кошка Руслана

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Блин, что же нам делать, вообще передержек нет.. Девочки, может, на платную там, где ангор был??? Кошку надо срочно к врачу, поэтому думать надо быстрее!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

она не сможет подождать, да? ну выглядит вроде бодрой..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксанчик, а какого числа ты сможешь ей заняться? Думаю, платную передержку мы ей сможем организовать..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

в конце июня- начале июля приблизительно. по идее ее еще отмыть нужно, прежде чем к врачу везти, да? Сотникова сразу операцию сделать сможет или сначала посмотрит? сколько приблизительно эти манипуляции будут стоить?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, Сотникова сделает операцию, даже если кошка в мазуте будет! Она еще ее и пожалеет бедняжку за тяжелую судьбу. Просто предварительно место, где будет резать, обработует дезинфектором.
Операция стоить около 800 рублей будет. Если скажешь, что ты из Джима от Натальи Чулковой, вы занимаетесь бездомными животными, тогда она скидку сделает, может быть.
Насчет операции можно договориться по телефону, чтоб она время оставила. Может, операции и не потребуется..
В конце июня - может, кошка и подождет.. Но это, конечно, ОЧЕНЬ долго.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, она родила сегодня ночью! 4 котенка. живот уменьшился, но он все равно большой.
она родила в подъезде, но ее вынесли с котятами в коробке на улицу.
сейчас им там нормально. они под кустом большим, их не видно. лежат в коробке, там им кофту постелили шерстяную.
их кормили. короче, не одна я такая. думаю, они пока будут в порядке.
там четыре котенка. три беленьких с маленькими пятнышками рыжими в маму. один серенький весь однотонный, но симпатичный. я их в руки не брала и пол не умею определять у таких маленьких, так что не знаю, кто там кто.
наверное, можно попробовать на котят объявления подать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксанчик, не раньше, чем через недель 5. Только им опасно на улице, они ведь начнут бегать, да и все мы помним, что случилось с кошечкой Гали из подвала..
Конечно, будем ждать, пока они подрастут, что нам еще остается..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ну дела - под кустом... любая бездомная собака, да даже домашняя не на поводке и кранты..
Последний раз редактировалось Даня 03 июл 2008, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, им там не выжить.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, вы правы насчет собак. только тут бездомных не бегает во дворе, зато домашние..
я живу в районе 3его разъезда. 26 линия, дом 85. телефоны : 779482; 89136859682
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксан, советую затереть свои координаты, иначе будешь постоянно кого-нибудь под дверью находить:-)
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

а как енто сделать? я не знаю
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, я уже удалила твою квартиру на всякий случай, так что все ок:)
Оксан, а нет возможности куда-то в более укромное место их занести? В подвал или подъезд или не знаю куда..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я вам просто хочу объянить, где они сидя и почему у меня по крайней мере сейчас не возникает опасений. в стороне от подезда открытый ход в подвал, он достаточно большой для кошки. прямо около этой дырки, перед ней, растет дерево кустарного типа. растет так, что закрывает собой полностью все - кошку, и котят, и подвал, и человека, если он там стоит. в подъезд их занести нельзя - сразу же выкинут, что, собственно, и сделали уже. в подвал - тоже не знаю. двери в подвал всегда на замке. но там дырка эта, про которую я говорила, достаточно большая. я могла бы поставить коробку прямо в нее, но там сквозняк, да и другие кошки могут через эту дырку гулять. короче, если кошка не дура, то она сама их перенесет в подвал. это ей несложно сделать. нсчет покушать - я ее кормлю, да и не только я. что меня волнует - так это когда котята ходить будут и из коробки вылазить
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну вот. котятки уже глазки открыли. у них большая "будка" в виде коробки из-под телевизора, которая стоит под балконом. им там дождь не страшен и другие животные, тк перед балконом маленький огороженный палисадник. планирую заняться их пристройством. хотела посоветоваться с вами. в каком возрасте их можно пристраивать? стоит ли мне сносить их на хитрый рынок? что делать с тем, что они не приучены к горшку?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Оксана, в месяц, наверное, уже можно пристраивать. Если они живут в твоем доме, можно подать объявление на тебя, и можно их показывать, но не из коробки, а подальше где-нибудь. К горшку их приучат уже в новом доме... я бы на хитрый рынок не понесла, у меня от него только негативный опыт. но может быть, кто-то что-то другое посоветует...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, я бы посоветовала с 1,5 месяцев, но учитывая то, что они на улице, то и правда с месяца можно начать. На Хитрый можно отнести, может быть, повезет, но внимательно очень людей надо выбирать. Ну и, как Даша правильно сказала, подать объявления и показывать их как домашних. Единственное, надо удостовериться, что у них блох нет. Какого окраса котята, кстати?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

