Ищем друга для семьи!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

alenka
Новичок

Ищем друга для семьи!!!

Сообщение alenka »

Ищем друга для всей семьи с ребенком в однокомнатную квартиру,желательно овчарку или долматинца, но расмотрим любые предложения так как находимся в активном поиске.Желательно до года если к выгулу будет приучен просто супер,вообщем ждем предложений.89237649808 Алена.306702.alenka2584-04mail.ru,координаты.
Последний раз редактировалось alenka 09 янв 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Мать Тереза
Ветеран

Re: Ищем друга для семьи!!!

Сообщение Мать Тереза »

А с овчаркой в стесненных условиях (площадь) не затруднительно будет? все -таки шерсть... размер совсем не маленький... Вы завтра как в САХ поедете, посмотрите песку породы "Типашелти")) Милейшее существо, как раз для ребенка. К выгулу не приучена пока, наверное, но приучить - то недолго ))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

viewtopic.php?f=30&t=4078 Или этому помочь, если его хозяин не отыщется)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Сегодня была в приюте,встретила Блэка,милейшие существо то что мы и искали решили забрать как запасемся всем что нужно для него поедем за собакой!!!Объявление уберу как Блек будет дома это дня через 3-4.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Поздравляю!!!!! :gift:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

О, Блек,.....счастливчик)))..чудо пес....надеюсь у него все будет хорошо!!! :Bravo:
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Да я согласна с вами что Блек просто чудо!!!Теперь вот переживаю что б не получилось что кто то решит его забрать раньше нас,вчера плакала потому что не могу прям сегодня забрать, тут еще личные проблемы не большие, но надеюсь я всю решу по быстрому и 13числа заберу его!!!Девочки скажите пожалуйста не может так получиться что кому то его отдадут???Я очень переживаю я блин мыслено с ним дома уже, кушать готовлю сама думаю, что Блеку приготовить, короче крышу сносит уже хочу дома его видеть,думаю как он там, как спит,что ест, вообщем фобия у меня!!! :pardon: :smile:
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Подскажите как добавить фото?Я Блэка сфотала в приюте еще хочу выложить с подписью счастливчик!!!И ЗАНЯТО!!! :smile:И видио поснимала тперь вот сидим с дочей обсуждаем какой он у нас красавчик!!! :-D
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

alenka , Не переживайте! Вы с Татьяной Викторовной разговаривали? Если нет-позвоните и поговорите с ней, а договор Вы не оформляли? Если оформили, то и волноваться уже не о чем.
Фото вставляются следующим образом: Жмите "ответить", далее- "добавить вложения", "обзор" , далее выбираете фото с компа, "добавить файл". В одном сообщении не больше 3х штучек. С каждым разом процедура повторяется.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алена, отправляйте мне на емейл yulecka@mail.ru, я выложу.
а вообще это делается так: нажимаете "ответить", и там под полем где вводить текст вкладочка зеленая "добавить вложения", нажимаете её, выбираете фото, и вперед. не больше 300Кб.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А что за Блэк то, порода-размеры-окрас можно узнать??? столько радости, а как выглядит собака я не представляю :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Да это он на будке.Не могу выложить фото большой размер попробую yulecka@mail.ru,переслать что тоже мало умею но попробую спасибо за помощь!!Я разговаривала,нас записали но договор не заключили,я ведь не знала что за кострацию надо платить а с собой денег не взяла кое как добралась до приюта,вот теперь волнуюсь.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

А,ТОЧНО ВОТ ТЕМКА!блин,всетаки здорово,аж сама не нарадуюсь! :dance3: :dance3: :dance3:
ну его история уже в теме ангела!Юля можешь почитать,я его подобрала,тока тогда тему отдельную так и не успела создать! :blush:

сосиски Блэк любит))))и кошачий корм))))

и я вспомнила мне женщина эта,которая его подобрала на 4ре дня рассказывала,что дома он не гадил а терпел до улицы,и она его выводила!и еще дома ему все равно активность нужна будет,тк он у нее сидел,ее дома небыло,потом как на улицу выходит бугает как бешенный :-D
вообщем играться с ним и ласкаться!

и у нее кошек много и собака еще,вот он со всеми ладил!

