длинновата волнистая, высота сантиметров 40 примерно, растеряная очень, из окна не увидела ошейника, но на вид вроде бы аккуратная. Может кто ищет такую собачку?
Далековато, конечно, от Менделеева, но вдруг....
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Сюзанна
- Новичок
ИринаV,это не вы мне сегодня звонили?
Я была сегодня у Звездного.Сразу же поехала,но,к сожалению,не нашла
Так же была в приюте,там тоже ничего..Постараюсь завтра добраться до Голубого Огогнька.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
Я была сегодня у Звездного.Сразу же поехала,но,к сожалению,не нашла
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Сюзанн, я звонила Вам
я с тел была и там фото у меня отключены...приехав домой , увидела фото Вашего песика, тот совершенно другой был которого я видела, простите, что внесла смуту
, но все равно вы глянули в районе нашем, лишним не будет точно...Менделеева и Химик все же в одном территориальном окружении.. .. А я теперь видя как ваш выглядит - буду у себя тут глядеть по возможности! Удачи Вам! Верю что Ваш песя найдется!
- Сюзанна
- Новичок
Да ладно,лишним,действительно не было
По крайней мере,теперь я знаю.что это не он.Сегодня ещё звонили,видели в метрах ста от дома.Прибежала-нет уже..Что ж за проклятье такое?!
Ээх,ладно,продолжаю поиск!Спасибо за поддержку!!!
Ээх,ладно,продолжаю поиск!Спасибо за поддержку!!!