ПРОПАЛ ПЁС!!!*НАС В СЧАСТЛИВЫЕ)))*

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сюзанна
Новичок

ПРОПАЛ ПЁС!!!*НАС В СЧАСТЛИВЫЕ)))*

Сообщение Сюзанна »

3.01.10 в р-не пр.Менделеева-ул.Бархатовой пропал пёс. Кобель, окрас чёрный, на груди и лапах белые пятна с серым крапом, длинношерстный,шерсть слегка вьется, около 30 см в холке.Особые приметы:вокруг носа,на кончике хвоста и над глазами белые пятна.Ему около 8ми лет,зовут Филимон(Филька).
52-46-75
8-906-919-65-06
Сюзанна.
Пожалуйста,если кто-то видел,сообщите.Нашедшему вознаграждение.Его очень ждут дома!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сюзанна 16 янв 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Сюзанна
Новичок

Сообщение Сюзанна »

Продублировала объявление,чтобы было на видном месте!!Заранее извиняюсь,если что не так!!!
ИринаV
Старожил

Re: ПРОПАЛ ПЁС!!!В р-не пр.Менделеева.

Сообщение ИринаV »

Сюзанна, в одной из тем в "Скорой" вот такое сообщение:

"Кристин@ Чт янв 07, 2010 9:11 am

Всем доброе утро. Тему создавать отдельную не стала, сегодня утром ехала на работу,из маршрутки увидела собаку на голубом огоньке, пыталась пр.маркса перейти у маг.радость, собачка черная, шерсть длинновата волнистая, высота сантиметров 40 примерно, растеряная очень, из окна не увидела ошейника, но на вид вроде бы аккуратная. Может кто ищет такую собачку? :("

Далековато, конечно, от Менделеева, но вдруг....
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Сюзанна
Новичок

Сообщение Сюзанна »

ИринаV,это не вы мне сегодня звонили? :smile:
Я была сегодня у Звездного.Сразу же поехала,но,к сожалению,не нашла :cry: Так же была в приюте,там тоже ничего..Постараюсь завтра добраться до Голубого Огогнька.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! :gift:
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

Сюзанн, я звонила Вам :blush: я с тел была и там фото у меня отключены...приехав домой , увидела фото Вашего песика, тот совершенно другой был которого я видела, простите, что внесла смуту :sorry: , но все равно вы глянули в районе нашем, лишним не будет точно...Менделеева и Химик все же в одном территориальном окружении.. .. А я теперь видя как ваш выглядит - буду у себя тут глядеть по возможности! Удачи Вам! Верю что Ваш песя найдется!
Изображение
Изображение
Изображение
Сюзанна
Новичок

Сообщение Сюзанна »

Да ладно,лишним,действительно не было :smile: По крайней мере,теперь я знаю.что это не он.Сегодня ещё звонили,видели в метрах ста от дома.Прибежала-нет уже..Что ж за проклятье такое?! :-(
Ээх,ладно,продолжаю поиск!Спасибо за поддержку!!!
Ответить