Ищем друга для семьи!!!
Модератор: him_medvedica
-
alenka
- Новичок
Ищем друга для семьи!!!
Ищем друга для всей семьи с ребенком в однокомнатную квартиру,желательно овчарку или долматинца, но расмотрим любые предложения так как находимся в активном поиске.Желательно до года если к выгулу будет приучен просто супер,вообщем ждем предложений.89237649808 Алена.306702.alenka2584-04mail.ru,координаты.
Последний раз редактировалось alenka 09 янв 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Ищем друга для семьи!!!
А с овчаркой в стесненных условиях (площадь) не затруднительно будет? все -таки шерсть... размер совсем не маленький... Вы завтра как в САХ поедете, посмотрите песку породы "Типашелти")) Милейшее существо, как раз для ребенка. К выгулу не приучена пока, наверное, но приучить - то недолго ))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
viewtopic.php?f=30&t=4078 Или этому помочь, если его хозяин не отыщется)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Сегодня была в приюте,встретила Блэка,милейшие существо то что мы и искали решили забрать как запасемся всем что нужно для него поедем за собакой!!!Объявление уберу как Блек будет дома это дня через 3-4.
-
tasania
- Постоялец
Поздравляю!!!!! 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
О, Блек,.....счастливчик)))..чудо пес....надеюсь у него все будет хорошо!!! 
-
alenka
- Новичок
Да я согласна с вами что Блек просто чудо!!!Теперь вот переживаю что б не получилось что кто то решит его забрать раньше нас,вчера плакала потому что не могу прям сегодня забрать, тут еще личные проблемы не большие, но надеюсь я всю решу по быстрому и 13числа заберу его!!!Девочки скажите пожалуйста не может так получиться что кому то его отдадут???Я очень переживаю я блин мыслено с ним дома уже, кушать готовлю сама думаю, что Блеку приготовить, короче крышу сносит уже хочу дома его видеть,думаю как он там, как спит,что ест, вообщем фобия у меня!!!

-
alenka
- Новичок
Подскажите как добавить фото?Я Блэка сфотала в приюте еще хочу выложить с подписью счастливчик!!!И ЗАНЯТО!!!
И видио поснимала тперь вот сидим с дочей обсуждаем какой он у нас красавчик!!! 
- Мать Тереза
- Ветеран
alenka , Не переживайте! Вы с Татьяной Викторовной разговаривали? Если нет-позвоните и поговорите с ней, а договор Вы не оформляли? Если оформили, то и волноваться уже не о чем.
Фото вставляются следующим образом: Жмите "ответить", далее- "добавить вложения", "обзор" , далее выбираете фото с компа, "добавить файл". В одном сообщении не больше 3х штучек. С каждым разом процедура повторяется.
Фото вставляются следующим образом: Жмите "ответить", далее- "добавить вложения", "обзор" , далее выбираете фото с компа, "добавить файл". В одном сообщении не больше 3х штучек. С каждым разом процедура повторяется.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Алена, отправляйте мне на емейл yulecka@mail.ru, я выложу.
а вообще это делается так: нажимаете "ответить", и там под полем где вводить текст вкладочка зеленая "добавить вложения", нажимаете её, выбираете фото, и вперед. не больше 300Кб.
а вообще это делается так: нажимаете "ответить", и там под полем где вводить текст вкладочка зеленая "добавить вложения", нажимаете её, выбираете фото, и вперед. не больше 300Кб.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
А что за Блэк то, порода-размеры-окрас можно узнать??? столько радости, а как выглядит собака я не представляю 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Мать Тереза
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=454 Наверное этот)) 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Да это он на будке.Не могу выложить фото большой размер попробую yulecka@mail.ru,переслать что тоже мало умею но попробую спасибо за помощь!!Я разговаривала,нас записали но договор не заключили,я ведь не знала что за кострацию надо платить а с собой денег не взяла кое как добралась до приюта,вот теперь волнуюсь.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
А,ТОЧНО ВОТ ТЕМКА!блин,всетаки здорово,аж сама не нарадуюсь!
ну его история уже в теме ангела!Юля можешь почитать,я его подобрала,тока тогда тему отдельную так и не успела создать!
сосиски Блэк любит))))и кошачий корм))))
и я вспомнила мне женщина эта,которая его подобрала на 4ре дня рассказывала,что дома он не гадил а терпел до улицы,и она его выводила!и еще дома ему все равно активность нужна будет,тк он у нее сидел,ее дома небыло,потом как на улицу выходит бугает как бешенный
вообщем играться с ним и ласкаться!