короче он душка :wub:

а еще мы долго не могли определиться как его назвать!сначала звали Блонд,а потом почемуто начали Блэк :-D
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Виктория вам спасибо за инфу, а то что то меня про туалет маленько смутили, да еще с мужем на эту тему сегодня повздорили, вы же знаете этих мужчин большие дети, мол вся ответственость на тебе и если хоть раз что то пойдет не так он просто не потерпит :no: А я бы не хотела что б Блэк стал причиной наших ссор у нас и так проблем хватает!!!Надеюсь что все будет хорошо!!!А еще вопросик ему точно7месяцев???Да и про сосиски и корм вы вовремя теперь буду знать чем наказывать :-D Блэк переводится как мужественный,смелый и т.д сегодня в нете копалась по кличкам думаю что менять не буду!!!
alenka
Новичок

Re: Ищем друга для семьи!!!Мы нашли свою собаку!!!

Сообщение alenka »

:yahoo: :dance3: :yahoo: УРА!!!УРА!!!УРАААААААААА!!!Блэк дома!!!У нас все хорошо,только вот к улице он очень привык каждые 5минут просится :smile: Ну это ерунда,ведет себя хорошо,мальчик адекватен полностью только воняет страшно.....сегодня будем первый раз в его жизни мыться не знаю еще реакции :-D Вообщем я безумно рада и мы счастливы!!!
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Поздравляю вас!!!!!! :gift: Всего вам самого хорошего! :love2:
Последний раз редактировалось tasania 13 янв 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :gift: :gift: :gift: ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КАК У ВАС ИДУТ ДЕЛА!!!
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:good: Ну вот и здорово! Пусть все сложится хорошо!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Re: Ищем друга для семьи!!!Мы нашли свою собаку.

Сообщение alenka »

Спасибо всем!!!У нас все хорошо вчера помылись спокойно без эксцесов,на улицу просимся,терпим, вообщем мальчик супер, сейчас отмылся белоснежный,обоятельный красавец такой :wub: Все внимание на него обращают все потискать хотят а он добрый ко всем ласкается ну привыкнет я думаю ко мне и перестанет так активно ластиться к другим.Муж в него влюбился с первого взгляда а до этого был категорически против.Но наш Блэк-Кент мы его так прозвали на Блэка он плохо реагирует,влюбляет в себя всех.Я вот у вас еще что хочу спросить у него одно ушко стоит хорошо а другое весит может ктонибудь знает как нам помочь хотелось бы поставить оба уха он тогда совсем не отразимым станет! :-D Вообщем моей радости нет предела :yahoo: :dance3: :yahoo: :razz: :razz: :love2: Да и посоветуйте как его отучить ласкаться к другим и слушаться меня сегодня с поводка спустила а он назад не слишком торопился короче проблемки есть но они не значительны с вашей помощью я думаю мы справимся!!!Всем понравился даже тем кто до этого меня отговаривал от него только увидили и ВСЕ И СРАЗИЛ ОН ВСЕХ ОБАНИЕМ СВОИМ!!!А он еще бздит у нас как конь наваняет так что по всей квартире смог стоит :-D :-D :ROFL:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

