кошка Руслана
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, Сотникова сделает операцию, даже если кошка в мазуте будет! Она еще ее и пожалеет бедняжку за тяжелую судьбу. Просто предварительно место, где будет резать, обработует дезинфектором.
Операция стоить около 800 рублей будет. Если скажешь, что ты из Джима от Натальи Чулковой, вы занимаетесь бездомными животными, тогда она скидку сделает, может быть.
Насчет операции можно договориться по телефону, чтоб она время оставила. Может, операции и не потребуется..
В конце июня - может, кошка и подождет.. Но это, конечно, ОЧЕНЬ долго.
Операция стоить около 800 рублей будет. Если скажешь, что ты из Джима от Натальи Чулковой, вы занимаетесь бездомными животными, тогда она скидку сделает, может быть.
Насчет операции можно договориться по телефону, чтоб она время оставила. Может, операции и не потребуется..
В конце июня - может, кошка и подождет.. Но это, конечно, ОЧЕНЬ долго.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана
- Старожил
девочки, она родила сегодня ночью! 4 котенка. живот уменьшился, но он все равно большой.
она родила в подъезде, но ее вынесли с котятами в коробке на улицу.
сейчас им там нормально. они под кустом большим, их не видно. лежат в коробке, там им кофту постелили шерстяную.
их кормили. короче, не одна я такая. думаю, они пока будут в порядке.
там четыре котенка. три беленьких с маленькими пятнышками рыжими в маму. один серенький весь однотонный, но симпатичный. я их в руки не брала и пол не умею определять у таких маленьких, так что не знаю, кто там кто.
наверное, можно попробовать на котят объявления подать?
она родила в подъезде, но ее вынесли с котятами в коробке на улицу.
сейчас им там нормально. они под кустом большим, их не видно. лежат в коробке, там им кофту постелили шерстяную.
их кормили. короче, не одна я такая. думаю, они пока будут в порядке.
там четыре котенка. три беленьких с маленькими пятнышками рыжими в маму. один серенький весь однотонный, но симпатичный. я их в руки не брала и пол не умею определять у таких маленьких, так что не знаю, кто там кто.
наверное, можно попробовать на котят объявления подать?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оксана
- Старожил
а как енто сделать? я не знаю
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
я вам просто хочу объянить, где они сидя и почему у меня по крайней мере сейчас не возникает опасений. в стороне от подезда открытый ход в подвал, он достаточно большой для кошки. прямо около этой дырки, перед ней, растет дерево кустарного типа. растет так, что закрывает собой полностью все - кошку, и котят, и подвал, и человека, если он там стоит. в подъезд их занести нельзя - сразу же выкинут, что, собственно, и сделали уже. в подвал - тоже не знаю. двери в подвал всегда на замке. но там дырка эта, про которую я говорила, достаточно большая. я могла бы поставить коробку прямо в нее, но там сквозняк, да и другие кошки могут через эту дырку гулять. короче, если кошка не дура, то она сама их перенесет в подвал. это ей несложно сделать. нсчет покушать - я ее кормлю, да и не только я. что меня волнует - так это когда котята ходить будут и из коробки вылазить
- Оксана
- Старожил
ну вот. котятки уже глазки открыли. у них большая "будка" в виде коробки из-под телевизора, которая стоит под балконом. им там дождь не страшен и другие животные, тк перед балконом маленький огороженный палисадник. планирую заняться их пристройством. хотела посоветоваться с вами. в каком возрасте их можно пристраивать? стоит ли мне сносить их на хитрый рынок? что делать с тем, что они не приучены к горшку?
- Даня
- Постоялец
Оксана, в месяц, наверное, уже можно пристраивать. Если они живут в твоем доме, можно подать объявление на тебя, и можно их показывать, но не из коробки, а подальше где-нибудь. К горшку их приучат уже в новом доме... я бы на хитрый рынок не понесла, у меня от него только негативный опыт. но может быть, кто-то что-то другое посоветует...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, я бы посоветовала с 1,5 месяцев, но учитывая то, что они на улице, то и правда с месяца можно начать. На Хитрый можно отнести, может быть, повезет, но внимательно очень людей надо выбирать. Ну и, как Даша правильно сказала, подать объявления и показывать их как домашних. Единственное, надо удостовериться, что у них блох нет. Какого окраса котята, кстати?
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, а сколько им сейчас по возрасту получается? Ты написала, что она родила 19 июня, значит, им сейчас только недели 2. Значит, начинаем подавать объявления ровно через 2 недели. Окрас интересный, так что надеюсь, зедержек с пристройством не будет 
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
девочки, я так полюбила юелую мою кошечку! я же с ней как с ребенком. а она разговаривает, натурально разговаривает и людей очень любит. Руслана по сравнению с ней дикарка
ну вот кого-то одного из них мне нужно пристроить, хотя я бы всх оставила, но мне нельзя. может, получится еще Руслану мою пристроить??она хорошо выглядит, шерсть лоснится, толстая, большеглазая
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оксана
- Старожил
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, да что ж такое то?!!
Оксан, зачем тогда Таня Белоснежку фотала???
Надо было хорошее фото Русланы тогда сделать!!!
Я очень-очень рада за беляночку, если она останется у Оксаны навсегда!
Но мы все понимаем, что и Руслана может остаться навсегда, темненьких хуже берут.
А на белую Наташе с Лев.берега уже несколько раз звонили, правда в частные дома пока только...
Так вот - хочу услышать лично от Оксаны! Мы пиарим их обеих? Или только Русланку?
Оксан, зачем тогда Таня Белоснежку фотала???
Надо было хорошее фото Русланы тогда сделать!!!
Я очень-очень рада за беляночку, если она останется у Оксаны навсегда!
Но мы все понимаем, что и Руслана может остаться навсегда, темненьких хуже берут.
А на белую Наташе с Лев.берега уже несколько раз звонили, правда в частные дома пока только...
Так вот - хочу услышать лично от Оксаны! Мы пиарим их обеих? Или только Русланку?
- Оксана
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
- olka
- Админ