и у нее кошек много и собака еще,вот он со всеми ладил!
короче он душка
а еще мы долго не могли определиться как его назвать!сначала звали Блонд,а потом почемуто начали Блэк
ну его история уже в теме ангела!Юля можешь почитать,я его подобрала,тока тогда тему отдельную так и не успела создать!
сосиски Блэк любит))))и кошачий корм))))
и я вспомнила мне женщина эта,которая его подобрала на 4ре дня рассказывала,что дома он не гадил а терпел до улицы,и она его выводила!и еще дома ему все равно активность нужна будет,тк он у нее сидел,ее дома небыло,потом как на улицу выходит бугает как бешенный
вообщем играться с ним и ласкаться!
и у нее кошек много и собака еще,вот он со всеми ладил!
короче он душка
а еще мы долго не могли определиться как его назвать!сначала звали Блонд,а потом почемуто начали Блэк
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
-
alenka
- Новичок
Виктория вам спасибо за инфу, а то что то меня про туалет маленько смутили, да еще с мужем на эту тему сегодня повздорили, вы же знаете этих мужчин большие дети, мол вся ответственость на тебе и если хоть раз что то пойдет не так он просто не потерпит
А я бы не хотела что б Блэк стал причиной наших ссор у нас и так проблем хватает!!!Надеюсь что все будет хорошо!!!А еще вопросик ему точно7месяцев???Да и про сосиски и корм вы вовремя теперь буду знать чем наказывать
Блэк переводится как мужественный,смелый и т.д сегодня в нете копалась по кличкам думаю что менять не буду!!!
-
alenka
- Новичок
Re: Ищем друга для семьи!!!Мы нашли свою собаку!!!
-
tasania
- Постоялец
Поздравляю вас!!!!!!
Всего вам самого хорошего! 
Последний раз редактировалось tasania 13 янв 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Re: Ищем друга для семьи!!!Мы нашли свою собаку.
Спасибо всем!!!У нас все хорошо вчера помылись спокойно без эксцесов,на улицу просимся,терпим, вообщем мальчик супер, сейчас отмылся белоснежный,обоятельный красавец такой
Все внимание на него обращают все потискать хотят а он добрый ко всем ласкается ну привыкнет я думаю ко мне и перестанет так активно ластиться к другим.Муж в него влюбился с первого взгляда а до этого был категорически против.Но наш Блэк-Кент мы его так прозвали на Блэка он плохо реагирует,влюбляет в себя всех.Я вот у вас еще что хочу спросить у него одно ушко стоит хорошо а другое весит может ктонибудь знает как нам помочь хотелось бы поставить оба уха он тогда совсем не отразимым станет!
Вообщем моей радости нет предела
Да и посоветуйте как его отучить ласкаться к другим и слушаться меня сегодня с поводка спустила а он назад не слишком торопился короче проблемки есть но они не значительны с вашей помощью я думаю мы справимся!!!Всем понравился даже тем кто до этого меня отговаривал от него только увидили и ВСЕ И СРАЗИЛ ОН ВСЕХ ОБАНИЕМ СВОИМ!!!А он еще бздит у нас как конь наваняет так что по всей квартире смог стоит

- Мать Тереза
- Ветеран
По поводу уха: Покупаете пластырь в рулончике и подклеиваете. лучше, конечно "Омнифлим" (похож на скотч малярный, но потом снимать легче.) Обматываете вокруг уха. Вводите минеральные добавки (Кальциди, например). Дней 10 пусть походит в пластыре, потом снимаете. еще дней 5 пусть без пластыря походит. Потом опять подклеиваете.
По поводу прогулок- я бы не стала спускать пса с поводка как минимум недели 2. Мало ли чего...
А по поводу пищеварения-не удивительно. Резкая смена рациона может повлечь за собой даже диарею. подавайте препараты для поддержки пищеварения типа бифидумбактерина, латкобактерина, хилака, аципола и ферментные препараты такие как мезим-форте, холензим и пр.
По поводу прогулок- я бы не стала спускать пса с поводка как минимум недели 2. Мало ли чего...