По поводу уха: Покупаете пластырь в рулончике и подклеиваете. лучше, конечно "Омнифлим" (похож на скотч малярный, но потом снимать легче.) Обматываете вокруг уха. Вводите минеральные добавки (Кальциди, например). Дней 10 пусть походит в пластыре, потом снимаете. еще дней 5 пусть без пластыря походит. Потом опять подклеиваете.
По поводу прогулок- я бы не стала спускать пса с поводка как минимум недели 2. Мало ли чего...
А по поводу пищеварения-не удивительно. Резкая смена рациона может повлечь за собой даже диарею. подавайте препараты для поддержки пищеварения типа бифидумбактерина, латкобактерина, хилака, аципола и ферментные препараты такие как мезим-форте, холензим и пр.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Спасибо,вот только этот маленький негодяй не хочет витаминки кушать ни в каком виде,сегодня только порадовалась что все у нас хорошо,пошли гулять с ним заодно в аптеку за капельками ему и за вкусняшкой на нас напали бродячие собаки в количестве 4 штук испугались очень хорошо у меня балончик в сумочке был брызнула псам в глаза и нам попало и мне и Блэку сами больше плювались вот такие дела сама в шоке до сих пор и мальчик испугался я конечно отвоевала нас но страшно люди по городу ходить это в центре города возле СКК.Купила ему сухой бийоегурт так он подлец даже не прикоснулся надо способ искать как дурить его и витаминки подсовывать еще и покашливаем мы чуть чуть.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:no: И Вы, зная, что в районе бегают бездомные собаки отпускали его с поводка? А если бы и в этот раз он был не на поводке? Бегали бы сейчас искали!
Подкашливать он может от баллончика начал? Или и до того кашлял?
Витаминки можно в еду кидать. Или целиком, или растолочь сначала. (Если умный сильно и все съедает кроме витаминок).
Собаки подвержены "режиму" если можно так выразиться. То есть- не гуляйте больше в это время в этом месте. Или чуть попозже, или в другом месте. Так будет безопаснее))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Во первых с поводка я его не спускала,и не буду по вашим советам пока этого делать а кашлил он и до болончика причем это не прям кашель а как отдышка Татьяне Викторовне я говорила она его посмотрела с легкими все нормально с носом тоже вот и не могу понять в чем дело,а насчет витаминок он умен и все что ему не нравится просто с миски выкидывает потолкла он вообще понюхал и есть отказался вообщем хитер пес.Он привиредлив у нас слегка, игрушки его не впечатляют,а в качестве вкусняшек мы только сосиськи воспринимаем, так что вот такие дела песик с характером. :cool: Но в остальном он душка :wub:А про собак я не знала пока сегодня нос к носу с ними не столкнулась,с поводка мы один раз отпускались и то на пять минут, посмотрела как он себя ведет и поняла, еще рано и делать этого не буду пока не привыкнет ко мне.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-D Хитер! Вполне может быть и подстыл... Понаблюдайте пока, там видно будет))) А с носом что? Может в ветеринару показаться?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

А есть очень хорошие маслянные витаминки ВИТРИ называются,очень полезные и их по 3 капельки в еду можно капать,он и не заметит,и польза будет,я своим и домашним даю и в малунцева всем даю
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

Как то фыркаем мы не хорошо сейчас так сильно,сильно то ли кашляли то ли чихали прям волнуюсь я за него
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Надо наверное к врачу. У нас же есть клиники, где осмотр бесплатный... Пусть хоть посмотрят, а как , где и у кого лечиться сами решите после осмотра :wink:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

блэк это мы еще в приюте смотрины так сказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenka 18 янв 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

как здоровье? :wub:
alenka
Новичок

Re: Ищем друга для семьи!!!Мы обрели свое счачтье!!

Сообщение alenka »

Здравствуйте всем!!!Здоровье вроде пока в норме,подавала детские лекарства от кашля, кашлять вроде перестали но все равно какая то отдышка у нас не часто правда,я думаю что это не страшно,холода спадут пойдем к доктору,витаминки научились есть правда хитрим но получается,привыкаем слушаемся он очень умный,дома один шкодит маленько но я думаю и с этим справимся вообщем в целом все нормально.Научилась уменьшать фото вот выкладываю смотрите.
Последний раз редактировалось alenka 18 янв 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
alenka
Новичок

Re: Ищем друга для семьи!!!Мы счастливы!

Сообщение alenka »

Ой забыла ушко еще мы поставили т.е подклеили не знаю что получится,и подход мы нашли к воспитанию за сосиски мы родину продадим :-D
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

какой классный-то :) :wub: :wub: :wub:
Берегите животных....от людей.
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

А ТО........ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! :love2: :wub: :love2: :razz: :good:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
КАКОЙ ОН ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ТАК ЗА НИМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ВОТ КА СОБАКЕНУ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!!СНАЧАЛА МЕНЯ ВСТРЕТИЛ,ПОТОМ НОМЕР НА ШЕЙНИКЕ ПОМОГ,ПОТОМ ПРИЮТ, И В КОНЦЕ ОБРЕСТИ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
ВСЕМ БЫ НАШИМ БЕЗДОМЫШАМ ТАК ФАРТИЛО!!!! :good:

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ-ПРИ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:
Ответить