Ещё один подкидыш,я за него боюсь!
Модератор: him_medvedica
- elena55
- Старожил
Ещё один подкидыш,я за него боюсь!
Сейчас ходила в подвал,и пожалуйста вам ,опять сюрприз .маленький котейка мальчик,сидел на трубах.боже как он накинулся на еду.Ну это всё ерунда,он же может тоже заболеть,я ему уже поставила уколы и покапала в глазки.Акотейка красивый,будет немного пушистый.
что и делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: Ещё один подкидыш,я за него боюсь!
Елена, мне сегодня говорили о том, что вроде есть платные передержки где-то у космос (темка про трех котят в подъезде, но она уже не актуальна). Насколько я правильно поняла. Мне Танюшка говорила и Наталюшка. Уточните у них. Если там есть места - я смогу подкинуть денег немного на котенка. Как думаете?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксана Вчера, 20:17
u menya u Natali u kosmosa ostalis dengi za perederzhku ot koshki. mozhete tuda otvesti za eti dengi ot koshki Boni, esli nataliya soglasitsya. tolko nado vetu pokazat
89136859682
779482
Живу в районе 3его разъезда
uehala do 21 fevralya
u menya u Natali u kosmosa ostalis dengi za perederzhku ot koshki. mozhete tuda otvesti za eti dengi ot koshki Boni, esli nataliya soglasitsya. tolko nado vetu pokazat
89136859682
779482
Живу в районе 3его разъезда
uehala do 21 fevralya
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Лен, как уже с тобой говорили, Тилазин и Фоспренил, д/профилактики, и интерферон в нос -рот-глаза
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Оксана
- Старожил
da, tam moe predlozhenie v sile. zvonite Natalie, esli eshe nikogo ne privezli
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Оксана
- Старожил
tolko emu luchshe postavit vitafel ili globfel. chtobi nichego ne prines. nu ya ne znayu. vobshem, ne vrach
89154667455