А по поводу пищеварения-не удивительно. Резкая смена рациона может повлечь за собой даже диарею. подавайте препараты для поддержки пищеварения типа бифидумбактерина, латкобактерина, хилака, аципола и ферментные препараты такие как мезим-форте, холензим и пр.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Спасибо,вот только этот маленький негодяй не хочет витаминки кушать ни в каком виде,сегодня только порадовалась что все у нас хорошо,пошли гулять с ним заодно в аптеку за капельками ему и за вкусняшкой на нас напали бродячие собаки в количестве 4 штук испугались очень хорошо у меня балончик в сумочке был брызнула псам в глаза и нам попало и мне и Блэку сами больше плювались вот такие дела сама в шоке до сих пор и мальчик испугался я конечно отвоевала нас но страшно люди по городу ходить это в центре города возле СКК.Купила ему сухой бийоегурт так он подлец даже не прикоснулся надо способ искать как дурить его и витаминки подсовывать еще и покашливаем мы чуть чуть.
- Мать Тереза
- Ветеран
Подкашливать он может от баллончика начал? Или и до того кашлял?
Витаминки можно в еду кидать. Или целиком, или растолочь сначала. (Если умный сильно и все съедает кроме витаминок).
Собаки подвержены "режиму" если можно так выразиться. То есть- не гуляйте больше в это время в этом месте. Или чуть попозже, или в другом месте. Так будет безопаснее))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Во первых с поводка я его не спускала,и не буду по вашим советам пока этого делать а кашлил он и до болончика причем это не прям кашель а как отдышка Татьяне Викторовне я говорила она его посмотрела с легкими все нормально с носом тоже вот и не могу понять в чем дело,а насчет витаминок он умен и все что ему не нравится просто с миски выкидывает потолкла он вообще понюхал и есть отказался вообщем хитер пес.Он привиредлив у нас слегка, игрушки его не впечатляют,а в качестве вкусняшек мы только сосиськи воспринимаем, так что вот такие дела песик с характером.
Но в остальном он душка
А про собак я не знала пока сегодня нос к носу с ними не столкнулась,с поводка мы один раз отпускались и то на пять минут, посмотрела как он себя ведет и поняла, еще рано и делать этого не буду пока не привыкнет ко мне.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
А есть очень хорошие маслянные витаминки ВИТРИ называются,очень полезные и их по 3 капельки в еду можно капать,он и не заметит,и польза будет,я своим и домашним даю и в малунцева всем даю
-
alenka
- Новичок
Как то фыркаем мы не хорошо сейчас так сильно,сильно то ли кашляли то ли чихали прям волнуюсь я за него
- Мать Тереза
- Ветеран
Надо наверное к врачу. У нас же есть клиники, где осмотр бесплатный... Пусть хоть посмотрят, а как , где и у кого лечиться сами решите после осмотра 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
блэк это мы еще в приюте смотрины так сказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenka 18 янв 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
как здоровье? 
-
alenka
- Новичок
Re: Ищем друга для семьи!!!Мы обрели свое счачтье!!
Здравствуйте всем!!!Здоровье вроде пока в норме,подавала детские лекарства от кашля, кашлять вроде перестали но все равно какая то отдышка у нас не часто правда,я думаю что это не страшно,холода спадут пойдем к доктору,витаминки научились есть правда хитрим но получается,привыкаем слушаемся он очень умный,дома один шкодит маленько но я думаю и с этим справимся вообщем в целом все нормально.Научилась уменьшать фото вот выкладываю смотрите.
Последний раз редактировалось alenka 18 янв 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
alenka
- Новичок
Re: Ищем друга для семьи!!!Мы счастливы!
Ой забыла ушко еще мы поставили т.е подклеили не знаю что получится,и подход мы нашли к воспитанию за сосиски мы родину продадим 
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
-
alenka
- Новичок
А ТО........ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАКОЙ ОН ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ТАК ЗА НИМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ КА СОБАКЕНУ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!!СНАЧАЛА МЕНЯ ВСТРЕТИЛ,ПОТОМ НОМЕР НА ШЕЙНИКЕ ПОМОГ,ПОТОМ ПРИЮТ, И В КОНЦЕ ОБРЕСТИ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ
ВСЕМ БЫ НАШИМ БЕЗДОМЫШАМ ТАК ФАРТИЛО!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ-ПРИ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ ОН ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ТАК ЗА НИМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ КА СОБАКЕНУ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!!СНАЧАЛА МЕНЯ ВСТРЕТИЛ,ПОТОМ НОМЕР НА ШЕЙНИКЕ ПОМОГ,ПОТОМ ПРИЮТ, И В КОНЦЕ ОБРЕСТИ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ
ВСЕМ БЫ НАШИМ БЕЗДОМЫШАМ ТАК ФАРТИЛО!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ-ПРИ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!