один серый, но необычнй, у него окрас как у британца. два беленьких с рыжыми пятнышками на голове. один черный с белым, я ркий такой. в принципе, они не похожи на обычных дворовых
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, а сколько им сейчас по возрасту получается? Ты написала, что она родила 19 июня, значит, им сейчас только недели 2. Значит, начинаем подавать объявления ровно через 2 недели. Окрас интересный, так что надеюсь, зедержек с пристройством не будет :)
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я тоже надеюсь:))
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, я так полюбила юелую мою кошечку! я же с ней как с ребенком. а она разговаривает, натурально разговаривает и людей очень любит. Руслана по сравнению с ней дикарка :) ну вот кого-то одного из них мне нужно пристроить, хотя я бы всх оставила, но мне нельзя. может, получится еще Руслану мою пристроить??она хорошо выглядит, шерсть лоснится, толстая, большеглазая
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, белую больше вероятности, что возьмут.. Я так думаю. Она ведь на ангорскую похожа, или и есть ангорская. У нас сейчас из кошечек только породистых расхватывают, а обычных никак летом.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, давайте попробуем их обоих пристраивать. Неизвестно, может как раз на Русланку хорошие люди найдутся.
А Оксане с четырьмя конечно тяжеловато...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну да, вы давайте объявления на обоих. только, блин, не знаю, как я буду с ними расставаться. мне вообще животных давать нельзя
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, вы ничего не поняли, Белоснежку Оксанчик себе оставляет smile , поэтому пристраиваем Русланку. Вота как все завертелось.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, да что ж такое то?!!
Оксан, зачем тогда Таня Белоснежку фотала???
Надо было хорошее фото Русланы тогда сделать!!!
Я очень-очень рада за беляночку, если она останется у Оксаны навсегда!
Но мы все понимаем, что и Руслана может остаться навсегда, темненьких хуже берут.
А на белую Наташе с Лев.берега уже несколько раз звонили, правда в частные дома пока только...
Так вот - хочу услышать лично от Оксаны! Мы пиарим их обеих? Или только Русланку?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вообще оставила бы всех. но раз приходится выбирать, то Снежанку бы тогда, это вообще чудо-кошка. но я понимаю, что Руслану тяжелее пристроить. ну, может, искать на обеих тогда. хочется, чтобы у них прям совсем хорошие хозяева были, особенно у Снежаны, она столько натерпелась
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тогда пиарим двух кошек. А если ручки на них появятся - Оксан, будешь выбирать тщательно.
Отдашь Снежанку, только если люди очень-очень понравятся.
А если для Русланки найдем хозяев - тогда и Снежанку пристраивать перестанем.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, давайте пристраивать обеих:), что наша Оксанка и дальше с такой же любовью брала других кошечек, которым тоже нужна помощь.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, мне мама то же самое сказала сейчас по телефону :) говорит, ей и двоих достаточно. Снежанка ей тоже нравится, но оставлять ее не хочет, тк один такой же шерстяной кот у нас уже есть. шерсти от них много. а по-моему нормально..
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Есть какие-нибудь новости в темке?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Руслана у меня остается. ее не пристроить, а я к ней прикипела. потом уже если кто-нибудь у меня из знакомых найдется, то, мож быть, отдам ее в хорошие руки
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оксанчик, тогда я вас в счастливые перенесу пока, а если будет потом необходимость, поднимем вашу темку снова. удачи с киской! :gift:
Ответить